ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 16:16 Мартын очень много говорит в этом сезоне с самого его начала. И слишком часто его слова расходятся с делом. Так что будет в Сузуке и кому она больше подходит увидим только там.Верю Мартыну!Да и в общем, не в этом дело. А в том, что Макам подходит все, а нас то резина не устраивает, то прижим не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.09.2012 16:20 Южная Корея, Индия, Абу-Даби и Бразилии нуждается в достаточной прижимной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2012 16:21 ... но Фрай давно сказал, что наше болотце ещё перестраивать и перестраивать.Уж какие только "монстры" не брались за это безнадежное дело в последнее время: сначала Ал пришел и должен был ... (черт, как же там было у одного инсайдера? судя по тому, что знаменитая фраза исчезла даже из подписи верного ее апологета - найти ее будет трудно), теперь эта тяжелая миссия возложена на Фрая. А болотце не меняется особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.09.2012 16:22 в прошлом году в сузуке чуть ли не лучше всех трасс выглядели. было ли то отставание стандартом для сезона?А разве нет? Примерно так же мы выглядели и в Сильвере, Германии, Валенсии и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 16:24 Уж какие только "монстры" не брались за это безнадежное дело в последнее время: сначала Ал пришел и должен был ... (черт, как же там было у одного инсайдера? судя по тому, что знаменитая фраза исчезла даже из подписи верного ее апологета - найти ее будет трудно), теперь эта тяжелая миссия возложена на Фрая. А болотце не меняется особо.По мне так здорово.Всяких глоров как рукой смело..... в тему Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.09.2012 17:02 Джанкарло МинардиЧудеса не могут продолжаться вечно. Команда должна чем то помочь Фернандо, им нужно улучшить машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 17:06 Джанкарло МинардиЧудеса не могут продолжаться вечно. Команда должна чем то помочь Фернандо, им нужно улучшить машинуКоманда и сама об этом говорит. Минарди не оригинален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.09.2012 17:25 Льюис ХэмилтонУ нас остается шесть гонок и мне надо постараться. Я должен выиграть все........кто сомневается,что у Мака самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 17:28 Льюис ХэмилтонУ нас остается шесть гонок и мне надо постараться. Я должен выиграть все........кто сомневается,что у Мака самовоз? А что ему нужно сказать? "Все я не буду стартовать"?? Или как?? Или ты думаешь что Хэм не понимает что титул от него уже ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 17:30 Или ты думаешь что Хэм не понимает что титул от него уже ушел...думаю не понимает. или не верит. как больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 17:32 думаю не понимает. или не верит. как больше нравитсяДа это просто очередная работа пресс центра Маков .. Вся команда и в том числе Хэм, понимают ситуацию и думаю реально её оценивают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.09.2012 17:32 А что ему нужно сказать? "Все я не буду стартовать"?? Или как?? Или ты думаешь что Хэм не понимает что титул от него уже ушел...чтоб такое заявлять, нужно уверенность в болиде........или ты не согласен ,что МР4-27 доминирует начиная с ГП Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 17:34 чтоб такое заявлять, нужно уверенность в болиде........или ты не согласен ,что МР4-27 доминирует начиная с ГП ВенгрииТолку?? То бензонасос то коробка, что дальше уже не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 17:37 Да это просто очередная работа пресс центра Маков .. Вся команда и в том числе Хэм, понимают ситуацию и думаю реально её оценивают..что в их положении реальная оценка? тут мы не то крыло подсунем, там колесо не прикрутим, а на последок старый движок подсунем? или же то что если идеально сделают свою работу то всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2012 17:39 Если Алонсо получит титул ето станет вознаграждение команды за то, прошла ето испитание - отставая технически, кадрово и технологично от других, боротся наравно с ними.Странно, какое же это вознаграждение для команды, если титул получит Ал? Пусть титул получит команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.09.2012 17:40 Толку?? То бензонасос то коробка, что дальше уже не понятно...но это уже другой вопрос ,когда разногласия в команде есть , трудно найти подходящий вариант(опыт 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2012 17:40 немцы обозвали алонсо "испанским хомяком" ))))http://www.sueddeutsche.de/sport/sebastian-vettels-aufholjagd-in-der-formel-angriff-auf-den-spanischen-hamster-1.1477705 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.09.2012 17:49 Масе респект за гонкуПосле заезда на пит уже на первом круге и выезда за Марусеями, даже и не думал, что Фелипе продемонстрирует в дальнейшем такой качественный отжиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 18:03 но это уже другой вопрос ,когда разногласия в команде есть , трудно найти подходящий вариант(опыт 2007)Да разве это разногласия? Это просто не надежный болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 18:44 Толку?? То бензонасос то коробка, что дальше уже не понятно...В машине ещё так много всяких деталек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.09.2012 19:12 пишут ,что Маки научились поддерживать оптимальную температуру для шин(при помощи передней и задней подвески),что является проблемой у F2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2012 19:17 пишут ,что Маки научились поддерживать оптимальную температуру для шин(при помощи передней и задней подвески)Читеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 19:20 пишут ,что Маки научились поддерживать оптимальную температуру для шин(при помощи передней и задней подвески),что является проблемой у F2012Это практически то же самое, что сказать, что они научились передвигать болид, используя четыре колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.09.2012 19:29 Читеры .......неееееони давно эксперементируют и результат налицо(где то подогревают или охлаждают резину .Эта разница температур и обеспечивает хороший баланс, балансировка этих температур является ключевым для Пирелли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.09.2012 20:01 да и Autosprint пишет,что проблема Феррари в Сингапуре была температура шин (мож поэтому и заднее крыло не стали ставить,перегрев задних шин пошел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах