Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну почему сразу похоронное настроение? Если Баттон и Перес будут самовозить, чего еще делать кроме поспать? ;)

Болезнь за МакЛарен - это похоронное настроение с неуместными смешками во время бесконечного опускания гроба...

Всё хорошо, прекасная маркиза...

А ведь и правда хорошо...

Хэмильтон - звезда.

Льюиса показывали в 2009, когда за титул боролись Браун и РедБулл.

Льюиса показывали, когда Феттель выигрывал гонки, а Хэм боролся за 8 место с Массой. :nono:

Льюиса будут показывать в 2013, когда он, возможно, будет бороться за десятку.

Льюиса показывали, Льюиса показывают, Льюиса будут показывать! Ура, товарищи! Формула Один спасена и в этом есть заслуга каждого..

Пойдемте же в боулинг... 18 дорожек до сих пор ждут наших шаров :D Ballz'OFF'Party! yO!

Поделиться этим сообщением

Будет мексиканец быков укрощать. )))

эм... тема Макларена это и есть тема Льюиса :D по крайней мере до середины этого года тема Льюиса была малопосещаемой))

Значит болельщики Дженса имеют полное право писать сколь угодно каких постов в теме Мака, так же как и Хэмофилы.

возможно изменится... но критиковать Дженсона за то, что "а вот Льюис бы смог!" будут еще долго...

А это не критика, потому что Льюис ничего особенного и не умеет, кроме квалификаций. В квалификациях можно будет писать "мол Льюис бы тут проехал на 0.2с быстрее" и то не везде, в остальном лишь обычное хейтерство.

дык в СПА не понятно кого показывают, Макларен же не показывают, вот и спим

вон в последней гонке Льюис вроде ведром был, а все равно по телику только его и показывают и так почти всегда. а со следующего будем спать, Мерс тут особо никому не интересен

Показывают то, что интерессно канечно. Абсолютно не интерессно показывать, как болид доминирует и уезжает, поэтому и показывали Льюиса которого все постепенно объезжали. (Ну и канечно Хулька с Грожаном в борьбе с Льюисом)

Но и Алонсо до сих пор про 2007-й молчит. Я же говорю, про внутреннюю кухню мало что знаем.

Судя по тому, что народ пишет на форумах, все и всё знают про внутреннюю кухню. А то и больше

По итогам сезона будем праздновать 6-й подряд титул по телеэфиру :D

Судя по тому, что народ пишет на форумах, все и всё знают про внутреннюю кухню. А то и больше

Ага, про кухню со встроенным мусоропроводом :lol:

А это не критика, потому что Льюис ничего особенного и не умеет, кроме квалификаций. В квалификациях можно будет писать "мол Льюис бы тут проехал на 0.2с быстрее" и то не везде, в остальном лишь обычное хейтерство.

Напишите ему в твиттер, может избавите Мир от еще одного репера

Показывают то, что интерессно канечно. Абсолютно не интерессно показывать, как болид доминирует и уезжает, поэтому и показывали Льюиса которого все постепенно объезжали. (Ну и канечно Хулька с Грожаном в борьбе с Льюисом)

Похоже я начинаю понимать, почему в Макларен так много косяков. Иначе их не будут показывать по телевизору.

Мы покажем потрясающее шоу © Мартын

люблю я мозгоела с утра по раньше

Хэмилтон: я не был бы рад оказаться в таком же положении, как Алонсо в "Феррари"

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, который по окончании сезона-2012 перейдёт из "Макларена" в "Мерседес", рассказал, что не стремится получить статус первого номера, который есть у двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в "Феррари".

"У меня очень счастливая жизнь. У меня потрясающая семья, которая меня поддерживает, и которую поддерживаю я сам. Я гоняюсь на самых крутых машинах в мире, и я волен делать многие хорошие вещи, например, отправляться на Филиппины, чтобы встретиться с детьми с улицы.

Люди спрашивают, понравилась бы мне ситуация, в которой сейчас находится Фернандо в "Феррари", где вся команда фактически работает вокруг одного гонщика. Если честно, я не был бы рад этому. Мне нравится иметь такого быстрого напарника, как Дженсон, которого надо постоянно опережать.

В пару моментов на протяжении шести лет у меня вспышками возникали мысли о том, что мне стоит совсем уйти из спорта, но через секунду это проходило. Такова жизнь. Иногда ты думаешь: "Я не могу больше этим заниматься, мне нужно что-то другое". Но в жизни нет ничего, чего я хотел бы больше, чем гоняться в Формуле-1", — рассказал Хэмилтон в интервью F1 Racing.

http://ua.championat.com/auto/news-1346055-hamilton-ja-ne-byl-by-rad-okazatsja-v-takom-zhe-polozhenii-kak-alonso-v-ferrari.html

НЕ ВЕРЮ !!! :D:spiteful: :bleh:

дык в СПА не понятно кого показывают, Макларен же не показывают, вот и спим

вон в последней гонке Льюис вроде ведром был, а все равно по телику только его и показывают и так почти всегда. а со следующего будем спать, Мерс тут особо никому не интересен

Даже в СПА нашёл к чему придраться, Баттона тоже не мало показывают, после сезонов 2007-2008, мне вообще кажется много.

80119.jpg

У этого человека вообще совесть есть? Такое лицо мол "мы на верном пути"

Я никогда не видел настолько жизнерадостного руководителя команды :D

79734.jpg

Я никогда не видел настолько жизнерадостного руководителя команды :D

только не понятно, что он сделает с таким радостным лицом: съест или поцелует?:)

Он еще обгонять умеет. Общепризнанный факт. Видать, ты о нем судишь только по сообщениям на форуме от хэмофобов. Посмотри еще какую-нить гонку на досуге для баланса.

Даже в СПА нашёл к чему придраться, Баттона тоже не мало показывают, после сезонов 2007-2008, мне вообще кажется много.

В этом плане Дженсон уступает Льюису, зато Джессика помогает отыграться (хотя Николь все равно круче) ;)

Вкратце о результатах продаж Аутомоутива за первые пятнадцать месяцев оных:

Штаты в целом радуют.

Европа сильно разочаровывает.

Надежды на Азию, поэтому вскоре будут открыты дилерские центры в Китае, Малайзии и на Тайване.

Цифры же не разглашаются вовсе.

Ибо удручают, по-видимому...

Вкратце о результатах продаж Аутомоутива за первые пятнадцать месяцев оных:

Штаты в целом радуют.

Европа сильно разочаровывает.

Надежды на Азию, поэтому вскоре будут открыты дилерские центры в Китае, Малайзии и на Тайване.

Цифры же не разглашаются вовсе.

Ибо удручают, по-видимому...

Ну так новинка есть новинка, невозможно сразу завоевать сердца

Ну так новинка есть новинка, невозможно сразу завоевать сердца

Ну да.

Бренд МакЛарен как торговую марку ещё раскручивать и раскручивать.

В этом смысле жаль, что скукожился чемпионат мира ФИА ГТ1.

Изначально они планировали аж 2 этапа в Китае проводить.

Но не сдюжили финансово.

А это не критика, потому что Льюис ничего особенного и не умеет, кроме квалификаций. В

А ничего, что: Чемпион мира

1 (2008) Победы

20 Подиумы

48 Очки

865 Поулы

24 Быстрые круги

11

И еще:

Хэмилтон повторил или перекрыл следующие рекорды в Формуле-1:

Самая продолжительная серия подиумов начиная с дебютной гонки: 9 — Гран-при Австралии 2007 года — Гран-при Великобритании 2007 года (предыдущим рекордом было 2 подиума Питера Эранделла — Гран-при Монако 1964 года — Гран-при Нидерландов 1964 года)[88]

Самая продолжительная серия подиумов британского пилота: 9 — Гран-при Австралии 2007 года — Гран-при Великобритании 2007 года (повторение рекорда Джима Кларка — Гран-при Бельгии 1963 года — Гран-при Южной Африки 1963 года)[89]

Самый молодой лидер чемпионата: 22 года 4 месяца 8 дней — на Гран-при Бахрейна 2007 года (предыдущий рекорд установил Фернандо Алонсо в 23 года 7 месяцев 22 дня на Гран-при Малайзии 2005 года)[90]

Наибольшее количество побед в дебютном сезоне: 4 — Канада, США, Венгрия и Япония (повторение рекорда Жака Вильнёва, Европа, Великобритания, Венгрия и Гран-при Португалии)

Наибольшее количество поулов в дебютном сезоне: 6 — Канада, США, Великобритания, Венгрия и Япония и Китай (Предыдущий рекорд 3 поул-позиции удерживали Жак Вильнёв (1996) и Хуан Пабло Монтойя (2001))

Самое большое количество очков в дебютном сезоне — 109.

Хэмилтон также стал первым темнокожим пилотом в Формуле-1 (хотя был Уилли Ти Риббс, который тестировал болид в 1986[91]) и стал первым темнокожим пилотом, кто смог одержать победу на трассе Индианаполис Мотор Спидвей в любой дисциплине. Также он стал третьим из самых молодых обладателей поул-позиций и четырнадцатым пилотом, кто смог финишировать на подиуме в дебютной гонке.[37]

Что многие пилоты таким могут похвалиться?

Ну да.

Бренд МакЛарен как торговую марку ещё раскручивать и раскручивать.

В этом смысле жаль, что скукожился чемпионат мира ФИА ГТ1.

Изначально они планировали аж 2 этапа в Китае проводить.

Но не сдюжили финансово.

Надо в WEC и в 24 часа Лемана обязательно ехать

А ничего, что: Чемпион мира

1 (2008) Победы

20 Подиумы

48 Очки

865 Поулы

24 Быстрые круги

11

И еще:

Хэмилтон повторил или перекрыл следующие рекорды в Формуле-1:

Самая продолжительная серия подиумов начиная с дебютной гонки: 9 — Гран-при Австралии 2007 года — Гран-при Великобритании 2007 года (предыдущим рекордом было 2 подиума Питера Эранделла — Гран-при Монако 1964 года — Гран-при Нидерландов 1964 года)[88]

Самая продолжительная серия подиумов британского пилота: 9 — Гран-при Австралии 2007 года — Гран-при Великобритании 2007 года (повторение рекорда Джима Кларка — Гран-при Бельгии 1963 года — Гран-при Южной Африки 1963 года)[89]

Самый молодой лидер чемпионата: 22 года 4 месяца 8 дней — на Гран-при Бахрейна 2007 года (предыдущий рекорд установил Фернандо Алонсо в 23 года 7 месяцев 22 дня на Гран-при Малайзии 2005 года)[90]

Наибольшее количество побед в дебютном сезоне: 4 — Канада, США, Венгрия и Япония (повторение рекорда Жака Вильнёва, Европа, Великобритания, Венгрия и Гран-при Португалии)

Наибольшее количество поулов в дебютном сезоне: 6 — Канада, США, Великобритания, Венгрия и Япония и Китай (Предыдущий рекорд 3 поул-позиции удерживали Жак Вильнёв (1996) и Хуан Пабло Монтойя (2001))

Самое большое количество очков в дебютном сезоне — 109.

Хэмилтон также стал первым темнокожим пилотом в Формуле-1 (хотя был Уилли Ти Риббс, который тестировал болид в 1986[91]) и стал первым темнокожим пилотом, кто смог одержать победу на трассе Индианаполис Мотор Спидвей в любой дисциплине. Также он стал третьим из самых молодых обладателей поул-позиций и четырнадцатым пилотом, кто смог финишировать на подиуме в дебютной гонке.[37]

Что многие пилоты таким могут похвалиться?

Дожили, Рыбак защищает Хэмилтона от фобов :D

Welcome benvenuto :spiteful:

Так вроде бы уже ездят клиентские машины.

Или ты имеешь в виду создание своей гоночной команды?

Меня что смущает: а насколько эти гонки привлекают интерес в Штатах, Латинской Америке или в Азии?

Да и только автоспортом Торговую Марку не вытащить.

Эхх, Старушка Европа подводит, блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...