Jenson1 Опубликовано 17.10.2012 16:22 2010 тоже хорош. всего то 20 очков уступил, все же думали будет разгром как с КовойМне интересно, сколько очков Льюис уступит Росбергу в первый год, хотя для Мерса 20 очков, это пропасть. Одно дело уступил 20 очков, когда у напарника 240, совсем другое 20 очков при 90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.10.2012 16:22 Феттель был вторым на старте.)))Перед ним был Марк считай что никого.Мне интересно, сколько очков Льюис уступит Росбергу в первый год, хотя для Мерса 20 очков, это пропасть. Одно дело уступил 20 очков, когда у напарника 240, совсем другое 20 очков при 90 А нисколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 16:26 Для Дженса главное чтобы с зади никто не наседал и ему можно было работать с резиной так как он хочет.ага, а все остальные гонщики займут места на трибунах и будут наслаждаться зрелищем работы Дженса с резиной, когда сзади никто не наседает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.10.2012 16:28 после Канады, Венгрия, Синг 0,6, Корея еще больше, то есть единственная хорошая квала, которая прошла без форс-мажоров после Канады это МонцаА Япония, Германия? Или Если Льюис проваливается - это форс мажоры, а Дженсон - медленный в квалах? Чем Корея и Сильвер не форс-мажор? И я в свой теме в прошлом году приводил среднее отставания Дженсона от Льюиса в квалах, в 2010 - это 0,2, в 2011 - это 0,15, в этом году будет гораздо больше, но и проблем было не мало именно с поиском настроек.ага, а все остальные гонщики займут места на трибунах и будут наслаждаться зрелищем работы Дженса с резиной, когда сзади никто не наседает..В Сингапуре на первом отрезке никто не наседал - и пожалуйста сберёг резину дольше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 16:32 В Сингапуре на первом отрезке никто не наседал - и пожалуйста сберёг резину дольше всех.И что? будем теперь договариваться с другими командами, чтобы на Дженса в гонке не наседали? ну, чтобы он резину сберег? Легко сберечь резину, когда на тебя никто не наседает. А вот сберечь резину, как это сделал Хэм в Венгрии этого года, вот это класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 17.10.2012 16:33 Феттель в который раз показывает, что в современной F1 поул имеет критическое значение.Не только этого показывает Феттель. Он работает очень много, разбирается с резиной и готовиться очень серьезно к самой гонке. Это уже не тот безответственный краш-кид и кто не оценивает его, только может потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.10.2012 16:33 И что? будем теперь договариваться с другими командами, чтобы на Дженса в гонке не наседали? ну, чтобы он резину сберег? Легко сберечь резину, когда на тебя никто не наседает. А вот сберечь резину, как это сделал Хэм в Венгрии этого года, вот это класс!Да видел я в 2011 как он бережёт резину в Венгрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 16:38 В случае Феттеля - несомненно. Понравилась оговорочка в текстовой трансляции на главной на ГП Японии о Феттеле, едущем в полном одиночестве - "в такой ситуации он особенно силен" Ибо, что происходит с оным пилотом, когда он стартует не с поула/первой линии и немедленно не уезжает в точку, или, когда к нему кто-нибудь приближается, давно и хорошо известно.И много Дженс выиграл гонок в сухую погоду стартуя не с первого ряда, с момента прихода перелек? я вот ни одной не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.10.2012 16:42 И что? будем теперь договариваться с другими командами, чтобы на Дженса в гонке не наседали? ну, чтобы он резину сберег? Легко сберечь резину, когда на тебя никто не наседает. А вот сберечь резину, как это сделал Хэм в Венгрии этого года, вот это класс!Шц. Распугаешь народ новым резиновым достоинством Лью... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 16:44 Да видел я в 2011 как он бережёт резину в Венгрии...Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебе про эту Венгрию, а ты мне про ту. Уже год миновал с той поры, как Хэм изменил подход к гонкам и не спешит реализовывать свое умение отрываться от кого угодно. Прошлый год научил его кроме всего прочего еще и тому, что на итальянских сырых яйцах нельзя заниматься гонками в чистом виде. Надо думать про резину. Вот он и думает в этом году. В том же Синге, на который ты ссылался, он так же качественно ехал, как и в Венгрии. Кстати, в этом году мы часто видели, как умение Баттона беречь резину куда-то улетучивается и стартуя из середины пелотона он не то что не бережет, а заезжает на пит намного раньше Хэма. Это я и к его умению беречь резину тебя возвращаю, и к тому, что для него не так уж важно место на старте, "он потом в гонке отыграется". Потом в свое оправдание приводит загадочное слово "баланс" и его поклонники как "харе кришна" повторяют за ним - "да уж, баланс". А что такое баланс? Ты Хэму выписываешь про неумение беречь резину в Венгрии прошлого года? А Дженса милуешь, потому что у него "баланс". Так? Еще насчет Венгрии - если б Хэма в прошлом году обули в те же колеса, что и остальных, т.е., в более жесткие, то он бы свое преимущесто, которое имел до того злополучного пит-стопа, спокойно реализовал бы в победу. Ты забыл перепитии той гонки? На одного только Баттона по телеку смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.10.2012 16:45 И много Дженс выиграл гонок в сухую погоду стартуя не с первого ряда, с момента прихода перелек? я вот ни одной не помнюПерельки не трогать! Ибо святое... И подиумы ты не считаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 16:46 Шц. Распугаешь народ новым резиновым достоинством Лью... :bigwink:Венгрию в этом году смотрел? Что можешь сказать по сути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.10.2012 16:49 Он ведь знает, что командные приказы запрещены, почему спрашивает Дженсон будет его атаковать или нет?Если команда ответит "Да" --> 100% командный приказ (Lewis, Jenson is faster than you)Ответ "Нет", тоже командный приказ (Jenson, Lewis is faster than you)Единственный выход --> симулировать битву.так дженсон то команду спас что ле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.10.2012 16:50 Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебе про эту Венгрию, а ты мне про ту. Уже год миновал с той поры, как Хэм изменил подход к гонкам и не спешит реализовывать свое умение отрываться от кого угодно. Прошлый год научил его кроме всего прочего еще и тому, что на итальянских сырых яйцах нельзя заниматься гонками в чистом виде. Надо думать про резину. Вот он и думает в этом году. В том же Синге, на который ты ссылался, он так же качественно ехал, как и в Венгрии.Кстати, в этом году мы часто видели, как умение Баттона беречь резину куда-то улетучивается и стартуя из середины пелотона он не то что не бережет, а заезжает на пит намного раньше Хэма. Это я и к его умению беречь резину тебя возвращаю, и к тому, что для него не так уж важно место на старте, "он потом в гонке отыграется". Потом в свое оправдание приводит загадочное слово "баланс" и его поклонники как "харе кришна" повторяют за ним - "да уж, баланс". А что такое баланс? Ты Хэму выписываешь про неумение беречь резину в Венгрии прошлого года? А Дженса милуешь, потому что у него "баланс". Так? Еще насчет Венгрии - если б Хэма в прошлом году обули в те же колеса, что и остальных, т.е., в более жесткие, то он бы свое преимущесто, которое имел до того злополучного пит-стопа, спокойно реализовал бы в победу. Ты забыл перепитии той гонки? На одного только Баттона по телеку смотришь?Хэм и "спокойно" в той гонке еще до переобувания - несовместимые вещи. Машиной перед Полом он еще на прежней резине размахивал, нет?А так, да, ты прав, - баланс. Он, родимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 16:52 Перельки не трогать! Ибо святое... И подиумы ты не считаешь...подиумы обидны, когда в результате неудачной квалы ты можешь бороться только за них, а не за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.10.2012 16:55 Венгрию в этом году смотрел? Что можешь сказать по сути?Смотрел. Революции не увидел. Это по сути. Дженс, видать, по своей инициативе 6-м приехал, нет? Кому спасибо сказать, напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 16:57 А Япония, Германия? Или Если Льюис проваливается - это форс мажоры, а Дженсон - медленный в квалах?в Японии у Хэма была поломка, но какая это для вас разница, а Сильвер с Германией я не привел по причине дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 16:58 Хэм и "спокойно" в той гонке еще до переобувания - несовместимые вещи. Машиной перед Полом он еще на прежней резине размахивал, нет?А так, да, ты прав, - баланс. Он, родимый.По выделенному - ты про что? До 41-го круга, т.е., до третьего пит-стопа, Хэм уверенно вел гонку. Потом ему поставили не то, что все остальным, хотя было видно, что Уэббер и Алонсо обули в более жесткую. Что там было несовместимо до переобувания?Смотрел. Революции не увидел. Это по сути. Дженс, видать, по своей инициативе 6-м приехал, нет? Кому спасибо сказать, напомнишь?Понятно. Смотрел.. Как ты можешь увидеть разницу, если у тебя смотрелка заточена только на опускание Хэма и на оправдание Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.10.2012 16:59 подиумы обидны, когда в результате неудачной квалы ты можешь бороться только за них, а не за победуЕсли б только квала, Алекс, если б только квала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.10.2012 17:08 По выделенному - ты про что? До 41-го круга, т.е., до третьего пит-стопа, Хэм уверенно вел гонку. Потом ему поставили не то, что все остальным, хотя было видно, что Уэббер и Алонсо обули в более жесткую. Что там было несовместимо до переобувания?Понятно. Смотрел.. Как ты можешь увидеть разницу, если у тебя смотрелка заточена только на опускание Хэма и на оправдание Баттона? 1.Смотрелка, говоришь... 3-й пит: Хэм (40 круг) - юзаный софт, Баттон - (42) - новый софт, 47-й круг разворот Хэма, смена лидера. 52-й переход на промежутки. Ты о чем?2.Вован, где я конкретно его опускал? А так, да, баланс, в смысле, опускал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 17:14 1.Смотрелка, говоришь... 3-й пит: Хэм (40 круг) - юзаный софт, Баттон - (42) - новый софт, 47-й круг разворот Хэма, смена лидера. 52-й переход на промежутки. Ты о чем?2.Вован, где я конкретно его опускал? А так, да, баланс, в смысле, опускал...на сороковом круге Хэму поставили суперсофт в отличие от всех конкурентов, которые обулись в более подходящий для тех условий софт. В том то и проблема вся в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.10.2012 17:15 Да видел я в 2011 как он бережёт резину в Венгрии...наверное даже видел как он резину в лужах на прямой остужал? бедняга Дженс проорал бы, что-то невнятное в радио и сбросил сказав, что "шеф все пропало!", а после гонки сказал бы, что ошиблись с настройками и никто его даже не пожурил)) ведь это всего лишь Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.10.2012 17:24 А.Хэм реально один из быстрейших (если не быстрейший) гонщиков Ф1 на одном конкретном круге. Дженс никогда не был суперквалифаером. Его традиционная работа в квале - иметь достаточно комфортную позицию на старте для реальной борьбы. Сравни кол-во поулов и побед, здесь все ясно. В гонке Баттон, будучи силен на длинных сериях, делает больше, чем в квале. Там он и быстрее, и опаснее. Следовательно, для него талант поулмена имеет меньшее значение в борьбе результат, чем для других, условно быстрейших пилотов. Не новость, прямо скажем.Б.Обо всем и ни о чем. Суди по проценту выигранных квал, например, у Ала. Почти 1 к 10. И что это говорит в случае Фернандо. Ни-че-го.про Ала не здесь.реальная борьба - Льюис считается к тому мастером обгонов, в их зрелищности Дженс также проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.10.2012 17:25 на сороковом круге Хэму поставили суперсофт в отличие от всех конкурентов, которые обулись в более подходящий для тех условий софт. В том то и проблема вся в той гонке.Сорри, реально забыл, действительно СС. Только этот неподходящий СС последние 2 круга вез Баттону по секунде. Дженс же на своем до конца ехал. Вот промежутки, это была реальная лажа. Тут и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.10.2012 17:26 вы тут друг друга пытаетесь обратить в свою веру ?Перец в разы круче и Хэмильтона и Баттона ,вместе взятых :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах