Mario Puzo Опубликовано 21.09.2012 19:16 Тогда вас все в зоне ДРС будут обходить.Да, в прошлом сезоне с помощью ДРС было чрезвычайно легко проходить соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 19:19 ну сказали что сегодня вечером таки прибыло новое днище. Вообщем посмотрим что будет в квале завтра, а еще важнее что будет в гонке.Почему в Гонке? потому что с высокой деградацией и высокая стартовая позиция не поможет. Будем держат пальцы крестиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 19:20 Да, в прошлом сезоне с помощью ДРС было чрезвычайно легко проходить соперниковв том году держак был у привилегированных ,в этом примерно равный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 19:20 ну сказали что сегодня вечером таки прибыло новое днище. Вообщем посмотрим что будет в квале завтра, а еще важнее что будет в гонке.Почему в Гонке? потому что с высокой деградацией и высокая стартовая позиция не поможет.Будем держат пальцы крестиком...где сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 19:22 Тогда вас все в зоне ДРС будут обходить.тут как в известной сценке... Выбирай, но осторожно. Осторожно, но выбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 19:24 ну сказали что сегодня вечером таки прибыло новое днище. Вообщем посмотрим что будет в квале завтра, а еще важнее что будет в гонке.Почему в Гонке? потому что с высокой деградацией и высокая стартовая позиция не поможет.Будем держат пальцы крестиком..............да же картинка есть ,смонтированного его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 19:26 где сказали? В теме ала и сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 19:27 тут как в известной сценке... Выбирай, но осторожно. Осторожно, но выбирай.Так или иначе но Алонсо имеет огромное преимущество: возможность спокойно провести гонку, привезя неплохие очки. Не необходимость, но возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 19:27 В теме ала и сказали ты правда не понимаеш когда люди шутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 19:28 ...........да же картинка есть ,смонтированного егоНу это после практик значит его установили уже, тк оно прибыло после практик.В общем ладно, посмотрим что завтра будет.ты правда не понимаеш когда люди шутят Нет, я еще и на забугорных форумах об этом читал...я не знаю правда это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 19:33 Тогда вас все в зоне ДРС будут обходить.Ну вряд ли все, если будем быстры в поворотах и если будет прижим. Все же прямые в Сингапуре не такое значение имеют, как прижим в самих поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 19:35 Так или иначе но Алонсо имеет огромное преимущество: возможность спокойно провести гонку, привезя неплохие очки. Не необходимость, но возможность.Сам он считает, что надо будет бороться в каждой гонке на пределе. Иначе по итогу сожрут. И я с ним согласен. Поэтому вряд ли он будет бухгалтерить. Хэм достаточно близко и на очень хорошей технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 19:38 Мартин Брандл размышляет кто будет победителем в оставшиеся 7 гонках(в основном Хэм..........Алонсо достаются только дождевые гонки)http://www.guardian.co.uk/sport/blog/2012/sep/21/f1-2012-formula-one-title?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:+jaf1/Guardian+(guardian.co.uk+F1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 19:39 Сам он считает, что надо будет бороться в каждой гонке на пределе. Иначе по итогу сожрут. И я с ним согласен. Поэтому вряд ли он будет бухгалтерить. Хэм достаточно близко и на очень хорошей технике.Я же сказал - возможность. Я не сомневаюсь, что Ferrari и Алонсо выложатся по-максимуму.Мартин Брандл размышляет кто будет победителем в оставшиеся 7 гонкахМартин "big mouth" Брандл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 19:43 Я же сказал - возможность. Я не сомневаюсь, что Ferrari и Алонсо выложатся по-максимуму.Не было ни одной гонки, где Ферари и Алонсо не выложились по максимуму и лидерство в ЛЗ ето доказывает.Но в конце лучшая машина заберет свое. Ето неизбежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 19:44 Мартин Брандл размышляет кто будет победителем в оставшиеся 7 гонках(в основном Хэм..........Алонсо достаются только дождевые гонки)Вот теж...сверхновая взорвалась...Бедный Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 19:47 Не было ни одной гонки, где Ферари и Алонсо не выложились по максимуму и лидерство в ЛЗ ето доказывает.Но в конце лучшая машина заберет свое. Ето неизбежно.Ань получается что судьба титула уже решена что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 19:47 Не было ни одной гонки, где Ферари и Алонсо не выложились по максимуму и лидерство в ЛЗ ето доказывает.Но в конце лучшая машина заберет свое. Ето неизбежно.Что не так сейчас с машиной?Германия - первый, Италия - третий (с десятого места!). В Спа был бы вторым если не первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2012 19:49 Пэт Фрай дал интервью Луке КолаянниГоворит, что пилоты работали по разным программам. Нанда тестил патчи аэродинамики, а ВБ работал больше по балансу. Ездили серии на разной резине.Про то, что какие то новинки оказались дерьмом - ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 19:50 Что не так сейчас с машиной?Германия - первый, Италия - третий (с десятого места!). В Спа был бы вторым если не первым.Ето специфические трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 19:53 Ето специфические трассы.Дада, особенно Германия специфическая.Британия - второй, Валенсия - первый.По мне так вам давно пора уже признать, что F2012 - вполне себе конкурентоспособный болид, способный бороться за победы в гонках и чемпионате. Плюс талант Алонсо. В итоге получаем очень мощную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 19:53 Пэт Фрай дал интервью Луке КолаянниГоворит, что пилоты работали по разным программам. Нанда тестил патчи аэродинамики, а ВБ работал больше по балансу. Ездили серии на разной резине.Про то, что какие то новинки оказались дерьмом - ни слова.В каком промежутке времени они там свои программы отрабатывали?Последние 10 мину второй практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 19:56 Что не так сейчас с машиной?Германия - первый, Италия - третий (с десятого места!). В Спа был бы вторым если не первым.Первым вряд ли, а вот вторым вполне мог быть. По этому и так было обидно из-за той аварии. Но хорошо, что Ал не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 19:58 В каком промежутке времени они там свои программы отрабатывали?Последние 10 мину второй практики?Думаю, мы этого не узнаем. А вот то, что про неудачные новинки не обмолвились, уже как-то позитивит. Обычно Фрай называет белое белым, а чёрное - чёрным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 19:59 Думаю, мы этого не узнаем. А вот то, что про неудачные новинки не обмолвились, уже как-то позитивит. Обычно Фрай называет белое белым, а чёрное - чёрным.Это да. Хотя, может очень сильно рассчитывали на большой рывок в Сингапуре, но в итоге этого не получилось, вот и решил Пэт на этот раз не капитанить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах