Rebus Опубликовано 12.12.2012 13:10 Мне всё равно. У меня нет сомнений. Глаза видели что он делал имея под пятой точкой Lotus. Что уж говорить про McLaren.а что тут говорить? так же бы ломался, стоял на питах, получал недолив в бак и прочие ноу-хау от мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.12.2012 13:12 Я бы предпочёл чтобы "глазаоткрывающая правда" лилась либо в теме Льюиса либо в теме Дженсона. Хотя бы по той причине, что Льюис больше не пилот McLaren и очередной наплыв фекальных вод в этой теме вряд ли кого-то сильно радует.до 00-00 01.01.2013 вроде все нормально должно быт? не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.12.2012 13:12 в тебе говорит фобство)))называй как хочеш .но ни когда не считал Алонсо быстрым пилотом .с напарником ему "повезло " ещё сильней чем Кими .а хроническое не умение хорошо квалифицироватся ,возведённое в легенды о мегапилотаже на ведре ,меня действительно раздражает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 13:15 любой макофил сильно любит нанду Тогда в данном контексте хотелось бы уяснить понятие "макофилы"? :bigwink:Это латентные алонсофилы прикидывающиеся макофилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.12.2012 13:16 Единственная тема, где я пишу - это тема МакЛарен. Редко заглядываю в тему Феррари или Алонсо. В межсезонье и здесь редко пишу, сегодня просто выдался свободный день, решил высказаться. Так что, вопрос про мерятся - не ко мне12.12.12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2012 13:18 до 00-00 01.01.2013 вроде все нормально должно быт? не?Нет. Для пилотосрача есть отдельная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.12.2012 13:18 называй как хочеш .но ни когда не считал Алонсо быстрым пилотом .ну тогда и Хэм не быстрый, они выступали на одинаковых машинах, можно сравнитьс напарником ему "повезло " ещё сильней чем Кими .Кими тоже везло в 2007, 2008-2009)а хроническое не умение хорошо квалифицироватся ,возведённое в легенды о мегапилотаже на ведре ,меня действительно раздражает .это ты о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2012 13:19 Это латентные алонсофилы прикидывающиеся макофилами? Как показывает практика - это откровенные льюисофилы, прикидывающиеся макофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.12.2012 13:19 любой макофил сильно любит нанду Это легкий путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2012 13:21 Это легкий путь. Я никак не отношюсь к нему как к человеку (во-первых я не знаю его как человека, во-вторых 2007 всё же наложил отпечаток, от которого трудно абстрагироваться). Тем не менее, я считаю его одним из сильнейших пилотов современной F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.12.2012 13:26 Да,я впринципе согласен.Если там какой супперпупер на деле,а не в мечтаниях его фанатов то можно было бы и потерпеть ради результата.НО.Резалта ноу.Вернее что мы увидели за эти три года?Коронное,законное и застабиленное место Хэма в общем зачёте -намба фо.Сри тайм намба фо.Мистер стабильность,или мистер намбер фо.Разве об этом мечтают поклонники команды во всём мире?Не знаю может кому то и в кайф болеть за пилота команды будучи ну просто стопудово уверенным что на четвёртое как бы можно расчитывать,а выше как бы мало каки в попе.Скушно,девочки.Видимо поэтому осознавая свою нудность намберфорскую Хэму и приходится компенсировать свою унылость кренделями а ля твиттер.Ну а болелы макларен всегда настроены как минимум на вице...)))Быстрее бы Баттон убрался из МакЛарен,и таких своих болел как ты с собой забирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.12.2012 13:27 ну тогда и Хэм не быстрый, они выступали на одинаковых машинах, можно сравнитьКими тоже везло в 2007, 2008-2009)это ты о Кими?я уже сравнил ,Алонсо слил неопытному новичку .это разные напарники ,Масса при Кими ,не был нагнут .это я об Алонсо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.12.2012 13:32 Я никак не отношюсь к нему как к человеку (во-первых я не знаю его как человека, во-вторых 2007 всё же наложил отпечаток, от которого трудно абстрагироваться). Тем не менее, я считаю его одним из сильнейших пилотов современной F1.Если честно, Макларен всегда был моей командой, но абстрагироваться от пилотов я так и не научилась.Они часть команды и, пожалуй, самая значимая и видимая. Я вот так и не смогла продолжить болеть за команду, когда в ней оказались два самых нелюбимых мной пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.12.2012 13:32 Тогда в данном контексте хотелось бы уяснить понятие "макофилы"? :bigwink:Это латентные алонсофилы прикидывающиеся макофилами? я бы тебе показал бы одну картинку с одной табличкой, но ваша братия озверела, а мне до вечного бана всего 30% но вообще в этом плане можно разделить на две основные группы. 1. Алонсо не нравиться, но гоночное мастерство признается2. Алонсо не нравиться, но ..., да [много мата] этого Алонсо, и до оценки всего остального дело не доходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 13:58 Как показывает практика - это откровенные льюисофилы, прикидывающиеся макофилами. А этим то за что Нанду любить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 14:00 Быстрее бы Баттон убрался из МакЛарен,и таких своих болел как ты с собой забирал.Во люди правду-матушку рубят!!!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 14:03 я бы тебе показал бы одну картинку с одной табличкой, но ваша братия озверела, а мне до вечного бана всего 30% Покажи в личке. Ну хотя бы для того чтобы я понял кто эта "наша озверевшая братия" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2012 14:06 Тем не менее, многие, например, считают, что штраф в $100 млн, наложенный в свое время на McLaren, был местью за то, что эта команда сыграла свою роль в привлечении Еврокомиссии к расследованию взаимосвязи между FIA и коммерческими интересами хозяев чемпионата.Может ли кто-либо доказать подобные обвинения? Нет, но что-то в этом есть, ведь через какое-то время, когда в компьютерах Renault F1 обнаружилась масса информации, позаимствованной у McLaren, команду из Энстоуна просто слегка пожурили.То, что 100 млн - исключительно сведение счётов понятно вроде всем. Но вот выделенное - это интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.12.2012 14:12 То, что 100 млн - исключительно сведение счётов понятно вроде всем. Но вот выделенное - это интересно...На что этот намек ? Целая команда стукачей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2012 14:23 На что этот намек ? Целая команда стукачей ? Я к тому, что ситуация в 2007, как оказывается, была куда более запутанной чем казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.12.2012 14:37 Я к тому, что ситуация в 2007, как оказывается, была куда более запутанной чем казалось.А может и еще более запутанная, но это не останавливает рьяных вешать всех собак на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2012 14:46 А может и еще более запутанная, но это не останавливает рьяных вешать всех собак на Алонсо.Ну это в совсем запущенных случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.12.2012 14:53 Я к тому, что ситуация в 2007, как оказывается, была куда более запутанной чем казалось.Про бритву оккама слышал? Усложнить можно всегда, но самое просто и есть правильное в большинстве случаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 12.12.2012 15:00 Очень жаль, что эта великолепная пара пилотов распалась.Было очень приятно видеть уважительные друг к другу отношения столь разных людей.Целиком и полностью солидарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 15:04 Очень жаль, что эта великолепная пара пилотов распалась.Лучшая со времен Хаккинена-ДиСи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах