fr0zen Опубликовано 28.10.2012 12:31 А Сэм ?он пока осваивается в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2012 12:32 А Сэм ?А Сэм вообще тряпка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.10.2012 12:32 он пока осваивается в командеЯ представляю,что будет когда освоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 12:33 не, если бы не Хэм, он бы точно выигралЕсть Хэм нет Хэма сути не меняет, просто или Дженс едет или не едет, сегодня он не ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:34 Есть Хэм нет Хэма сути не меняет, просто или Дженс едет или не едет, сегодня он не ехал., а едет пару раз в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 12:34 Мартин, Сэм... Какая разница? Куда скорость после Сингапура делась? Три гонки без подиума. Или после подписания Льюиса ему что-то подрезали, а Дженсон как всегда ищет баланс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 28.10.2012 12:34 Я представляю,что будет когда освоится.это будет Легендарно!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 28.10.2012 12:36 а меня пит с заменой руля порадовал . :victory:Эффектно. Видно, что тренировались и на этот случай. :gd: Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 12:37 Ну да, в этом году Дженс не ехал пол сезона, имея феноменальные проблемы с темпом и при этом Хэм смог оторваться на 24 очка, пол сезона не имея напарника вообще... Не зря уходит в Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 28.10.2012 12:37 Мартин, Сэм... Какая разница? Куда скорость после Сингапура делась? Три гонки без подиума. Или после подписания Льюиса ему что-то подрезали, а Дженсон как всегда ищет баланс?а ты почитай на оффициальном сайте технические обзоры-откуда скорости взяться если ничего не делаем,незаметные новинки не в счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:39 Ну да, в этом году Дженс не ехал пол сезона, имея феноменальные проблемы с темпом и при этом Хэм смог оторваться на 24 очка, пол сезона не имея напарника вообще... Не зря уходит в Мерседес... :rofl:вот и остается баттонофлу очки подсчитывать, ведь посмотреть на мир в открытую очень трудно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 28.10.2012 12:40 Мартин, Сэм... Какая разница? Куда скорость после Сингапура делась? Три гонки без подиума. Или после подписания Льюиса ему что-то подрезали, а Дженсон как всегда ищет баланс?И то, и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 12:41 а ты почитай на оффициальном сайте технические обзоры-откуда скорости взяться если ничего не делаем,незаметные новинки не в счетТо есть после Сингапура бросили что ли бороться?Удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.10.2012 12:41 Что-то мантра про дубли не работает :dry: . Вернее работает, но для РБР. Может, вам поменять установку: дописать "РБР" и вдруг . А то карма у вас какая-то неправильная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 12:42 :rofl:вот и остается баттонофлу очки подсчитывать, ведь посмотреть на мир в открытую очень трудно)))Ну я могу на тебя навесить ярлык Хэмофила и что это изменит? Или только ты можешь смотреть на мир в открытую, только Хэмофилы могут всё... :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 12:42 И то, и другое.Фото Сида и Роджера - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:43 Что-то мантра про дубли не работает :dry: . Вернее работает, но для РБР. Может, вам поменять установку: дописать "РБР" и вдруг . А то карма у вас какая-то неправильная... а как ты хотела, столько лет паники, быстро такую не выдавишь, только усердие и труд помогут нам перейти рубикон Ну я могу на тебя навесить ярлык Хэмофила и что это изменит? Или только ты можешь смотреть на мир в открытую, только Хэмофилы могут всё... :download:вешай, жалко что ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.10.2012 12:45 Мартин, Сэм... Какая разница? Куда скорость после Сингапура делась? Три гонки без подиума. Или после подписания Льюиса ему что-то подрезали, а Дженсон как всегда ищет баланс?Леня, ты меня понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.10.2012 12:45 Ваще не верится теперь,что в ближайшем будущем МакЛарен что-то выиграет.Без ТОП пилота и с таким-то разгельдяским руководством ничего хорошего светить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:45 Ваще не верится теперь,что в ближайшем будущем МакЛарен что-то выиграет.Без ТОП пилота и с таким-то разгельдяским руководством ничего хорошего светить не может.зато можно будет спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 12:45 да, чуть-чуть Дженсу не повезло, Хэм его обогнал, какая наглость, а так бы точно выиграл, с лучшим то темпомДа я вообще не понял, как Хем этот сезон не взял? Мартин так сильно мешал? Такой бизон должен был брать титул и без помощи Мартина, ему же пилоты типа Баттона вообще не конкуренты.И Баттонофилы охамели, очки считают. Нельзя очки считать, это не отражает всей крутости Хема. У него одни кроссовки и последний отпадный альбом Николь чего стоят, нафиг те очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:47 Да я вообще не понял, как Хем этот сезон не взял? Мартин так сильно мешал? Такой бизон должен был брать титул и без помощи Мартина, ему же пилоты типа Баттона вообще не конкуренты.И Баттонофилы охамели, очки считают. Нельзя очки считать, это не отражает всей крутости Хема. У него одни кроссовки и последний отпадный альбом Николь чего стоят, нафиг те очки.про кросовки зачетно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 12:48 Ваще не верится теперь,что в ближайшем будущем МакЛарен что-то выиграет.Без ТОП пилота и с таким-то разгельдяским руководством ничего хорошего светить не может.Ну если ты Баттона не считаешь топ пилотом, то в Макларане с 2007-ого топ пилота нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 12:51 Ваще не верится теперь,что в ближайшем будущем МакЛарен что-то выиграет.Без ТОП пилота и с таким-то разгельдяским руководством ничего хорошего светить не может.Откровенно, мне в паре Баттон - Перес импонирует последний. Но чувствую, что будет нескучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 12:52 Ваще не верится теперь,что в ближайшем будущем МакЛарен что-то выиграет.Без ТОП пилота и с таким-то разгельдяским руководством ничего хорошего светить не может.Они и в этом сезоне как-то без топ пилотов ездили, думаю в следующем не хуже будет.Откровенно, мне в паре Баттон - Перес импонирует последний. Но чувствую, что будет нескучно.Я думаю Перес классный пилот.Иногда конечно ошибается, но сейчас для него цена ошибки не та, которая будет в Маке. Одно дело, когда борешься за 10е место, но есть что терять, когда борешься за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах