blanca Опубликовано 24.10.2012 04:43 Не все понимают, что иногда можно и своих простебать...Ничего, понимание приходит с опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2012 04:54 Не все понимают, что иногда можно и своих простебать...это вы все у макофилов научились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2012 05:47 это вы все у макофилов научились? да мы и сами не пальцем деланные Читаю вью Томбасиса про "невероятно сложную работу в аэродинамическое трубе" и думаю, а как же остальные-то все справляются. И с анализом полученных данных и с корреляцией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.10.2012 06:06 Читаю вью Томбасиса про "невероятно сложную работу в аэродинамическое трубе" и думаю, а как же остальные-то все справляются. И с анализом полученных данных и с корреляцией Они настраивают инструмент ДО, а не ПОСЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2012 06:23 Они настраивают инструмент ДО, а не ПОСЛЕ. Дык у нас и после не всегда получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 06:24 Дык у нас и после не всегда получается...И потому получается вместо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 24.10.2012 06:50 Тест-пилот Ferrari Марк Жене заявил, что на Гран При Индии команда представит ряд обновлений болида F2012, которые должны помочь добиться прогресса в четырех оставшихся гонках сезона 2012.«На Гран При Индии Ferrari представит ряд обновлений, но не стоит ждать большой революции, - цитирует Жена новостное агентство EFE. - Однако мы надеемся, что они помогут. До конца сезона остается все меньше и меньше гонок, поэтому мы сделаем возможное для того, чтобы закончить чемпионат, набрав хотя бы на одно очко больше, чем второе место».По сообщению испанской газеты Marca, обновления болида F2012, включающие в себя новую выхлопную систему, антикрылья и диффузор, должны помочь отыграть Ferrari от 0,2 до 0,4 сек. на круге.http://www.f-1.ru/n26759 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.10.2012 06:54 Дык у нас и после не всегда получается...Пока сделан только шаг - признание в том, что болезнь есть. Кстати, для признания этого факта, некоторым товарищам понадобилось определенное мужество.Второй шаг - непосредственная диагностика и обнаружение причин болезни. Для это понадобится "доктор Хаус" с командой.Пикантность ситуации в том, что при этом автоматически станут известны и двуногие "возбудители заболевания" и Феррари узнает своих героев, что чревато определенными оргвыводами.Третий - лечение, которое может быть выполнено с различной степенью успеха.Т.о. команда еще только в начале пути.И потому получается вместо...Благодаря закону взаимной компенсации ошибок дела обстоят лучше чем могли бы быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.10.2012 07:01 Тест-пилот Ferrari Марк Жене заявил, что на Гран При Индии команда представит ряд обновления болида F2012, включающие в себя новую выхлопную систему, антикрылья и диффузор, должны помочь отыграть Ferrari от 0,2 до 0,4 сек. на круге.http://www.f-1.ru/n26759Очень витиевато тест-пилот изъясняется. «На Гран При Индии Ferrari представит ряд обновлений, но не стоит ждать большой революции, - цитирует Жена новостное агентство EFE. - Однако мы надеемся, что они помогут. До конца сезона остается все меньше и меньше гонок, поэтому мы сделаем возможное для того, чтобы закончить чемпионат, набрав хотя бы на одно очко больше, чем второе место».Тема явно не раскрыта, т.к. непонятно каким образом собираются выйти на первое местов в КК. Хотя возможно речь шла и о первом месте в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 24.10.2012 07:05 Тест-пилот Ferrari Марк Жене заявил, что на Гран При Индии команда представит ряд обновления болида F2012, включающие в себя новую выхлопную систему, антикрылья и диффузор, должны помочь отыграть Ferrari от 0,2 до 0,4 сек. на круге.http://www.f-1.ru/n26759«На Гран При Индии Ferrari представит ряд обновлений, но не стоит ждать большой революции, - цитирует Жене новостное агентство EFE. - Однако мы надеемся, что они помогут.Как-то не уверено! Хоть бы не сняли все после первой практики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2012 07:12 Тема явно не раскрыта, т.к. непонятно каким образом собираются выйти на первое местов в КК.Думаю, что тема с КК уже закрыта.Как-то не уверено! Хоть бы не сняли все после первой практики! Хммм, я всё-таки надеюсь, что даже после третьей практики не снимут. Настолько они будут хороши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.10.2012 07:21 «На Гран При Индии Ferrari представит ряд обновлений, но не стоит ждать большой революции, - цитирует Жене новостное агентство EFE. - Однако мы надеемся, что они помогут.Как-то не уверено! Хоть бы не сняли все после первой практики! Что-то да снимут, писали, что в пятницу Масса и Алонсо будут катать разные варианты, а инженеры думать :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.10.2012 07:30 Думаю, что тема с КК уже закрыта. Я не согласен. Мне первые боксы нравятся не меньше, чем единичка на носу... Будем бороться до конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.10.2012 07:33 Увидь я Феррари в Иркутске - со мной и не такая истерика приключилась бы... в Москве все гораздо прозаичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 24.10.2012 07:36 Думаю, что тема с КК уже закрыта.Хммм, я всё-таки надеюсь, что даже после третьей практики не снимут. Настолько они будут хороши... Я тоже очень надеюсь на это. Но судя по всему если новинки и заработают, то улучшения будут минимальны. И если Индия не сильно подойдет РБ, например как Корея то будет хорошо, а если подойдет как Сузука,то надо секунду отыграть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 24.10.2012 07:41 Очень витиевато тест-пилот изъясняется. Тема явно не раскрыта, т.к. непонятно каким образом собираются выйти на первое местов в КК. Хотя возможно речь шла и о первом месте в ЛЗ.ну про КК не говорится это как получится а вот в ЛЗ будут бороться, надеются на то что разработки сработаю. Вопрос сколько отыграют поэтому не однозначно сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 24.10.2012 07:58 Я тоже очень надеюсь на это. Но судя по всему если новинки и заработают, то улучшения будут минимальны. И если Индия не сильно подойдет РБ, например как Корея то будет хорошо, а если подойдет как Сузука,то надо секунду отыграть!Я не специалист но мне кажется что наши инженеры просто или слабо работают(не могут) с настройками машины, или уделяют не достаточно времени им, ну не можем мы столько проигрывать машина быстрая это было в видно и в Бельгии и в Монце, и в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2012 07:59 Я не специалист но мне кажется что наши инженеры просто или слабо работают(не могут) с настройками машины, или уделяют не достаточно времени им, ну не можем мы столько проигрывать машина быстрая это было в видно и в Бельгии и в Монце, и в КорееЕсть вещи, которые настройками не исправишь. У любых настроек существуют пределы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 24.10.2012 08:11 Есть вещи, которые настройками не исправишь. У любых настроек существуют пределы.у маков есть тенденция в пятницу они слабо выступают в практиках а в субботу сильно прибавляют мне кажется это обусловлено настройками, да и вообще Пади Лоу говорил что есть много вещей с помощью которых можно поднять скорость в квалификации не жертвуя скоростью в гонке (я думаю это в большей степени связано с настройками) а наши не могут почему-то. У нас вообще в пятницу сильно выступаем а в субботу сливаем сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.10.2012 08:12 А вот и новые части Ф2012. - Алё, слон! Подкинь до автодрома!- Я вам чё, грузовик! Я - такси, вапщето... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.10.2012 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 24.10.2012 08:16 понятно что есть предел настройкам но мы их по мойму не знаем этих пределов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.10.2012 08:17 А вот и новые части Ф2012. - Алё, слон! Подкинь до автодрома!- Я вам чё, грузовик! Я - такси, вапщето...Я подумал это новая стратегия наших. Поставить слона перед боксами РБ.А лучше корову. С ней они точно ничего не смогут сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.10.2012 08:20 Я подумал это новая стратегия наших. Поставить слона перед боксами РБ.А лучше корову. С ней они точно ничего не смогут сделать Ага, приведи быку корову и ему явно будет не до гонок. Коварный план, такой коварный. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 24.10.2012 08:22 1 и 2 места нас утроят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах