Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В 29.09.2012 в 12:10, Юрич сказал:

Прислушивается? :blink: Если сейчас уже начались разговоры о том, что "прима" (с) себе уют в команде создает,

то что начнется когда в 2013-м (если ВБ оставят ессесно), Масса начнет еще больше сливать напарнику? Я знаю правильный ответ. А ты? ;)

Какое значение имеет, Юрич? Думаеш, что если заменят Фелипе и заберут кого-нибудь другого разговоры преустановятся? Главное, чтобы был каждый день какой-то негатив про Фернандо здесь.

а/если не уволят Фелипе - "прима хочет медленого напарника"

б/если уволят - "БАНК платил, чтобы приме было комфортно с еще более медленым напарником"

в/если Фернандо хвалит Фелипе - "настаивает за более удобного напарника"

г/если не хвалит - "скандалист и егоист"

Поделиться этим сообщением

В 29.09.2012 в 12:18, Bekra сказал:

Не частый гость здесь. Доброго дня!

Не понимаю одного. Не хочет Алонсо Массу - плохо, хочет Алонсо Массу - тоже плохо :)

В чём прикол?

В теме Ала же проскакивал стишок пару лет назад:

Цитата
За все на евреев найдется судья.

За живость. За ум. За сутулость.

За то, что еврейка стреляла в вождя.

За то, что она промахнулась.

:)

В 29.09.2012 в 12:03, First Lady сказал:

Я думала, что только в монастырях верят априори. В реальной жизни ищут доказательства.

если бы в реальной жизни всегда искали доказательства, монастыри бы не возникли. да и вообще люди не скатывались бы хронически к вере в кого-либо

В 29.09.2012 в 09:18, foka82 сказал:

Да, я согласен - перед переходом Алонсо в Скудерию, вообще считал, что на одном быстром круге, Фелипе будет быстрее (ведь даже известный фастлапщик Райкин, сильно слил в Феррари Массе по количеству поулов). Только вот теперь совсем другие расклады...

а получилось совсем по другому, скорость Ф.Масса в квалах пострадала из-за отмены дозаправок, уже в начале 2009 до аварии, он уже не выглядел пилотом только ква,л а скорее наоборот по очкам Кими обошел в 2 раза, также и в начале 2010 с Алонсо, по квалам он уступал а вот по очках одно время сохрянялся паритет

В 29.09.2012 в 09:37, Cava сказал:

И все-же. В свете последних переходов, шансы Массы остаться в Феррари, по моему, только уменьшились.

Мерседес и Мак хлопнули дверью перед носами парней из ФИ. Что их теперь ждет ? Болтаться в середняках с перспективой унизительноого поиска спонсоров, чтобы попасть в Марусю ?

Имхо, если Феррари позовет, побегут наперегонки и на любые условия. Вторикелить на Алонсо в Феррари, все же лучше, чем уйти в НАСКАР.

та и сама ФИ не куда не уходит и ее босс доволен обоими, поэтому им то нечего рваться из-зо всех ног, могут и подождать с переходом

Дав право Алонсо выбирать себе напарника "Ферры" уже потеряли потенциально сильного пилота. Теперь, после подписания Чеко в "Маки" "Ферры", думаю, занервничали.Если Масса останется, то его преданность Алонсо будет приравниваться к выражению "собака - друг человека"

В 29.09.2012 в 10:49, jals сказал:

Согласно надежным источникам Эндрю Бенсона, Феррари подписали контракт с Нико Хюлькенбергом

https://twitter.com/...992981056417792

похоже на слухи, всеже ди Реста был бы сильнее, но видимо Ник меньше попросил, хорошая будет новость если сбудеться

В 29.09.2012 в 13:00, оzi сказал:

похоже на слухи, всеже ди Реста был бы сильнее, но видимо Ник меньше попросил, хорошая будет новость если сбудеться

пока они несколько сезонов не будут бороться за победы в топ командах, нельзя сказать кто из них сильнее

В 29.09.2012 в 12:20, Senna Forever сказал:

Ну вот что значит завторикеллили? Мы слышали в этом году два прямых приказа Грожану пропустить Кими (faster than you), но я не слышу вселенского стона о том, что Ромку завторикеллили.

тут дело не втом ког попросили а в том какие условия созданы в командах для своих пилотов, это не все готовы признать, Ферарри не нуже, сильный второй пилот, от этого все и идет.... поэтому и решают кого подписать их молодых но не с амбициями Ковалайнен, Хюлкенберг, Вальсекки

В 29.09.2012 в 13:07, Лич сказал:

пока они несколько сезонов не будут бороться за победы в топ командах, нельзя сказать кто из них сильнее

просто сейчас ди Реста стоит дороже

В 29.09.2012 в 13:22, оzi сказал:

тут дело не втом ког попросили а в том какие условия созданы в командах для своих пилотов, это не все готовы признать, Ферарри не нуже, сильный второй пилот, от этого все и идет.... поэтому и решают кого подписать их молодых но не с амбициями Ковалайнен, Хюлкенберг, Вальсекки

просто сейчас ди Реста стоит дороже

ты точно про Феррари?

В 29.09.2012 в 13:22, оzi сказал:

.... поэтому и решают кого подписать их молодых но не с амбициями Ковалайнен, Хюлкенберг, Вальсекки

Кове же 30 лет, какой он молодой, а у Халка гоночных достижений побольше чем у Переса, например

В 29.09.2012 в 13:37, Patashnik сказал:

Кове же 30 лет, какой он молодой, а у Халка гоночных достижений побольше чем у Переса, например

так что было до Ф1 и что в Ф1 две большеи разницы, Кими вообще в Ф1 попал без суперлицензии

В 29.09.2012 в 12:18, Bekra сказал:

Не частый гость здесь. Доброго дня!

Не понимаю одного. Не хочет Алонсо Массу - плохо, хочет Алонсо Массу - тоже плохо :)

В чём прикол?

А где Алонсо сказал, что не хочет, чтобы Масса остался.Я думаю он больше всех этого хочет...

Хюльк был бы неплохим вариантом. Если я не ошибаюсь, то у него менеджер Вилли Веббер? Если так, то вполне понятно, почему он может оказаться в Феррари при чем как боевой пилот. Да и сам Николас вроде быстрый парень, при чем не склонен к суициду, как Ромэн или Пастор. Да и скорее всего будет без проблем выполнять командные приказы. Он молод, ему проще адаптироваться, нежели Массе, у него запредельная мотивация, да и парень вроде бы спокойный. Хотя, как по мне, так Пол более предпочтительней смотрится. Но возможно у Пола больше чемпионских амбиций.

В 29.09.2012 в 14:27, Lonesome сказал:

Хюльк был бы неплохим вариантом. Если я не ошибаюсь, то у него менеджер Вилли Веббер? Если так, то вполне понятно, почему он может оказаться в Феррари при чем как боевой пилот.

Ошибаешься. Выбор именно Кюхли особо понятным не выглядит. Но мне, в общем-то пофиг. Вариантов не так много. Либо он, либо ди Реста. Или снова слушаем рассказы про ВБ.

Да и Вилли счас никаким боком к Феррари не относится. Скудерию с ним связывал только Шум.

В 29.09.2012 в 14:34, SERB сказал:

Ошибаешься. Поэтому выбор именно Кюхли особо понятным не выглядит. Но мне, в общем-то пофиг. Вариантов не так много. Либо он, либо ди Реста. Или снова слушаем рассказы про ВБ.

Ну тогда это выбор менеджмента Феррари. Хотя, говорят что у нас и Пол может оказаться. Я бы брал Пола. Быстрый, хороший и спокойный пилот. И главное, не творит феерию на трассе.

В 29.09.2012 в 12:59, patr1k сказал:

Дав право Алонсо выбирать себе напарника "Ферры" уже потеряли потенциально сильного пилота. Теперь, после подписания Чеко в "Маки" "Ферры", думаю, занервничали.Если Масса останется, то его преданность Алонсо будет приравниваться к выражению "собака - друг человека"

Ну дык не давали бы, фигли тут.

Нико лучше Пола выглядел на влажной трассе. может это в его пользу сказалось.

http://www.blogf1.it/2012/09/29/ferrari-a-breve-i-lavori-per-la-nuova-galleria-del-vento/

Наконец, Феррари решили строит новую а/д трубу, будет готова к 2015.

Цитата

Экклстоун: Надо отказаться от перехода на турбомоторы V6

Берни Экклстоун дал понять, что переход на новые турбомоторы V6, которые по планам должны появиться в Формуле 1 в 2014-м году, вероятно, не состоится. Об этом пишет газета Hindustan Times, издающаяся в Нью-Дели.

По его словам, если отложить переход на новые силовые агрегаты на пару лет, это позволит командам сэкономить значительную долю своих бюджетов и поможет им пережить кризисный период в мировой экономике.

«На днях в Маранелло я слышал шум гоночных моторов, нового и старого. Даже президент Ferrari Лука ди Монтедземоло признал, что V6 звучит ужасно, и что ему все это не нравится, – цитирует главу менеджмента Формулы 1 индийская газета. – Такое ощущение, что Жан Тодт от них откажется. По-моему, Лука тоже считает, что переход на новые моторы надо отложить на три-четыре года. Думаю, было бы правильно от них отказаться, оставив те двигатели, которые есть сейчас. Они намного дешевле, чем новые. Возможно, они стоят на 30% меньше.

Я считаю, что FIA виновата в том, что появилась эта глупая идея с турбомоторами V6. Но виноват не Жан Тодт – ему лишь пришлось продолжать затею, начатую Максом Мосли (бывшим президентом федерации). Но Тодт не стал обсуждать это с нами. Он путешествует по миру, встречается с разными национальными федерациями, однако к нам он не обращался».

Экклстоун также рассказал, что Тодт обратился к нему и к командам Формулы 1 с предложением поднять уровень выплат федерации. Тогда FIA сможет перенести свою штаб-квартиру в более престижное место, и это будет способствовать повышению престижа организации до уровня, сравнимого с FIFA или Международным Олимпийским комитетом.

По словам Экклстоуна, «FIA получает от Формулы 1 примерно $35 миллионов. Думаю, они бы хотели получать $50 миллионов».

Тем не менее, Берни по-своему понимает Тодта: «Думаю, это хорошо, если нашу федерацию считают сильной, и она производит внушительное впечатление. Но FIA не может требовать от нас денег, у нее нет такого права. Вопрос стоит так: захотим ли мы внести свой вклад, чтобы помочь укрепить FIA? Если им действительно нужны деньги, вероятно, мы поможем».

А вот вам и нежданчик...

В 29.09.2012 в 12:59, patr1k сказал:

Как будто им больше не о чем беспокоиться, кроме как о судьбе Чеко. Удастся создать машину, способную конкурировать на равных в борьбе за победы при любых обстоятельствах, - будет всё и отличный второй пилот в том числе, подходящая кандидатура всегда найдется, свет клином на мексиканце не сошелся. Не будет такой машины – не будет ничего, эпические сражения за вторые-третьи-четвертые места хоть в ЛЗ, хоть в КК, Феррари интересовать не могут.

В 29.09.2012 в 14:52, Lonesome сказал:

А вот вам и нежданчик...

Очень приятный...

В 29.09.2012 в 14:58, Шарли Матэи сказал:

Очень приятный...

Соглашусь. Как раз новую трубу построим и потом можно будет переходить на турбо.

В 29.09.2012 в 14:52, Lonesome сказал:

А вот вам и нежданчик...

В 29.09.2012 в 14:58, Шарли Матэи сказал:

Очень приятный...

:) Больше похоже на неприятный. Видно ваш V6 - Крокодил не ловится, не растёт кокос. В принципе время ещё есть месяцев 9-ть.

В 29.09.2012 в 15:04, Дьявол деталей© сказал:
Видно ваш V6 - Крокодил не ловится, не растёт кокос.

Есть с чем сравнивать? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...