Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Слышит, слышит. И не забывает 2002, 2004, 2006.

Заметь - перечисляешь неудачные сезоны, которые были в совершенно нестабильной ситуации с регламентом и пилотами. И при этом случались через год!!!

А сейчас? При стабильном составе и очень хорошем техническом потенциале: 2010, 2011,2012...

А на 2013 уже имеем явный стратегический провал в виде потери очень хорошего пилота, которую можно компенсировать только постройкой болида значительно превосходящего остальной пелетон...

Поделиться этим сообщением

Хватит на пилотов гнать, засрали уже тему своими разборками - смог, недосмог, пересмог, хороший, гавнюк, недогуано и т.п. ! Менеджмент и конструкторский штаб пора вздрючить, прямо сейчас в паддоке. Ньюи их на чем хочет, на том и вертит. Теперь и красные жеребцы подоспели.

Да, и Маки никогда конюшней не были, если чо ;)

теперь будут! Я сказал !!! )))

В районе 18 круга у Льюиса сломался задний стабилизатор поперечной устойчивости. Кто там говорил, что весь сезон невезение продолжаться не может?

а его кто-то заставялял на первых двух секторах или в первой попытке ошибаться?

От ошибок никто не застрахован.

Да, и Маки никогда конюшней не были, если чо ;)

Это общее обозначение любой команды. Совсем необязательно применять только к Феррари.

Хотя и в Маке иногда ржачь слышен.Может бат так шифрует свои переговоры?

уж лучше ржать, чем хрюкать (вопить как резанный)

Заметь - перечисляешь неудачные сезоны, которые были в совершенно нестабильной ситуации с регламентом и пилотами.

Oh, really? А поконкретнее? Если уж тогда был нестабильный регламент, то про последние 3 года вообще я молчу уж.

ну так Кими прямо перед ним показал время и прошел в ку3, а Дженсон ошибся в начале круга.

При сравнимых болидах - выиграет. Мы без топов остаёмся. :unknw:

Если уж на то пошло и Баттон середняк, то и Льюис тоже середняк, а топы это Алонсо и Феттель.

Хватит на пилотов гнать, засрали уже тему своими разборками - смог, недосмог, пересмог, хороший, гавнюк, недогуано и т.п. ! Менеджмент и конструкторский штаб пора вздрючить, прямо сейчас в паддоке. Ньюи их на чем хочет, на том и вертит. Теперь и красные жеребцы подоспели.

:good: . Только вот теперь еще и Младшенькие быки подоспели :facepalm:

Сочувствую.

Странно,это я тебе сочувствую.

В районе 18 круга у Льюиса сломался задний стабилизатор поперечной устойчивости. Кто там говорил, что весь сезоне невезение продолжаться не может?

фигасе. как он ещё ехал с такой поломкой... Алонсо в квале Монце с такой траблой всем по 1,5 секунде слил.

В районе 18 круга у Льюиса сломался задний стабилизатор поперечной устойчивости. Кто там говорил, что весь сезон невезение продолжаться не может?

жесть))

впрочем темпа и до этого не было...

Лоол, Сколько ошибаться можно-то?

Не правда. Вильямс там, где и начинал сезон, там, где и ожидался после предсезонки и даже выше, с победой.. Там, где и должен быть по бюджету и пилотам.

А вот Мак провалил сезон ПОЛНОСТЬЮ. Хуже нереально.

Речь про достижения Сэма в Williams, они тоже из топов в ж... мира свалились

В Маке ваще никто не следит за качеством деталей?

удивительно и непостижимо как наши опять оказались не готовы к рывку на финише...

странно,что мы не умеем собраться в нужный момент и по попусту болтаем

понятно,что сейчас Хема не будут силно тянуть,но так откровенно проигрывать в темпе-это не соответствует статусу команды

в интервью Лоу (между строк написано,что и он не знает как так РБ поехало)

мы делаем не плохие машины,но и не лучшие + не умеем их грамотно дорабатывать

боюсь с уходом Хема-все наши проблемы станут заметнее и мы реално можем скатиться к середнякам

на мой взгляд, быстрые пит стопы хороши если машина едет,а если инженеры не могут ее настроить,то бесмысленно делать питы за 2,5 сек.-не знаю,что себе Мартин думает,но надо реально,что то делать,необходимо быть впереди по инженерной мысли,а не догонять

да ладно какая разница кто пилотирует? посмотри вон на РБР...

Ньюи тащит пальца к третьему титулу подряд...

а ведь еще 1 год без кардинальных перемен и уйдут они в него с лучшей машиной... думаю в следующем году нас ждет повторение 2011, только без единого поула...

До Сузуки машины были вполне сравнимыми с нашими - моё мнение. Хорнер не балаболит насчёт дублей, организовал работу команды очень хорошо. Палец - ну да, было у него пара ошибок, отбыл штрафы (хотя в Монце он не виноват был -моё мнение), но после гонки Спа я изменил своё к нему отношение - пилот высшего класса, один из четырёх.

Про поулы - это вот точно.) Хорошо, если раз в год, а если раз в три?)

Откуда Инфа??

ну так Кими прямо перед ним показал время и прошел в ку3, а Дженсон ошибся в начале круга.

И что? Дженсон собирался отыграться на 3 секторе - там появились жёлтые флаги.

Если уж на то пошло и Баттон середняк, то и Льюис тоже середняк, а топы это Алонсо и Феттель.

сегодня отлично было видно как середняк Льюис пытается удержать позади пилотов которые порой на несколько секунд с круга быстрее...

уж лучше ржать, чем хрюкать (вопить как резанный)

К счастью мне не известно как это.Может расскажешь?

жесть))

впрочем темпа и до этого не было...

До этого впереди Массы был и от Алонсо не сильно отставал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...