blanca Опубликовано 30.10.2012 10:48 Да нет у меня прямой цитаты, тут на форуме читал, что Алонсо поставил под сомнение что-то по поводу новинок и высказался.Если критично, считай, что не было этой фразы.Ну вы блин даёте - единственное, что я могу сказать по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.10.2012 10:49 Замечу, что в остальных ветках к чужим пилотам относятся очень уважительно.Особенно в ветке Феттеля :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 10:50 Неправда. Фаны Алонсо славятся тем, что их чемпион - самый чемпион, а остальные все - водилы самовозок. Далеко ходить не надо, вот товарищ с троллфейсом на аве выше писал - что, оказывается, и Микка - так себе, середнячок на самовозе. Ну, ему виднее, куда уж там.Замечу, что в остальных ветках к чужим пилотам относятся очень уважительно.то есть, если человек высказал свое мнение, то значит оно совпадает с мнением всех его соратников по болению ? Когда ты уже глаза то откроешь ?И да, сходи во все ветки, и распиши какой Себ, крутой пилот, не то что другие, и какие у него хорошие и правильные болельщики :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 10:50 Замечу, что в остальных ветках к чужим пилотам относятся очень уважительно.Я вижу, ты собрал доскональную статистику с даты регистрации - 28 Окт 2012. Ога-ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.10.2012 10:53 Особенно в ветке Феттеля :rofl:...............там Алонсо как пропеллер работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.10.2012 10:59 Угу, в вашей особенно.Еще в ветку Кими стоит зайти...Да и в других говнеца навалом, даже между болелами пилотов одной команды. Люди есть люди, и у каждого свое мнение. Зачем тем более всех мешать в кучу и говорить : вот у нас все относятся положительно, а у вас все не относятся уважительно. Или бревнышко в своем не заметно?Почему же - заметно! У нас никто не пишет, что Алонсо - водила самовозок. Хотя в годы его чемпионств, его болид был быстрее чужих. Да - пишут про его.. ххммм.. специфический характер но не более.Здесь же - что не победа Себастьяна - то Ньюи, болид, доезжала, Картехиян на его месте победил бы.. - просто детский сад.Я вижу, ты собрал доскональную статистику с даты регистрации - 28 Окт 2012. Ога-ога.Открою страшную тайну: форум можно просто читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 11:00 Открою страшную тайну: форум можно просто читать Тогда меня тем более удивляет подобное заявление.Здесь же - что не победа Себастьяна - то Ньюи, болид, доезжала, Картехиян на его месте победил бы..Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.10.2012 11:02 Что-то ты напридумал за меня...Догадайся ))). Ладно скажу. Один живая легенда, а другой живой "бог". А вообще, не парься, я постебался, ты по-моему, не так понял. да понял я , но скажу что живые , что неживой брали титул на самовозах за редким исключением, (например Пике ст один раз) но они в самовоз попадали не за красивые глаза и правильные слова, плюс ко всему умудрялись кто как, но опередить напарника, и не надо все и вся вешать на самовоз на рельсах у Феттеля, он везунчмик, но свое место в самовозе заслужил а не покупал как Алонсо в Ферари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.10.2012 11:04 Тогда меня тем более удивляет подобное заявление.Не более. Всплеску этих сообщений от силы месяц, начиная с Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 11:06 Всплеску этих сообщений от силы месяц, начиная с Японии.Каких "этих"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.10.2012 11:08 Каких "этих"?Про самовоз, про то, что Феттель - доезжала и на его месте Картикиян справится, что Ньюи все решает и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.10.2012 11:09 ...............там Алонсо как пропеллер работает Тоненький юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 30.10.2012 11:13 Фрай обещает привезти в Абу-Даби серьёзный пакет модернизаций, и на этом как он сказал они не остановятся. Хотят получить "самовоз" к концу сезона. Интересно, верят в титул этого года или же ставки на 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.10.2012 11:17 Фрай обещает привезти в Абу-Даби серьёзный пакет модернизаций, и на этом как он сказал они не остановятся. Хотят получить "самовоз" к концу сезона. Интересно, верят в титул этого года или же ставки на 2013?Откуда инфа? К Абу-Даби он вроде обещал пару новинок. А вот в Остин уже много чего обещал, только нужны ли они будут в Остине, если Ньюи опять выиграет в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.10.2012 11:18 да понял я , но скажу что живые , что неживой брали титул на самовозах за редким исключением, (например Пике ст один раз) но они в самовоз попадали не за красивые глаза и правильные слова, плюс ко всему умудрялись кто как, но опередить напарника, и не надо все и вся вешать на самовоз на рельсах у Феттеля, он везунчмик, но свое место в самовозе заслужил а не покупал как Алонсо в ФерариТак я о чем. Все таки ты меня не до конца понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2012 11:18 Откуда инфа? К Абу-Даби он вроде обещал пару новинок. А вот в Остин уже много чего обещал, только нужны ли они будут в Остине, если Ньюи опять выиграет в Абу-Даби?пока у Феттеля не будет запаса в +25 очков, есть шанс у Алонсо. Достаточно одного схода в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.10.2012 11:19 Что-то ты напридумал за меня...Но ведь ты стал жаловаться... А последняя фраза относится не к тебе лично, а к обезличеному среднему юзверю данного форума, только и всего. Жаль, что ты не понял.Ну по крайней мере в теме Кими ты увидишь немало критики в сторону Кими от своих же фанов, в отличие от веток некоторых других пилотов.В теме Кими я видел откровенно грязные оскорбления в адрес других пилотов. Для того, что бы писать "в отличие от" надо хотя бы регулярно читать какую-либо из веток, уверен, откроешь много нового.Почему же - заметно! У нас никто не пишет, что Алонсо - водила самовозок. Хотя в годы его чемпионств, его болид был быстрее чужих. Да - пишут про его.. ххммм.. специфический характер но не более.Здесь же - что не победа Себастьяна - то Ньюи, болид, доезжала, Картехиян на его месте победил бы.. - просто детский сад.В годы его чемпионств не было одной откровенно доминирующей машины. И конкуренция его шла между прочим с Семикратным чемпионом. Это раз.О специфическом характере пишут в вашей ветке друг другу и не только, пишут некоторые журналисты (причем не гнушающиеся дешевенькой сенсацией). Из вашей же ветки : "Фернандо только человек нехороший". Позвольте спросить, многие ли из описывающих такое с ним лично знакомы? И не боитесь ли сюрприза от своего, к примеру? Есть много случаев, когда душка оказывался мягко говоря не таким уж положительным, а на первый взгляд неприятный человек становился иногда даже спасителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 11:20 Про самовоз, про то, что Феттель - доезжала и на его месте Картикиян справится, что Ньюи все решает и т.д.Знаешь , что :bigwink:Объективно я болею за сборную РФ по керлингу А вот Алонсо, просто обожаю и фанатею. Нафига мне в болении сдалась эта объективность ? Честно скажу, всех его соперников не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 30.10.2012 11:25 Откуда инфа? К Абу-Даби он вроде обещал пару новинок. А вот в Остин уже много чего обещал, только нужны ли они будут в Остине, если Ньюи опять выиграет в Абу-Даби?не знаю, насколько можно им доверять, но вычитал здесь http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210301355 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.10.2012 11:25 О специфическом характере пишут в вашей ветке друг другу и не только, пишут некоторые журналисты (причем не гнушающиеся дешевенькой сенсацией). Из вашей же ветки : "Фернандо только человек нехороший". Позвольте спросить, многие ли из описывающих такое с ним лично знакомы? И не боитесь ли сюрприза от своего, к примеру? Есть много случаев, когда душка оказывался мягко говоря не таким уж положительным, а на первый взгляд неприятный человек становился иногда даже спасителем.Шила в мешке не утаишь. Особенно - когда ты публичный человек. Особенно. И - нет - не боюсь. Знаешь , что :bigwink:Объективно я болею за сборную РФ по керлингу А вот Алонсо, просто обожаю и фанатею. Нафига мне в болении сдалась эта объективность ? Честно скажу, всех его соперников не люблю.Ты девушка (по крайней мере так указала здесь) - вы фанатеете интуитивно. Нравится внешность или красный (синий/желтый) комбинезон, который идет к цвету глаз пилота - все, будем болеть за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 11:25 пока у Феттеля не будет запаса в +25 очков, есть шанс у Алонсо. Достаточно одного схода в ГП.Господа, астральная поварешка не дремлет. Так что кто желает, тот и получит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.10.2012 11:26 Фрай обещает привезти в Абу-Даби серьёзный пакет модернизаций, и на этом как он сказал они не остановятся. Хотят получить "самовоз" к концу сезона. Интересно, верят в титул этого года или же ставки на 2013?ага..........о наклоном двигателе и специальном топливе для космического выхлопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.10.2012 11:27 пока у Феттеля не будет запаса в +25 очков, есть шанс у Алонсо. Достаточно одного схода в ГП.так на это вся и надежда, Алонсо слишком расчетлив и осторожен , чтобы ставить новинки которые могут повлиять на надежность, поэтому и так медлят с их установкой, только один сход не спасет, сейчас -13 , при сходе максимум +12, а в случае двух побед Феттеля это все опять теряется и будет в пользу Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.10.2012 11:27 Фрай обещает привезти в Абу-Даби серьёзный пакет модернизаций, и на этом как он сказал они не остановятся. Хотят получить "самовоз" к концу сезона. Интересно, верят в титул этого года или же ставки на 2013?А потом начнутся отмазки что новинки на трассе работают не так, как в "аэротрубе" ...т.к. труба старая и так далее, как на протяжении всего сезона ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2012 11:28 Господа, астральная поварешка не дремлет. Так что кто желает, тот и получит .... никто и не желает сходов, только вот они сами иногда случаются ... И не сочиняй того, чего близко нет в цитируемом тобой тексте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах