Террорист Опубликовано 06.10.2012 08:23 ..........оштрафовали бы "противного" ,чтоб неповадно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.10.2012 08:24 А где нытье? Есть официальное обращение за блокировку на трассе.Да ну чо ему отвечать? Это ж истерика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.10.2012 08:25 ..........оштрафовали бы "противного" ,чтоб неповадно былоСеб должен был на обочину съехать? И Так к самому краю прижался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 06.10.2012 08:28 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.дык он постоянно ноет, пора бы привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.10.2012 08:29 Ах да, это же Себ самолично у Уэббера в подворотне крыло отобрал. Не знаю, Сергей, я в той подворотне не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.10.2012 08:29 Себ должен был на обочину съехать? И Так к самому краю прижался..........он должен траекторию освободить.а не на ней оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.10.2012 08:30 ..........он должен траекторию освободить.а не на ней оказаться ага, испариться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 08:31 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.Все же наказали:Стюарты приняли решение наказать С.Феттеля потерей 6-ти мест за блокировку Ф.Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2012 08:35 Все же наказали:откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 08:37 откуда это?Это я решил Vettel-я "порадовать". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2012 08:37 Все же наказали:Вот ещё решение:Стюарды приняли решение поставить на болид под номером 5 мигалку и оснастить его комплектом носовых платков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.10.2012 08:39 Это я решил Vettel-я "порадовать". :bigwink:Ну и шуточки у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 08:40 Ф.Алонсо:Я был единственным, кому помешал жёлтый флаг от разворота Райкконена — пилоты впереди проехали до флагов, а те, кто ехал позади, попали на этот участок трассы уже под зелёные флаги. Вероятно, на этом я потерял четыре позиции на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.10.2012 08:41 Не в том месте, не в то время....что тут такого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2012 08:42 откуда это?Чувство юмора, наверно. Никто не накажет Феттеля, ето ход отчаянии. А и польза в чем? Через 2 круга он окажется опять на своем месте.Что я могу сказать по поводу произшевствии?Последная надежда - Абу Даби. Если нашли проблем апгрейда, если нашли решение проблема и если решение заработает правильно.Очень много если. Но ничего не можем сделать, кроме надеятся на чудо. Но чудеса у нас случаются весь сезон, почему бы не продолжать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2012 08:49 Я перестану надеятся только при утрате математических шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 06.10.2012 08:49 Леди, да нет никаких надежд. Ньюи нанес удар от которого даже Мак, не то что Феррари с их кривой трубой, не оправится уже до конца сезона. Я сразу после Венгрии говорил, что шансы на титул не больше 20% - не верили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.10.2012 08:54 Вот ещё решение:Стюарды приняли решение поставить на болид под номером 5 мигалку и оснастить его комплектом носовых платков.Так мигалка то у всех стоит. Только правила не обязывают ее включать (с) Р.Деннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 08:54 Леди, да нет никаких надежд. Ньюи нанес удар от которого даже Мак, не то что Феррари с их кривой трубой, не оправится уже до конца сезона. Я сразу после Венгрии говорил, что шансы на титул не больше 20% - не верили....Ну я "ударом" бы это не назвал. Во-первых Баттон не намного медленнее, судя по показанному времени, во-вторых "большое спасибо" Райкконену за флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.10.2012 08:54 Все же наказали:..........не неправильностюарды переместили Феттеля на 7 место ,а Алонсо на первое,за моральный ущерб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2012 08:55 Ф.Алонсо:Приучили Фернандо врать. С онборда Кими очень хорошо видно, что Фернандо прошел точно когда Кими застрял в гравии. Желтые флаги появились 2-3 сек. позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 06.10.2012 08:56 Баттон хорош на Судзуке, так что не факт что Хэм бы много сбросил с его времени. И 4 десятки по меркам этого сезона - это пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.10.2012 08:58 Приучили Фернандо врать. С онборда Кими очень хорошо видно, что Фернандо прошел точно когда Кими застрял в гравии. Желтые флаги появились 2-3 сек. позже............он испугался за Кими,поэтому сбросил газ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.10.2012 08:59 Приучили Фернандо врать. С онборда Кими очень хорошо видно, что Фернандо прошел точно когда Кими застрял в гравии. Желтые флаги появились 2-3 сек. позже.Любое улучшение времени на круге, где появились желтые флаги - преступление по регламенту. Только Хаккинену было разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2012 09:00 Я сразу после Венгрии говорил, что шансы на титул не больше 20% - не верили....Все про это знали, что сказка кончится. Вначале сезона помогла неразбериха с шинами. Затем был хороший апгрейд в Барсе после провального старта сезона. На нём продержались несколько гонок на уровне. По существу больше нормально работающих обновлений и не было с тех пор. Один хлам и тот работает через раз. Маки с РБ ускакали далеко вперёд. Шины все давно разгадали, это тоже не поможет. Нужен целый комплекс обновлений, а так как чемп в завершающей фазе, то ничего этого сделать не успеют, ещё и труба не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах