Patashnik Опубликовано 18.11.2012 21:38 будь пломба на месте, подиум бы светил только с помощью радиовозможно самый блеклый подиум, не одного обгона и тошнота, а то что машинка могла , так говорит один момент БК от Алонсо БК 1.40,141 кругов за 10- 15 до финишаАлонсо чуть-чуть не хватило скорости чтоб обогнать Хэмилтона и Феттеля + испорченный пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.11.2012 21:38 Китай - 08 тоже? Масса же не стал чемпионом. Срочно восстанавливать справедливость и каяться перед Кими и его фанами. И каяться, каяться...Мне незачем каяться я не являюсь персональным болельщиком массы. Да китай тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 21:39 Если будет такая же ситуация, но бороться за ЛЗ будет Масса все поддержут аналогичное действие командыВы знаете, что сказал по этому поводу Станиславский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 21:39 Репутация, знаете ли. Команде сегодняшнее решение будет долго икаться. Завтра с выходом свежей прессы и начнут. не думаю, что кто-то в команде ее воспринимает всерьез. Они приняли решение - оно сработало. И им всем наплевать, что про это напишут в утренних газетах, на форумах или на страничке в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 21:40 не думаю, что кто-то в команде ее воспринимает всерьез. Они приняли решение - оно сработало. И им всем наплевать, что про это напишут в утренних газетах, на форумах или на страничке в твиттереРепутация не зависит от отношения к ней самого носителя репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 21:41 Мне незачем каяться я не являюсь персональным болельщиком массы. Да китай тоже.Все равно каяться и бежать в ветку Массы и писать, писать и писать о том, как неспортивно нагнули Кими в пользу бразильца. Ситуации ничем не отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 21:42 Берег машину, нет?не поздновато ли для "минимизации потерь" ? Или ждем "Use the best of Your Talent, we know how big it is... Use it..." ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 21:43 Репутация не зависит от отношения к ней самого носителя репутации. да, но эта репутация не важна никому кроме "идейных защитнегов марали и честнасти" на форуме ф-1 ньюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 21:43 они не изменятся если всё будет ради интересов командыпочему те кто считают использование серых зон регламента Ньюи гениальностью, использование тоже в общем то серой зоны регламенты со стороны Феррари считают неспортивным?Потому-что это Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.11.2012 21:43 Алонсо чуть-чуть не хватило скорости чтоб обогнать Хэмилтона и Феттеля + испорченный пита может мастерства в квале а пит не чего не решил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2012 21:44 не поздновато ли для "минимизации потерь" ? Или ждем "Use the best of Your Talent, we know how big it is... Use it..." ? а что ещё делать было. 3 и 4 место в этой гонке было пределом для F2012, хоть бы даже Масса стартовал с поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 21:44 они не изменятся если всё будет ради интересов командыпочему те кто считают использование серых зон регламента Ньюи гениальностью, использование тоже в общем то серой зоны регламенты со стороны Феррари считают неспортивным?Цель не всегда оправдывает средства её достижения.Ньюи ни кто не поймал, а другие даже не скрывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 21:44 да, но эта репутация не важна никому кроме "идейных защитнегов марали и честнасти" на форуме ф-1 ньюсИх ряды поредели что-то. В тайне наверняка ожидали, что не увидят физиономию Алонсо на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 21:44 не поздновато ли для "минимизации потерь" ? Или ждем "Use the best of Your Talent, we know how big it is... Use it..." ? поздновато для минимизации будет в Бразилии. а сейчас задача была приехать так, чтобы остаться претендентом на титул + с минимально возможным отставанием от Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 21:44 содействие приезжать на втором месте когда напарник первый, а не пятнадцатымВы не поняли, содействие как раз в том что бы напарник приезжал первым, вместо 10-11-го. Кто знает, может "инженерных" часов на работу с машиной и стилем Алонсо было потрачено больше, может именно в этом секрет ранних побед на ведерке, пока топы не могли подход к резинке найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 21:45 Ньюи ни кто не поймал, а другие даже не скрывались. И из-за этого нюанса Ньюи - молодец, а Феррари нужно смешать с дерьмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 21:45 да, но эта репутация не важна никому кроме "идейных защитнегов марали и честнасти" на форуме ф-1 ньюс"на форуме ф-1 ньюс" принято отвечать только за себя, а не за всё население. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 18.11.2012 21:45 а может мастерства в квалеа пит не чего не решил..После пита отрыв от лидеров возрос до неприличия, оставалось только сохранить позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 21:46 а что ещё делать было. 3 и 4 место в этой гонке было пределом для F2012, хоть бы даже Масса стартовал с поула Алонсо же показывал что может быть быстрее на 5-6 десятых быстрее чем Масса, самое время было снять эти десятые сегодня. Хотя я понимаю, машину надо беречь и лелеять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 21:46 Их ряды поредели что-то. В тайне наверняка ожидали, что не увидят физиономию Алонсо на подиуме.если почитать коменты в темах Ала и Феррари после срыва пломбы, то понятно, что далеко не в тайне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 18.11.2012 21:46 Репутация, знаете ли. Команде сегодняшнее решение будет долго икаться. Завтра с выходом свежей прессы и начнут. Для всех хорошим никогда не будешь! Вполне логичное решение как по мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 21:46 И из-за этого нюанса Ньюи - молодец, а Феррари нужно смешать с дерьмом?Пресса еще не вышла. Но Ньюи точно молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 21:47 Пресса еще не вышла. Но Ньюи точно молодец. Знаешь, если человек говорит правду (Колаяни от лица Феррари), то его не принято ругать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 21:48 Для всех хорошим никогда не будешь! Вполне логичное решение как по мне!Я знаю массу логичных решений, которые тем не менее ни чем кроме логичности оправдать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 21:49 поздновато для минимизации будет в Бразилии. а сейчас задача была приехать так, чтобы остаться претендентом на титул + с минимально возможным отставанием от Феттеля.с этой задачей Хэмилтон для Алонсо справился лучше чем сам Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах