Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мне всё равно. У меня нет сомнений. Глаза видели что он делал имея под пятой точкой Lotus. Что уж говорить про McLaren.

а что тут говорить? так же бы ломался, стоял на питах, получал недолив в бак и прочие ноу-хау от мостика

Поделиться этим сообщением

Я бы предпочёл чтобы "глазаоткрывающая правда" лилась либо в теме Льюиса либо в теме Дженсона. Хотя бы по той причине, что Льюис больше не пилот McLaren и очередной наплыв фекальных вод в этой теме вряд ли кого-то сильно радует.

до 00-00 01.01.2013 вроде все нормально должно быт? не?

в тебе говорит фобство)))

называй как хочеш .

но ни когда не считал Алонсо быстрым пилотом .

с напарником ему "повезло " ещё сильней чем Кими .

а хроническое не умение хорошо квалифицироватся ,возведённое в легенды о мегапилотаже на ведре ,меня действительно раздражает .

любой макофил сильно любит нанду :)

Тогда в данном контексте хотелось бы уяснить понятие "макофилы"? :bigwink:

Это латентные алонсофилы прикидывающиеся макофилами? :D

Единственная тема, где я пишу - это тема МакЛарен. Редко заглядываю в тему Феррари или Алонсо. В межсезонье и здесь редко пишу, сегодня просто выдался свободный день, решил высказаться. Так что, вопрос про мерятся - не ко мне

12.12.12 :D

до 00-00 01.01.2013 вроде все нормально должно быт? не?

Нет. Для пилотосрача есть отдельная тема.

называй как хочеш .

но ни когда не считал Алонсо быстрым пилотом .

ну тогда и Хэм не быстрый, они выступали на одинаковых машинах, можно сравнить
с напарником ему "повезло " ещё сильней чем Кими .

Кими тоже везло в 2007, 2008-2009)

а хроническое не умение хорошо квалифицироватся ,возведённое в легенды о мегапилотаже на ведре ,меня действительно раздражает .

это ты о Кими?

Как показывает практика - это откровенные льюисофилы, прикидывающиеся макофилами. :spiteful:

любой макофил сильно любит нанду :)

Это легкий путь. :D

Это легкий путь. :D

Я никак не отношюсь к нему как к человеку (во-первых я не знаю его как человека, во-вторых 2007 всё же наложил отпечаток, от которого трудно абстрагироваться). Тем не менее, я считаю его одним из сильнейших пилотов современной F1.

Да,я впринципе согласен.Если там какой супперпупер на деле,а не в мечтаниях его фанатов то можно было бы и потерпеть ради результата.НО.Резалта ноу.Вернее что мы увидели за эти три года?Коронное,законное и застабиленное место Хэма в общем зачёте -намба фо.Сри тайм намба фо.Мистер стабильность,или мистер намбер фо.

Разве об этом мечтают поклонники команды во всём мире?Не знаю может кому то и в кайф болеть за пилота команды будучи ну просто стопудово уверенным что на четвёртое как бы можно расчитывать,а выше как бы мало каки в попе.Скушно,девочки.Видимо поэтому осознавая свою нудность намберфорскую Хэму и приходится компенсировать свою унылость кренделями а ля твиттер.

Ну а болелы макларен всегда настроены как минимум на вице...)))

Быстрее бы Баттон убрался из МакЛарен,и таких своих болел как ты с собой забирал.

ну тогда и Хэм не быстрый, они выступали на одинаковых машинах, можно сравнить

Кими тоже везло в 2007, 2008-2009)

это ты о Кими?

я уже сравнил ,Алонсо слил неопытному новичку .

это разные напарники ,Масса при Кими ,не был нагнут .

это я об Алонсо .

Я никак не отношюсь к нему как к человеку (во-первых я не знаю его как человека, во-вторых 2007 всё же наложил отпечаток, от которого трудно абстрагироваться). Тем не менее, я считаю его одним из сильнейших пилотов современной F1.

Если честно, Макларен всегда был моей командой, но абстрагироваться от пилотов я так и не научилась.

Они часть команды и, пожалуй, самая значимая и видимая.

Я вот так и не смогла продолжить болеть за команду, когда в ней оказались два самых нелюбимых мной пилота.

Тогда в данном контексте хотелось бы уяснить понятие "макофилы"? :bigwink:

я бы тебе показал бы одну картинку с одной табличкой, но ваша братия озверела, а мне до вечного бана всего 30% :)

но вообще в этом плане можно разделить на две основные группы.

1. Алонсо не нравиться, но гоночное мастерство признается

2. Алонсо не нравиться, но ..., да [много мата] этого Алонсо, и до оценки всего остального дело не доходит :)

Как показывает практика - это откровенные льюисофилы, прикидывающиеся макофилами. :spiteful:

А этим то за что Нанду любить? :blink::D

Быстрее бы Баттон убрался из МакЛарен,и таких своих болел как ты с собой забирал.

Во люди правду-матушку рубят!!!!! :newconfus: :D

я бы тебе показал бы одну картинку с одной табличкой, но ваша братия озверела, а мне до вечного бана всего 30% :)

Покажи в личке. Ну хотя бы для того чтобы я понял кто эта "наша озверевшая братия" :bigwink: :)

Тем не менее, многие, например, считают, что штраф в $100 млн, наложенный в свое время на McLaren, был местью за то, что эта команда сыграла свою роль в привлечении Еврокомиссии к расследованию взаимосвязи между FIA и коммерческими интересами хозяев чемпионата.

Может ли кто-либо доказать подобные обвинения? Нет, но что-то в этом есть, ведь через какое-то время, когда в компьютерах Renault F1 обнаружилась масса информации, позаимствованной у McLaren, команду из Энстоуна просто слегка пожурили.

То, что 100 млн - исключительно сведение счётов понятно вроде всем. Но вот выделенное - это интересно...

То, что 100 млн - исключительно сведение счётов понятно вроде всем. Но вот выделенное - это интересно...

На что этот намек ? Целая команда стукачей ? :D

На что этот намек ? Целая команда стукачей ? :D

Я к тому, что ситуация в 2007, как оказывается, была куда более запутанной чем казалось.

Я к тому, что ситуация в 2007, как оказывается, была куда более запутанной чем казалось.

А может и еще более запутанная, но это не останавливает рьяных вешать всех собак на Алонсо.

А может и еще более запутанная, но это не останавливает рьяных вешать всех собак на Алонсо.

Ну это в совсем запущенных случаях.

Про бритву оккама слышал? Усложнить можно всегда, но самое просто и есть правильное в большинстве случаев.

Очень жаль, что эта великолепная пара пилотов распалась.

Было очень приятно видеть уважительные друг к другу отношения столь разных людей.

Целиком и полностью солидарен!

Очень жаль, что эта великолепная пара пилотов распалась.

Лучшая со времен Хаккинена-ДиСи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...