U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 13:49 Я тебя огорчу, но штрафовать никого не будут:А вообще, радуйся, что в Японии стюарды простили Алонсо, и он стартует 4-м, а не 14-м. :bigwink:Да, не наказали, потому что наказание последовало автоматически... А вот почему не последовало наказания сегодня мне не понятно. Около 5-ти машин улучшили свои времена под жёлтыми флагами и ничего, никаких притензий к ним, типа все они скидывали скорость, хотя ежу понятно что к чему.... Теперь что получается, на жёлтые флаги можно ср.ть демонстративно и если что, ссылаться на этот прецедент... Такое ощущение, что судьи там на ромашке гадают, наказывать, не наказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 13.10.2012 13:51 Да кто ж его знает то, что будет... Кими вряд ли научился за неделю в воздухе растворяться, а если рядом с Алонсо будет проезжать Грожан...Ох блин, пугает это соседство с машинами Бульи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 14:00 Не хочу такого дежавюшного старта. Грязная сторона, Кими сзади, крыло, колесо, аптека-улица-фонарьНе дай бог, 3-его экрана у меня нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.10.2012 14:02 не боись. Ало достаточно умный гонщик чтоб не повторять своих ошибок.даже если старт опять будет не важным ,под колеса не полезетНе льсти себе. Это был косяк Кими - не очень дальновидного пилота. Пафигизм со временем разрушает мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2012 14:07 Не льсти себе. Это был косяк Кими - не очень дальновидного пилота. Пафигизм со временем разрушает мозг Это был просто гоночный инцидет, дающий столь много поводов для всеми так любимого, родного холивара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.10.2012 14:10 Супа! никакой секунды и это в Корее - ТИЛЬКЕДРОМЕ и почти без новинок! Нет, друзья, в этом сезоне ничерта непонятно... В аэродинамичной и скоростной Сузуке мы были менее конкурентноспособны, чем тут, причем при слитых Сингапуре и Венгрии... У меня просто разрыв шаблона... :unknw: Ответ, похоже, кроется в вопросе, как обычно. На тилькедроме (на которых всегда выступали хуже), почти без новинок, и отставание намного меньше. Очень вероятно, что разговоры о манипулировании результатами с помощью резины имеют под собой основание. Увидев, что Феррари (или её пилот, не суть важно) безбожно сливают и интрига в концовке умирает, могло последовать распоряжение выдать красным "призовой комплект". Иначе обьяснить то, что происходит, трудно. Такой чемпионат смотреть достаточно неприятно, на самом деле, вне зависимости от того, кто в итоге станет чемпионом.Пусть сюда Ресс и Сенна Форева зайдут и скажут. А то, что-то не видно их после утренних нострадамусовских предсказанийЯ тут Спал, потом ещё надо прочитать что вы тут нафлудили. А что я утром предсказывал, можно цитату? Помню как написал, что болид быстрый а пилоты не тянут. Ну видишь, собрались кое-как, более-менее проехали, хотя Себ бы проехал намного лучше, наверняка на поул, а про Марка я просто молчу.И да, алосупы -Я смеюсь вам в лицо А мне-то в лицо чего смеяться? Я пишу то же, что и ты, машина на уровне РБ8, пилоты не тянут, выгнать к чертям и пригласить Феттеля. Квала только подтвердила, тряпки собрались и кое-как приехали на 4 и 6 место. Себ бы на их месте... Вообще умиляют болельщики команды. Я понимаю быть поклонником марки машины, которую имеешь сам, которую сравнивал с другими и считаешь её самой лучшей. Но здесь... Пускать слюни на то, на чём и не проедешь-то никогда, это выше моего понимания... Меня в победах РБ радует хотя бы то, что инфинити рвёт пафосную феррари. Так и представляю как Себ на именном эфыксе разрывает Ала на именной 599-й (или какое там корыто ему именным сделали, не помню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.10.2012 14:11 Это был просто гоночный инцидет, дающий столь много поводов для всеми так любимого, родного холивара!Да, гоночный инцидент, но он не прилетел из космоса, и не является сферическим в вакууме.Это уже неинтересно.Гонка завтра - это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 14:22 Не льсти себе. Это был косяк Кими - не очень дальновидного пилота. Пафигизм со временем разрушает мозг Лично я считаю что там было два отдельных эпизода, в какой то мере... вытекающих друг из друга: прямо скажем не очень хорошо стартовавший Алонсо сразу же подпустил к себе Кими и начал довольно настойчиво вытеснять его с трассы, после чего Кими чиркнув передним, левым колесом по земле, несколько потерял скорость и уступил Алонсо. Тут я согласен, имея ввиду последние поправки в регламенте, вина в довольно жёстких действиях Фернандо (аля Феттель) тут была. Ну а момент прокола заднего, правого колеса на машине Фернандо, это уже другой эпизод, в котором виноват только Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2012 14:29 Не льсти себе. Это был косяк Кими - не очень дальновидного пилота. Пафигизм со временем разрушает мозг я то причем ?не дальновидный Кими финишировал и набрал очки.и сделает это снова если будет нужно.ошибочность действий Ало подтверждает баранка в итоговом протоколе.ну а ты можешь продолжать дальше утверждать что бох прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 14:33 я то причем ?не дальновидный Кими финишировал и набрал очки.и сделает это снова если будет нужно. ошибочность действий Ало подтверждает баранка в итоговом протоколе.ну а ты можешь продолжать дальше утверждать что бох прав Боги тоже иногда ошибаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.10.2012 14:36 Я тебя огорчу, но штрафовать никого не будут:А вообще, радуйся, что в Японии стюарды простили Алонсо, и он стартует 4-м, а не 14-м. :bigwink:расскажи по каким дорогам рулишь. буду ездить туда спецом тебе в зад припечатывать. новый способ заработать) виноват тот кто впереди, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2012 14:37 Боги тоже иногда ошибаются...тебя сейчас соболельщики анафеме придадт , за подобную ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 14:40 тебя сейчас соболельщики анафеме придадт , за подобную ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.10.2012 14:45 А мне-то в лицо чего смеяться? Я пишу то же, что и ты, машина на уровне РБ8, пилоты не тянут, выгнать к чертям и пригласить Феттеля. Квала только подтвердила, тряпки собрались и кое-как приехали на 4 и 6 место. Себ бы на их месте... Бгг. Фарева под конец чемпионата познал таинственную силу сарказма и с пАлевных плачей о пятой-седьмой машине чемпионата (Масса - пакостник всю малину начал портить) переключился на бездарных пилотов. Забавно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 14:54 Вообще умиляют болельщики команды. Я понимаю быть поклонником марки машины, которую имеешь сам, которую сравнивал с другими и считаешь её самой лучшей. Но здесь... Пускать слюни на то, на чём и не проедешь-то никогда, это выше моего понимания... Меня в победах РБ радует хотя бы то, что инфинити рвёт пафосную феррари. Так и представляю как Себ на именном эфыксе разрывает Ала на именной 599-й (или какое там корыто ему именным сделали, не помню). Ответ Онегина Татьяне Я валяюсь. Т.е. поклонники Заубера, Вильямса, РБР и многих других вообще нервно курят в сторонке. Им ведь никогда не удастся прокатиться на одноимённых машинах. Они и не подозревают о вывертах твоего понимания. А про Инфинити рвущую пафосную Феррари просто убило. Это что ж значит, когда F2012 раз за разом уделывает W03, то ФИАТ просто разрывает Мерседес? ))) А в позапрошлом сезоне ещё и ТАТА его рвала ))) И да, умиляйся дальше, это умиляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2012 15:17 я то причем ?не дальновидный Кими финишировал и набрал очки.и сделает это снова если будет нужно. ошибочность действий Ало подтверждает баранка в итоговом протоколе.ну а ты можешь продолжать дальше утверждать что бох прав Очень забавная логика, правота в отдельном эпизоде теперь определяется очками на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2012 15:21 Очень забавная логика, правота в отдельном эпизоде теперь определяется очками на финише так это не симулятор , тут любой эпизод может стать последним в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 15:23 Ответ, похоже, кроется в вопросе, как обычно. На тилькедроме (на которых всегда выступали хуже), почти без новинок, и отставание намного меньше. Очень вероятно, что разговоры о манипулировании результатами с помощью резины имеют под собой основание. Увидев, что Феррари (или её пилот, не суть важно) безбожно сливают и интрига в концовке умирает, могло последовать распоряжение выдать красным "призовой комплект". Иначе обьяснить то, что происходит, трудно. Такой чемпионат смотреть достаточно неприятно, на самом деле, вне зависимости от того, кто в итоге станет чемпионом.Я тут Спал, потом ещё надо прочитать что вы тут нафлудили. А что я утром предсказывал, можно цитату? Помню как написал, что болид быстрый а пилоты не тянут. Ну видишь, собрались кое-как, более-менее проехали, хотя Себ бы проехал намного лучше, наверняка на поул, а про Марка я просто молчу.А мне-то в лицо чего смеяться? Я пишу то же, что и ты, машина на уровне РБ8, пилоты не тянут, выгнать к чертям и пригласить Феттеля. Квала только подтвердила, тряпки собрались и кое-как приехали на 4 и 6 место. Себ бы на их месте... Вообще умиляют болельщики команды. Я понимаю быть поклонником марки машины, которую имеешь сам, которую сравнивал с другими и считаешь её самой лучшей. Но здесь... Пускать слюни на то, на чём и не проедешь-то никогда, это выше моего понимания... Меня в победах РБ радует хотя бы то, что инфинити рвёт пафосную феррари. Так и представляю как Себ на именном эфыксе разрывает Ала на именной 599-й (или какое там корыто ему именным сделали, не помню). Сколько много красивых слов, и все пустые... "Вот Себ бы на их месте..., лы-ля-ля, тополя!" В том то идело, что Себ не на их месте и неизвестно что он бы показал, будь он там... Так что болтать, не мешки тоскать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2012 15:25 так это не симулятор , тут любой эпизод может стать последним в гонке Дальше что? Шарахаться в страхе от болидов шпротовой окраски?И я вообще не про это. То, что Кими финишировал, никак не говорит о том, что он прав в том эпизоде. Ему могло так же не повезти как и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 15:33 вот ведро то, ну мксимум 5 по скорости..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 15:37 Дальше что? Шарахаться в страхе от болидов шпротовой окраски?И я вообще не про это. То, что Кими финишировал, никак не говорит о том, что он прав в том эпизоде. Ему могло так же не повезти как и Фернандо.Парни, хорошь спорить, тут и так всё понятно: Фернандо не повезло - выбили в первом же повороте, Райки наоборот подфортило - выбил конкурента на чемпионский титул, остался без наказания и заработал очки, получается три зайца одним выстрелом. Печально всё это, но это Формула 1 и его стандартное судейство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 15:38 Ответ, похоже, кроется в вопросе, как обычно. На тилькедроме (на которых всегда выступали хуже), почти без новинок, и отставание намного меньше. Очень вероятно, что разговоры о манипулировании результатами с помощью резины имеют под собой основание. Увидев, что Феррари (или её пилот, не суть важно) безбожно сливают и интрига в концовке умирает, могло последовать распоряжение выдать красным "призовой комплект". Иначе обьяснить то, что происходит, трудно. Такой чемпионат смотреть достаточно неприятно, на самом деле, вне зависимости от того, кто в итоге станет чемпионом.Кроме емоции, иногда нужно и мозги включать. С такими болельщиками Фернандо фобы не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 15:39 Парни, хорошь спорить, тут и так всё понятно: Фернандо не повезло - выбили в первом же повороте, Райки наоборот подфортило - выбил конкурента на чемпионский титул, остался без наказания и заработал очки, получается три зайца одним выстрелом. Печально всё это, но это Формула 1 и его стандартное судейство...Бох сам себя выбил, почитай хоть его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2012 15:46 Бох сам себя выбил, почитай хоть его)))Он во всем Бох. В том числе и в политкорректности. Ну не может не он поносить наших друзей из ФИА?Кто тогда быкам "читы" банить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2012 15:49 Дальше что? Шарахаться в страхе от болидов шпротовой окраски?И я вообще не про это. То, что Кими финишировал, никак не говорит о том, что он прав в том эпизоде. Ему могло так же не повезти как и Фернандо.если говорить твоим языком, то - Дальше что ? пропускать каждый раз Алонсо, как ему вздумается выдавливать с трассы ?дак и я не о том.повторяю уже который раз.Алонсо будучи лидером с определенным отрывом не должен рисковатьстыками , тем более имея достаточно быстрый болид , способный бороться в гонке за высокие позиции.Алонсо в сузуке несколько сгрожанил , хотел решить исход гонки в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах