Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну не Баттон же МакЛарены строит? Или я чего-то не знаю?

И не надо про то, что проблема=Баттон ездитьнеумеетстолбикпридорожныйбаттолайнени

Я просто видел, что в этом сзоне и СуперЛуис проблемы не раз испытывал.

Так что я сторонник версии о том, что проблема явно (или не только) в пилотаже и тд=проблема в технике и на кэпмостике

Баттон где то сказал что машина кривая ?

а проблемы с пилотажем переодически испытывают все .

так что извини ,уж к кому ,а к Лоу у меня ни каких претензий .

Поделиться этим сообщением

friday_teams_pc_2_usa12.jpg

Мартин: мы нацеливаемся на дубли....

Я вот очень жалею, что Ки упустили. Ну и людей такого калибра что-то не видно новых (Майкл не в счет))). Так как длительное отсутствие ротации в кадрах тоже не есть хорошо.

А в Маке что-то давно подобных "обновок" не случалось. СтагнацияСтабильность, мать ее=стабильно боремся, стабильно за победы, стабильно на 2-3 месте. Прогресс?

У нас в стране уже тоже 12 лет стабильность. Только одно, когда стабильность позволяет на что-то надеяться и иногда даже ощущать её результаты(в виде тех же 2-х побед Баттона в сезоне 2012), или забить на всё и не париться.

Я всё-таки призываю к тому, что не всё так и плохо. Есть победы, есть команда. Остался только один гонщик, но всё же лучше чем ничего. Не хватает чего-то самого малого. Я честно не знаю чего. Концентрации, ресурсов, внимания... не знаю. Но и замечать только отрицательное, забыв о положительном - неверно.

Ну и что, что пригласил? Команда встала после Сильверстоуна и больше не ехала. При этом перед началом сезона Ричардс трезвонил про победы в гонках (у Авто-ревю была брошюра перед сезоном-1998 и там были эти слова).

Насчёт скелетов. Обкакался БАР, который управлял Ричардс. И точка. Не Феррари, не Макларен, не Рено.

Пригласил весьма быстрого пилота, за зарплату, а не посадил ренту. И про победы это отдельная тема. Там недоделаный рено=супертек, который реальный прохиндей Флав втюхивал ослабевшим топам один чего стоил.

И что прикажешь Ричардсу делать было? Говорить о том, что мы никто? И вспомни сам. Одна великая и ужасная скудерия, даже когда была по уши в гуано и глотала выхлоп у того же Бенеттона, никогда не забывала

рассказывать своим тиффози и прочему наивному люду о своей легендарности, о стремлении к победам и прочая спагетти.

И насчет скелетов. Феррари НИКОГДА не была замешана ни в одном мухлеже, ни в одном скандале? Правда-правда? Честно-честно?

friday_teams_pc_2_usa12.jpg

Мартин: мы нацеливаемся на дубли....

Очкарик справа хоть и не говорит это, но мыслит также. :bleh:

Баттон где то сказал что машина кривая ?

так что извини ,уж к кому ,а к Лоу у меня ни каких претензий .

Намекал и не раз. И не только он. И Луис в частности.

А к Лоу претензий не будет тогда, когда Мак поедет аки болид под номером Един в этом сезоне. Вот и все претензии. Тебе мало?)))

Не случайно, кстати, молодое дарование своего быка частенько облизывает. Думает корова? Ан нет, злорадно хихикает весельчак Эдриан)))

Пригласил весьма быстрого пилота, за зарплату, а не посадил ренту. И про победы это отдельная тема. Там недоделаный рено=супертек, который реальный прохиндей Флав втюхивал ослабевшим топам один чего стоил.

И что прикажешь Ричардсу делать было? Говорить о том, что мы никто? И вспомни сам. Одна великая и ужасная скудерия, даже когда была по уши в гуано и глотала выхлоп у того же Бенеттона, никогда не забывала

рассказывать своим тиффози и прочему наивному люду о своей легендарности, о стремлении к победам и прочая спагетти.

И насчет скелетов. Феррари НИКОГДА не была замешана ни в одном мухлеже, ни в одном скандале? Правда-правда? Честно-честно?

Только не надо про нищебродство Бенеттона. И контракт с Бенеттоном Джанкарло заключал с Флавио (у Джанкарло был двухлетний договор с Джорданом - если ты забыл, а ты действительно забыл, Флавио через суд аннулировал контракт Джанкарло с Эдди).

Мекахроум - чемпионский мотор 1997-го. Это не 8-цилиндровик Брайана Харта. Бенеттон в первой половине сезона дважды приехал 2-м - в Монако и Монреале, а Вурц регулярно финишировал четвёртым. Всё было хорошо.

Намекал и не раз. И не только он. И Луис в частности.

А к Лоу претензий не будет тогда, когда Мак поедет аки болид под номером Един в этом сезоне. Вот и все претензии. Тебе мало?)))

Не случайно, кстати, молодое дарование своего быка частенько облизывает. Думает корова? Ан нет, злорадно хихикает весельчак Эдриан)))

а я слышал другие речи .

и когда Баттон наконец поедет ,тогда всё и будет .

хотя откровенно говоря у Перца это сделать шансы в разы больше .

Только не надо про нищебродство Бенеттона. И контракт с Бенеттоном Джанкарло заключал с Флавио (у Джанкарло был двухлетний договор с Джорданом - если ты забыл, а ты действительно забыл, Флавио через суд аннулировал контракт Джанкарло с Эдди).

Мекахроум - чемпионский мотор 1997-го. Это не 8-цилиндровик Брайана Харта. Бенеттон в первой половине сезона дважды приехал 2-м - в Монако и Монреале, а Вурц регулярно финишировал четвёртым. Всё было хорошо.

Ладно. Спорить можно долго, но не в этой теме))) Одно точно могу сказать=Ричардс специалист высокого уровня, каких не так уж и много в Формуле. Да, не такой наглый и жадный как Флав, однако достаточно волевой чтобы вытянуть дохлый Бар и избавить его от вильневского засилья.

а я слышал другие речи .

и когда Баттон наконец поедет ,тогда всё и будет .

хотя откровенно говоря у Перца это сделать шансы в разы больше .

У Картикеяна вообще 100%! Давай не будем заводить глупую пластинку про Баттона и баланс.

"Доброжелатели" в этой теме уже "схватили" в яс-марине свою часть "дублЕй".

А говорить о СуперЛуисе мне чесно не очень интересно))) (в контексте что именно СУПЕР)

Ладно. Спорить можно долго, но не в этой теме))) Одно точно могу сказать=Ричардс специалист высокого уровня, каких не так уж и много в Формуле. Да, не такой наглый и жадный как Флав, однако достаточно волевой чтобы вытянуть дохлый Бар и избавить его от вильневского засилья.

Как раз таких как он - много. Ник Фрай, Пол Стоддарт, Алекс Шнайдер и пр. А вот таких как Флавио, Рон, Жан, Фрэнк - единицы. Разница хотя бы в том, что Ричард с грехом пополам несколько сезонов провёл, в то время как перечисленная четвёрка - десятки.

У Картикеяна вообще 100%! Давай не будем заводить глупую пластинку про Баттона и баланс.

"Доброжелатели" в этой теме уже "схватили" в яс-марине свою часть "дублЕй".

А говорить о СуперЛуисе мне чесно не очень интересно))) (в контексте что именно СУПЕР)

где ты увидел о супер Льюисе ?

а списывать свои проблемы на мифический баланс ,действительно глупо .

Как раз таких как он - много. Ник Фрай, Пол Стоддарт, Алекс Шнайдер и пр. А вот таких как Флавио, Рон, Жан, Фрэнк - единицы. Разница хотя бы в том, что Ричард с грехом пополам несколько сезонов провёл, в то время как перечисленная четвёрка - десятки.

И пр. Эдди Джордан, Том Уокиншоу, Джэки Стюарт, Кен Тиррел. Этих тоже десятки?

Из твоего ряда согласен с выделенными мною. А вот Флава, да на первое место? Нет уж. После того, что этот чорт творил. его место, как говорится, у...

Ричардс в гонках участвовал. причем вполне успешно. А Бриаторе ездил только на стареющих фотомоделях да на подающихнадеждыпилотах юных дарованиях (кое-кто поговаривал))) Фу-фу-фу! Вон из Ф1!

где ты увидел о супер Льюисе ?

а списывать свои проблемы на мифический баланс ,действительно глупо .

Просто заметил, что ты из "истинных перцефилов", с недавних пор украдкой симпатизирующих Мерседесу)))

Как ни странно, Баттон "свои" проблемы никуда не списывал, а честно о них говорил так как есть.

И почему-то ты забываешь, что его напарник не раз и не два упоминал слово "баланс" всуе (да и не только он).

И даже говорил про проблемы с ним. наверное тоже мифические)))

Просто заметил, что ты из "истинных перцефилов", с недавних пор украдкой симпатизирующих Мерседесу)))

Как ни странно, Баттон "свои" проблемы никуда не списывал, а честно о них говорил так как есть.

И почему-то ты забываешь, что его напарник не раз и не два упоминал слово "баланс" всуе (да и не только он).

И даже говорил про проблемы с ним. наверное тоже мифические)))

По моему все видели и понимают. Что если у Лью нет баланса то он не борется за 1 место но всегда где то рядом с подиумом или на нем. А если Баттон теряет бэланс то он или вообще не борется либо борется за конец 1 десятки. :blush:

По моему все видели и понимают. Что если у Лью нет баланса то он не борется за 1 место но всегда где то рядом с подиумом или на нем. А если Баттон теряет бэланс то он или вообще не борется либо борется за конец 1 десятки. :blush:

Слава Великому Луису, укротителю баланса, Борцуну из борцунов, Супер-Борцухе! Ура!

Вот потому мне и не интересно про Суперлуиса. Петь ему осанну я не буду=пусть Брон поет (ну и местная паства).

Принял новый вызов? давайдосвиданья! Спасибо и все такое, успехов.

Баттон свой вызов уже реализовывает. А насколько успешно=будем посмотреть.

Не всегда удачно, да. Но он пилот МакЛарен еще как минимум на 1-2 года. И болеть против=извините, считаю идиотизмом.

А уж тем более вешать на Баттона "всех собак" в связи с уходом Луиса.

Дженсон Луису ни разу не мешал, Луис сам "кузнец". И то что "цветок не выходит"=это надо у "кузницы" спрашивать.

Вот как-то таково мое мнение. И уж мерить пилотов писюнами не собираюсь=у каждого свой, уникальный!)))

:blink: это ты из моих речей ,что Лоу не хуже Ньюи сделал такой вывод ?

повеселил опять :)

каких только откровений ,о себе не узнаеш от пилотофилов :rofl:

Ты никого ни с кем не путаешь? С чего ты взял, что я что-то знаю. Я просто хочу адекватный список фамилий (из тех, кто реально мог бы заменить Мартина в 2013; Рон, Брон и проч. - не попадают в этот список изначально) с описанием почему именно эти люди будут лучше. Я лично пока таких не вижу.

Если кто и придёт на смену Мртину, то из собственных резервов. Как-то неохотно наши берут кадры со стороны в последнее время

Слава Великому Луису, укротителю баланса, Борцуну из борцунов, Супер-Борцухе! Ура!

Вот потому мне и не интересно про Суперлуиса. Петь ему осанну я не буду=пусть Брон поет (ну и местная паства).

Принял новый вызов? давайдосвиданья! Спасибо и все такое, успехов.

Баттон свой вызов уже реализовывает. А насколько успешно=будем посмотреть.

Не всегда удачно, да. Но он пилот МакЛарен еще как минимум на 1-2 года. И болеть против=извините, считаю идиотизмом.

А уж тем более вешать на Баттона "всех собак" в связи с уходом Луиса.

Дженсон Луису ни разу не мешал, Луис сам "кузнец". И то что "цветок не выходит"=это надо у "кузницы" спрашивать.

Вот как-то таково мое мнение. И уж мерить пилотов писюнами не собираюсь=у каждого свой, уникальный!)))

Я ему ничего не пою. Просто у него нет такой тупой отмазки как у Баттона. Приехал 16 ой извините баланс дома забыл, и так подрят 4 гонки... Убило это...

Я не болею против Баттона но и не болею за.

Последнее выделенное насмешило :good:

"На самом деле, лучше было бы стартовать пятым. На этой трассе очень большая разница между правой и левой сторонами стартовой решётки. Пятая позиция находится справа, где пролегает траектория, и там больше сцепления.

Кими говорит. Надеюсь что он опять под шафе иначе Хему неповезло

Масса тоже самое говорит) не думаю что они пили вместе.

Желаю удачи в гонке и победы.

А что удивительного? Всегда хреново стартовать с грязной стороны трассы, а грязная сторона трассы всегда там, где располагают четные номера решетки.

Тут Кими в стиле Кэпа выступил.

А что удивительного? Всегда хреново стартовать с грязной стороны трассы, а грязная сторона трассы всегда там, где располагают четные номера решетки.

Тут Кими в стиле Кэпа выступил.

не забывай что это новая трасса, причем еще и сама по себе скользкая а без наката на четной сторно это вообще каток какой то.

Так что да Кэп конечно но по бухтеть то никто не запрещает

Хему не повезло, когда он контракт с Мерсами подписывал. :bigwink: :bleh:

:blink: это ты из моих речей ,что Лоу не хуже Ньюи сделал такой вывод ?

повеселил опять :)

каких только откровений ,о себе не узнаеш от пилотофилов :rofl:

Не буду утверждать, что знаю все твои 1053 сообщения наизусть, но смею заметить, что в нескольких из них можно было получить исчерпывающее представление о данном вопросе.

Ну и про пилотофила=мимо! Да, из двоих я больше симпатизирую Баттону. Но только в рамках МакЛарен)))

Я ему ничего не пою. Просто у него нет такой тупой отмазки как у Баттона. Приехал 16 ой извините баланс дома забыл, и так подрят 4 гонки... Убило это...

Я не болею против Баттона но и не болею за.

Последнее выделенное насмешило :good:

Про пение=будешь петь я напомню))

А про отмазку, Луис что после неудачной гонки тупо молчит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...