рыбак Опубликовано 28.10.2012 08:47 да он вообще беззубый, собирает объедки Хэма, всем понятно, только дженсофилы хрень говорятДа вроде свои: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 08:47 Алекс, ты так тонко написал, что Игорек купился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 08:55 Алекс, ты так тонко написал, что Игорек купился.правда, что поделаешь... посмотрим, что будет в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 09:01 правда, что поделаешь... посмотрим, что будет в следующем годуЧто будет в следующем году где-то здесь интересно расписал Кристмасс, выиграет титул Дженс - самовоз, верните Хема, не выиграет - балансофил, вот Хем бы выиграл, верните Хема. И т.д. верните Хема.Но я лично надеюсь, что Хемофилы, они же псевдомакофилы, останутся конечно же хемофилами, но при этом станут и псевдомерсофилами.И их здесь не будет.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 09:05 Что будет в следующем году где-то здесь интересно расписал Кристмасс, выиграет титул Дженс - самовоз, верните Хема, не выиграет - балансофил, вот Хем бы выиграл, верните Хема. И т.д. верните Хема.Но я лично надеюсь, что Хемофилы, они же псевдомакофилы, останутся конечно же хемофилами, но при этом станут и псевдомерсофилами.И их здесь не будет.Аминь.надейся, вам только и остается, рвать макопсевдофилов, ждать не долго осталось, лицемеры перцофилы на повестки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 09:09 надейся, вам только и остается, рвать макопсевдофилов, ждать не долго осталось, лицемеры перцофилы на повестки)))Я думаю с перцефилами мы сработаемся, мы же не будем его называть перцеляйненом на февральских тестах.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 28.10.2012 09:10 Но я лично надеюсь, что Хемофилы, они же псевдомакофилы, останутся конечно же хемофилами, но при этом станут и псевдомерсофилами.И их здесь не будет.Аминь.Тогда им нельзя будет толкать телегу в духе: "да я еще за Сенну на Маке топил, а ты кто такой, поучи жену болеть!" Так что у Мерса нет шансов обзавестись такими восхитительными болелами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 09:10 Я думаю с перцефилами мы сработаемся, мы же не будем его называть перцеляйненом на февральских тестах.)да ну, уверен перцофилом меня назовут раньше, чем тесты закончатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2012 09:12 О ЧЕМ бы мы писали если бы Хем не ушел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.10.2012 09:18 Удачи нашим парням в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 09:19 Удачи нашим парням в гонке!!!дубль, еп))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.10.2012 11:12 Спасибо, Льюис за работу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 28.10.2012 11:13 На старте себе испоганили всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2012 11:15 Мда. Дженсу уже и Господь Бог не поможет стать Чемпионом, а Хему надо молиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.10.2012 11:15 Беззубый в битве с Грожаном ну а по гонке, Дженс показал отличный темп на дистанции, БК лишь подтверждает, что он у него был самый лучший! команда растет, всего-то радио глючило и руль, прогресс однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 11:17 жду разьяснений ,почему сломался руль и что хрустнуло в машине Баттона что он так полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 28.10.2012 11:17 Но ПальцеГонки с истеричными криками в коце невероятно расстраивают ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2012 11:17 Ладно хоть в КК оторвались от Лотуса и чуть догнали Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 11:18 Ладно хоть в КК оторвались от Лотуса и чуть догнали Феррари.вообще-то отстали :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2012 11:19 На старте себе испоганили всю гонкупроблемы прогрева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.10.2012 11:19 а где же чемпион по гоночному темпу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.10.2012 11:21 Ладно хоть в КК оторвались от Лотуса и чуть догнали Феррари.остали на очко. а где же чемпион по гоночному темпу???ну так он же и чемпион, еще раз доказал, а позиция не столь важна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 11:21 а где же чемпион по гоночному темпу???БК ставил :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.10.2012 11:23 БК ставил :pleasantry:ааа...лучше б он грожана поставил))), и это на свежей резине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2012 11:23 Теперь для Титула надо 3 победы для Хема, при том что Феттель не наберет ни одного очка, а Алонсо наберет максимум 13, Мар не больше 73, а Кими - 67 и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах