ivginz Опубликовано 07.11.2012 17:10 А я хочу оранжевый...очень нравились болиды на тестах в такой раскраске) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.11.2012 17:18 нынешняя раскраска лучшая за всю историю, даже лучше чем вестовская, уж не говоря про бездарную красно-белую, хотя ту просто спишем на время. Оранжевый Мак не очень представляю хотя и родной цвет мягко говоря : не согласен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 07.11.2012 17:21 мягко говоря : не согласен .я уверен что современные дизайнеры смогли бы найти поинтреснее применение для этих цветов, но тут уж вкус у всех свой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.11.2012 17:31 я уверен что современные дизайнеры смогли бы найти поинтреснее применение для этих цветов, но тут уж вкус у всех свой))Современные дизайнеры вряд ли изобразили пачку Marlboro сильно иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 07.11.2012 17:33 Современные дизайнеры вряд ли изобразили пачку Marlboro сильно иначе.думаю они бы отошли от пачки, или там особенности контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.11.2012 17:43 это он тебе сам сказал?Конечно нет, он только тебе рассказывает о том какая Льюис редиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.11.2012 17:47 Конечно нет, он только тебе рассказывает о том какая Льюис редиска.Баттон только со своими болелами общается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.11.2012 17:48 думаю они бы отошли от пачки, или там особенности контракта?Даже штрихкод на Ferrari в полный голос кричал "я - пачка Marlboro". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caustic Опубликовано 07.11.2012 17:49 Конечно нет, он только тебе рассказывает о том какая Льюис редиска.позволю себе напомнить, что вообще-то я вступил в тему, прокомментировав совершенно идиотское, на мой взгляд, утверждение, что Дженсон настроил команду против Льюиса. Какая Льюис редиска мне совершенно наплевать, я лишь напомнил о том, что Льюис своими закидонами сам кого хочешь против себя настроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.11.2012 18:00 я уверен что современные дизайнеры смогли бы найти поинтреснее применение для этих цветов, но тут уж вкус у всех свой))современное творение дизайнеров на тему этого спонсора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.11.2012 18:05 современное творение дизайнеров на тему этого спонсора .О чём и речь. Пачка Marlboro на колёсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.11.2012 18:09 О чём и речь. Пачка Marlboro на колёсах.ну а мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.11.2012 18:10 позволю себе напомнить, что вообще-то я вступил в тему, прокомментировав совершенно идиотское, на мой взгляд, утверждение, что Дженсон настроил команду против Льюиса. Какая Льюис редиска мне совершенно наплевать, я лишь напомнил о том, что Льюис своими закидонами сам кого хочешь против себя настроит.Где факты? Австралия 2009 чистейшая подстава со стороны команды, хоть и не умышленная, но от этого не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.11.2012 18:22 Добротный источник...Меньше чем на Газпром не соглашаемся.Хотя... И Роснефть сойдёт (если с ААР расплатится, разумеется)ссылка на твит саварда вроде былану этот дядя, который сто лет в маках проработал. на которого всё свалили и уволили в конфликте с Трулли, лишь бы Хэм выглядел белым и пушистеньким.черт зачем я в теме уже раз 5 кидал видео с наложением переговоров с командой, чтобы понять кто инициатором лжи был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2012 18:22 Добротный источник...Меньше чем на Газпром не соглашаемся.Хотя... И Роснефть сойдёт (если с ААР расплатится, разумеется)Вознамеряете брать Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.11.2012 18:30 позволю себе напомнить, что вообще-то я вступил в тему, прокомментировав совершенно идиотское, на мой взгляд, утверждение, что Дженсон настроил команду против Льюиса. Какая Льюис редиска мне совершенно наплевать, я лишь напомнил о том, что Льюис своими закидонами сам кого хочешь против себя настроит.Позволю себе влезть, ты отвечал на мой пост так что я это помню. Но ты серьезно попытался ответить на шутку Про "Повернись и т.д.." Вот и понеслась.А по поводу твоего поста и всего спора. Ты или не понял шутливости поста что огорчает. Либо еще 1 ослепленный Баттанофил "Льюис своими закидонами сам кого хочешь против себя настроит." А ты его так классно знаешь аж прям до трусов изучил... молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caustic Опубликовано 07.11.2012 18:54 о боже ты мой....его твитов вполне достаточно. или это тоже Баттон его ставил в дурацкое положение, не зафолловив его вовремя? %-)в том-то и дело, что я его не изучаю, но он сам своими неумными, скажем так, поступками, обеспечивает хэдлайны, которые просто невозможно не заметить, даже совершенно им не интересуясь.шутку про "Повернись" не помню, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caustic Опубликовано 07.11.2012 18:58 черт зачем я в теме уже раз 5 кидал видео с наложением переговоров с командой, чтобы понять кто инициатором лжи быля разве где-то утверждал, что он был инициатором лжи? просто произошедшее несколько не укладывается в линию "побеждает команда и проигрывает команда". как выяснилось, ради пушистика можно и поступиться этим принципом. и, думаю, любви ни к Льюису, ни к руководству командой выбранная линия поведения (ааах, это все он, поганец, а я-то агнец, случайно попавший в сети дьявола) у рядовых членов команды не прибавила. все это к вопросу, не забываем, о настрое команды за или против Лью, а не к вопросу моего к нему отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.11.2012 20:09 Вознамеряете брать Петрова?Брать будем нефть и газ.В хозяйстве пригодится...ссылка на твит саварда вроде былаТам что-то про Мак было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.11.2012 20:36 о боже ты мой....его твитов вполне достаточно. или это тоже Баттон его ставил в дурацкое положение, не зафолловив его вовремя? %-)в том-то и дело, что я его не изучаю, но он сам своими неумными, скажем так, поступками, обеспечивает хэдлайны, которые просто невозможно не заметить, даже совершенно им не интересуясь.шутку про "Повернись" не помню, сорри.Да согласен не умными даже идиотскими. Но это у него инфантильность проявляется так.Меня в этом сезоне больше бесит то что Баттон все,все,все сваливает на неудачный баланс. Такое впечатление что баттон нажимает на компе кнопочку "рандомные настройки" и только в воскресенье на них едет.А Мартин и вся команад Макларен и того хуже в этом году П.С. Молодец Лоу) вот ему респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caustic Опубликовано 07.11.2012 23:41 Меня в этом сезоне больше бесит то что Баттон все,все,все сваливает на неудачный баланс. Такое впечатление что баттон нажимает на компе кнопочку "рандомные настройки" и только в воскресенье на них едет.вот тут у всех акцент на баланс, а буржуи, я тут наткнулся, зовут его Mr. No Grip. Посмеялся. %-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 03:22 думаю они бы отошли от пачки, или там особенности контракта?там болид был в виде пачки... думаю это была обязательная часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 03:25 ссылка на твит саварда вроде былане думаю, что там имелись в виду русские спонсоры... скорее всего придут большие американские бренды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.11.2012 03:39 Опаньки!Ни себе фига кадровые новости из МакЛарен ГТ...Итак:Операционным директором назначен Эндрю Бэйли, работавший в МакЛарен Рэйсинге с 2008 г. Главой департамента шасси и отвечавший, в том числе кстати, и за "системы контроля".Команду мотористов возглавит опытнейший Тим Уайт, сейчас переходящий из Лотус ИндиКарс, но ранее поработавший в Ред Булл Текнолоджис и Илмор-Мерседесе.Ну и наконец, на десерт, так сказать:Прямо-таки из Ред Булл Рэйсинга, где он работал Главой гоночного департамента Эдриана Ньюи, в родные пенаты возвращается Ян Морган, ранее уже трудившийся в Маке на проекте Мерседес-СЛР-МакЛарен. Он назначен Главным инженером МакЛарен ГТ.О как!Так глядишь и собственную команду в ГТ возродим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 04:04 О как!Так глядишь и собственную команду в ГТ возродим.главное, чтобы она не пошла стопами Рэйсинга... так фейлить сразу в двух чемпионатах - было бы уже слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах