Террорист Опубликовано 02.10.2012 15:29 от Флава Бриатори Flavio Briatore @BriatoreFlavioGp jappone la McLaren dovrà modificare alettone sarà' meno competitiva��AbrirMarco Domma @MarcoDomma@BriatoreFlavio Perche' deve lo modificare ??Flavio Briatore @BriatoreFlavio@MarcoDomma la FIA ha un nuovo sistema di misurazione e non penso che l'alettone passicristiano sponton @spontonc@BriatoreFlavio la Fia introdurrà' questo nuovo sistema per controllare la flessibilità' dell'ala?Flavio Briatore @BriatoreFlavio@spontonc esattocristiano sponton @spontonc@BriatoreFlavio che tu sappia, qualche team si e' lamentato?Flavio Briatore @BriatoreFlavio@spontonc tutti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 15:31 от Флава Бриатори известный правдоруб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 02.10.2012 15:34 ну ты же считаешь логичным вывод сделанный на основе передергиваний?я не вижу никаких передергиванийопровергать факт деловых отношений между МкЛ и Мерсом это мощно, логично главноевпредь буду разжевывать ))еще раз, сорри, что повторяюсьЯ всё понять не могу, как можно не видеть то что Маки и Мерсы связанны между собой деловыми связями. И поэтому переход обсуждался не главами команд а именно акционерами что бы получить максимальную прибыль.мой ответ про контрольный пакет касался подчеркнутой части поста, т.к. автор не мог присутствовать на собрании акционеров и соответственно это его предположение что переход обсуждался акционерами, чистой воды выдумкаделовыми - это выделение автора)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 15:37 я не вижу никаких передергиванийвпредь буду разжевывать ))еще раз, сорри, что повторяюсьмой ответ про контрольный пакет касался подчеркнутой части поста, т.к. автор не мог присутствовать на собрании акционеров и соответственно это его предположение что переход обсуждался акционерами, чистой воды выдумкаделовыми - это выделение автора))))дело в том, что точка в деле с контрактом Льюиса была поставлена аккурат после совета директоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadKZ Опубликовано 02.10.2012 15:39 я не вижу никаких передергиванийвпредь буду разжевывать ))еще раз, сорри, что повторяюсьмой ответ про контрольный пакет касался подчеркнутой части поста, т.к. автор не мог присутствовать на собрании акционеров и соответственно это его предположение что переход обсуждался акционерами, чистой воды выдумкаделовыми - это выделение автора))))выделение было, но не подчеркиванием... кто хочет тот то и увидитпоэтому считаю что СДЕЛКА была, но пилоты тут играли не ГЛАВНУЮ роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadKZ Опубликовано 02.10.2012 15:42 Для Доктора Зло.)))мы можем ошибаться ))) но самые худшие подозрения обычно оправдываются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2012 15:46 Не понял что за крыло ФИА забанила у Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2012 15:46 от Флава Бриатори так вот кто там воду мутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.10.2012 15:48 Не понял что за крыло ФИА забанила у Маков?Еще не забанили, а изменили методику проверки в Японии, типа все команды жаловались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2012 15:49 Не понял что за крыло ФИА забанила у Маков?да это у Бриаторе ,осенние обострение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 02.10.2012 15:49 дело в том, что точка в деле с контрактом Льюиса была поставлена аккурат после совета директоров.ну если в мерседесе решили организовать внеочередное собрание акционеров, только по вопросу перехода хэма...все может быть конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2012 15:50 Еще не забанили, а изменили методику проверки в Японии, типа все команды жаловались.во во ,а попадутся Феррари и Быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadKZ Опубликовано 02.10.2012 15:50 мой ответ про контрольный пакет касался подчеркнутой части поста, т.к. автор не мог присутствовать на собрании акционеров и соответственно это его предположение что переход обсуждался акционерами, чистой воды выдумкаделовыми - это выделение автора))))итак две компании ДАВНО сотрудничавшие в области автомобилестроения решают повседневные задачи и выступающие в одном виде спорта... хм... нет связи?из одной команды происходит переход который затрагивает КОМАНДЫ. не то что команды но и расклад в КК. Как вы думаете был ли разговор меду акционерами команд? а также компаний? (ведт это затрагивает и PR и рекламу и продвижение товара или это глупость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2012 15:51 Еще не забанили, а изменили методику проверки в Японии, типа все команды жаловались.На Мак жаловались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 15:53 дело в том, что точка в деле с контрактом Льюиса была поставлена аккурат после совета директоров.... на котором добазарились с Берни по поводу Договора Согласия. И вот я не знаю, что первично: Льюиса подписали потому, что с ДС утрясли вопросы, либо же наоборот, утрясли вопросы с ДС потому что Брон предложил козырь в виде Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 02.10.2012 15:54 Уже тысячи раз факты выкладывались, что это Райан уговорил Льюиса дать другие показания. А ты все про какие то причины и следствия. Хочешь?Получи:Причина - спроси у Райана, с какого он решил что надо по другому истолковать ситуацию с труллиСледствие - Райан замутил и не получилось. За что был уволен.Может еще в чем тебя просветить? Ты не стесняйся, спрашивай. А то как то, не комильфо выглядишь со своими онализамиесли ты чего то не понимаешь, не стесняйся переспрашивать )хэм, что маленький мальчик (впрочем я в этом уверен)что за него нужно решать что ему говорить????сказал бы правду и никто бы никого не уволил, так тебе понятнее моя точка зрения по вопросу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadKZ Опубликовано 02.10.2012 15:54 Я НЕ ВЕРЮ что переход Льюса в Мерседес был решением команд. Это было решением после многих переговоров (очень многих сторон просчитывающих дивиденды) . И к сожалению (возможно) не решением Льиюса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 15:54 ... на котором добазарились с Берни по поводу Договора Согласия. И вот я не знаю, что первично: Льюиса подписали потому, что с ДС утрясли вопросы, либо же наоборот, утрясли вопросы с ДС потому что Брон предложил козырь в виде Льюиса.При всем моем уважении к Льюису - не думаю, что он был козырем, скорее он согласился после того как Мерседес гарантировал участие в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 15:56 Я НЕ ВЕРЮ что переход Льюса в Мерседес был решением команд. Это было решением после многих переговоров (очень многих сторон просчитывающих дивиденды) . И к сожалению (возможно) не решением Льиюса.каких ещё очень многих сторон, аукцЫон же был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 15:58 каких ещё очень многих сторон, аукцЫон же былтолько вот с начальной ставкой Маки облажались, думая что участвуют монопольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadKZ Опубликовано 02.10.2012 16:00 каких ещё очень многих сторон, аукцЫон же былу нас тоже в компании тендеры аукционы бывают... но знаем КТО ПОБЕДИТ. те же яйца но вид в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 16:01 Я НЕ ВЕРЮ что переход Льюса в Мерседес был решением команд. Это было решением после многих переговоров (очень многих сторон просчитывающих дивиденды) . И к сожалению (возможно) не решением Льиюса.а кто вместо Луиса подписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 16:03 только вот с начальной ставкой Маки облажались, думая что участвуют монопольноЭто вряд ли. На клинического идиота Льюис не похож. Да и Мартин не первый год замужем, чтобы всерьёз думать, что чемпион мира и один из самых ярких пилотов современной F1 согласится на двухкратное (ну приблизительно) урезание компенсации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadKZ Опубликовано 02.10.2012 16:04 а кто вместо Луиса подписал?Фул... понимая что в текучке никто лучше и не даст... а дали очень хорошо судя прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 16:05 Это вряд ли. На клинического идиота Льюис не похож. Да и Мартин не первый год замужем, чтобы всерьёз думать, что чемпион мира и один из самых ярких пилотов современной F1 согласится на двухкратное (ну приблизительно) урезание компенсации.Мартин сам говорил, что хотим платить меньше, получается первый, а в переход Хэма на ведро он не верил, до последнего момента, Спа, Монца приблизительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах