U.v.G. Опубликовано 06.10.2012 16:34 Что-то слез не вижу. Что, в теме Феттеля так скучно? :bigwink: Его скорее всего просто от счастья распирает, а поделиться не с кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 16:34 . так что Грожан не просто проблема.это нечто пострашнее Вот это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.10.2012 16:38 Лучше место на 3-4 прорваться, а потом уже дальше прорываться. Чтобы под Кими и Маки не попасть сходу. Главное удержать позицию и выйти из первого поворота целым, Зауберы и Грожана он в гонке все равно пройдёт. На счёт быков сомневаюсь, уж очень быстры - думаю будет дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.10.2012 16:53 2-й. Марк сольётся. Я ещё пока не знаю, как и почему, но сольётся.Ну, или выиграет, что тоже неплохо.Ал после Синга сказал, что "так больше продолжаться не может" - косяки, сливы и сходы соперников впереди, как главное средство для удержания преимущества в ЛЗ.Значит Марк и не сольется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2012 17:05 Ал после Синга сказал, что "так больше продолжаться не может" - косяки, сливы и сходы соперников впереди, как главное средство для удержания преимущества в ЛЗ.Значит Марк и не сольется. Ну пусть выиграет тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.10.2012 17:10 Его и не надо заносить. У вас своего выше крыши. Конечно, у нас же машина капризная, нестабильная, ох, лишь бы в третий сегмент пройти. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.10.2012 17:19 Ну пусть выиграет тогда Это антинаучная фантастика в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.10.2012 17:37 Лучше место на 3-4 прорваться, а потом уже дальше прорываться. Чтобы под Кими и Маки не попасть сходу.Лучше сразу на 1-е прорватьсяТут бы при своих остаться. Впереди горячие парни, не попасть бы под раздачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2012 17:41 Лучше сразу на 1-е прорваться На 1-е с 6-го в Японии получалось. Но на Фудзи. У Кубицы. И благодаря тёркам Хэм-Кими.Это антинаучная фантастика в данном случае. Выиграл же как-то в Монако и Сильвере Да, конечно, "Себ из фастер зен ю" "Марк, у тебя вылетели все передачи ниже 4"... Но чёрт его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.10.2012 17:41 Не слишком ли много желающих отобрать у Нандо очки? Кими знает, что говорит. Надежда есть, как минимум в лице Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2012 17:46 2-й. Марк сольётся. Я ещё пока не знаю, как и почему, но сольётся.Ну, или выиграет, что тоже неплохо.Серхио так просто позицию не отдаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 17:48 Кими знает, что говорит. Надежда есть, как минимум в лице Грожана В смысле: "Роман, Кими faster than you". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2012 17:51 В смысле: "Роман, Кими faster than you". :bigwink:Скорее, "Роман, план Б!!! Используй весь свой талант!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 06.10.2012 18:03 Марк может, помню я его знаменитые старты... В гонке может что угодно произойти, но главное для Фернандо на старте сохранить текущую позицию, а потом уже прорываться...Стоящие рядом Грожан и Перес пугают. Настораживает Заубер. Учитывая экономию резины на их болидах могут и впереди Фернандо финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.10.2012 18:05 В смысле: "Роман, Кими faster than you". :bigwink:Не, дружище, это я про Рому "истребителя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 18:05 Скорее, "Роман, план Б!!! Используй весь свой талант!!!"Дык в Лотусе народ не стеснительный, говорят и напрямую. Пусть лучше так, чем "план Б". ШьЁрт знает, что у них там под этим кодом, может Роме команду дают всех соперников"бритвой по горлу и в колодец". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2012 18:08 Стоящие рядом Грожан и Перес пугают. Настораживает Заубер. Учитывая экономию резины на их болидах могут и впереди Фернандо финишировать.Перес жёг напалмом как раз там, где плохо квалифицировался: 9 в Малайзии, 15 в Канаде, 12 в Италии. А места выше 9 на старте для Зауберов - катастрофа. Пастор с 3 в Китае на 10 приехал и с 8 в Италии на 9-е. Всё остальное - без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.10.2012 18:08 Не, дружище, это я про Рому "истребителя" Ты возлагаешь слишком много надежд на парня, у которого уже есть один дисквал и одно предупреждение о целительной силе люлей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2012 18:08 ШьЁрт знает, что у них там под этим кодом, может Роме команду дают всех соперников"бритвой по горлу и в колодец". :bigwink:Именно это и подразумевалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2012 18:11 А я доволен, что первый ряд за РБ Если не мы, то я двумя руками за Красного Быка, только на Мак, поэтому трехкратный Фетя + третий КК у Ньюи по завершении сезона, меня совершенно не расстроит, а даже наоборот. ps/ Нанндик на свой третий, красный титул, еще не настрадал и не наработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 06.10.2012 18:15 Перес жёг напалмом как раз там, где плохо квалифицировался: 9 в Малайзии, 15 в Канаде, 12 в Италии.А места выше 9 на старте для Зауберов - катастрофа. Пастор с 3 в Китае на 10 приехал и с 8 в Италии на 9-е. Всё остальное - без очков.А простите причем тут Пастор? Я исключительно про Заубер. Они явно сейчас в лучшей форме + резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2012 18:15 А я доволен, что первый ряд за РБ Если не мы, то я двумя руками за Красного Быка, только на Мак, поэтому трехкратный Фетя + третий КК у Ньюи по завершении сезона, меня совершенно не расстроит, а даже наоборот.ps/ Нанндик на свой третий, красный титул, еще не настрадал и не наработалА Феттель наработал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 18:16 Нанндик на свой третий, красный титул, еще не настрадал Гы-гы. Андрюха! Твоими пожеланиями он вообще святым великомученником будет объявлен, и ................ канонизирован католической церковью еще при жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2012 18:24 А Феттель наработал...Да мне пофиг на что там наработал Фетя, звезды значит так сошлись Весьма возможно, Сэб за эту халяву в будущем будет плакать кровавыми слезами - Великий и Ужасный Семикрасный Статист из мерЦеддесса - ярчайшее тому свидетельство. И уже с уверенностью можно сказать, что одиознейшему Нанде, на роду написано родить первый титул за самую неспортивную команду Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2012 19:14 реч идет о Ку2 в сравнением Ку1. Даже крокодилчик позволяет пройти Ку 1 без особенного напрежения. Нужно просто следоват расчетное время. Если что-то не получится есть достаточно время исправится. А вот уже в Ку2 приходится попотет. Некоторым.а если напрячься в Ку 1 на харде, то в Ку3 можно оказаться с двумя софтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах