rosst Опубликовано 24.11.2012 17:14 Видели кстати лицо Феттеля? =)ну да ведь сзади Масса и Мальдонадо, ну и палец некому показать, тоже обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.11.2012 17:15 И у Массы, и у Уэббера =)Дженс сиял, Льюис от болида отходил как на траур. Чегойто он...Видели кстати лицо Феттеля? =)сейчас, в прямом эфире, дает интервьюулыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2012 17:15 Масса всегда в Бразилии был хорош) Не удивлюсь, если из пары Феррари он квалифицируется выше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.11.2012 17:17 Что-то Алонсо, начиная с Японии, не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.11.2012 17:17 Вот с одной стороны не хочется дождя, потому что Мак быстр, а с другой стороны дождя все таки хочется, чтобы Ал навязал борьбу пальцам Феттеля.Что-то Алонсо, начиная с Японии, не впечатляет.Прессинг это.В квалах может и не впечатляет, зато в гонке делает все, что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2012 17:18 Что-то Алонсо, начиная с Японии, не впечатляет.Капустина - диверсант)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.11.2012 17:18 последняя квала Хема в Маке крайняя :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.11.2012 17:19 Когда кто-то становится чемпионом, наши обычно выигрывают.Хочу Дубль!!! Это было бы красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 24.11.2012 17:20 :bigwink: Скажи, что Фет сойдет, а призовая тройка будет выглядеть так: Хэм, Бат, Ало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.11.2012 17:20 Массу опять переставит команда? А Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.11.2012 17:21 Когда кто-то становится чемпионом, наши обычно выигрывают.Хочу Дубль!!! Это было бы красиво!И когда кто-то Льюис выигрывает чемпионство, наш Масса выигрывает =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 24.11.2012 17:21 Хочу Дубль!!! Это было бы красиво!Нельзя такие слова говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2012 17:22 P.S. Как думаете, пломба с коробки Массы исчезнет?Думаю нет, Масса сейчас внимательно просматривает старт Алонсо за 2007 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2012 17:22 Ну что ж с первым рядом всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2012 17:22 Скажи, что Фет сойдет, а призовая тройка будет выглядеть так: Хэм, Бат, Ало.Увы, не могу, моего колдунства хватает только на квалификацию одного пилота, и это был Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.11.2012 17:23 Нельзя такие слова говорить!Неделя стараний команды, пятничные и субботние тренировки, бессонные ночи, поиск настроек - всё коту под хвост, из-за юзера на форуме, который, не подумав, ляпнул: "Хочу дубль!" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2012 17:24 Дженс сиял, Льюис от болида отходил как на траур. Чегойто он...Видели кстати лицо Феттеля? =)Эмоции от прощания с Маком, ну и понимает что его ждет первая половина сезона 2009, хотя не факт, Мерс давно забил на этот сезон и работает на 2013, потому результаты так и упали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.11.2012 17:24 Нельзя такие слова говорить!Мы их не говорим, а дубля нет уже сколько. Какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 24.11.2012 17:25 А ты что так переживаешь? За Алонсо притапливаешь?Ты где переживания-то разглядел? Единственный, за кого я "притапливаю", указан у меня в профиле. Но что Алонсо один из лучших пилотов, не отрицаю, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.11.2012 17:25 К стати сейчас Очередь Хэма(((((((((( :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.11.2012 17:25 Эмоции от прощания с Маком, ну и понимает что его ждет первая половина сезона 2009, хотя не факт, Мерс давно забил на этот сезон и работает на 2013, потому результаты так и упалиЛьюис в таком возрасте, что дождется быстрого болида у Мерса. Это в 32 было бы бредом переходить в перспективную, но на данный момент среднюю команду. А в 27 - всё еще впереди.К стати сейчас Очередь Хэма(((((((((( :facepalm: Нет, очередь Баттона.Побеждать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2012 17:25 Джордан угадал) С главной до квалы:Вопрос: А кому достанется поул?Эдди Джордан: Хэмилтон опередит Феттеля.Не угадал. Феттеля опередил еще Баттон и Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaval Опубликовано 24.11.2012 17:26 Боже мой! Как далеки сейчас ихние проблемі - кто то там четвертій, кто то восьмой. Мі то на первой линии..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.11.2012 17:27 Льюис в таком возрасте, что дождется быстрого болида у Мерса. Это в 32 было бы бредом переходить в перспективную, но на данный момент среднюю команду. А в 27 - всё еще впереди.Нет, очередь Баттона.Побеждать :bleh:а ну да пол сезона прошлос победы Батта) классная перспектива Выиграть 1 гран-при последнее и то что посредине сезон... браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.11.2012 17:29 а ну да пол сезона прошлос победы Батта) классная перспектива Выиграть 1 гран-при последнее и то что посредине сезон... браво В следующем году будет чаще побеждать, не расстраивайся.Баттон выиграл первое гран при, среднее, и теперь сам Бог велел победить в последнем=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах