ivginz Опубликовано 28.09.2012 14:27 Вот уж не думал, что буду в следующем сезоне фобить Хэма, но, судя по всему, придется.Ну не договорились, ну и хрен с ним, пущай валит в Мерседес рисовать башмаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 28.09.2012 14:28 Интересно, когда Алонсо отдаст... Сингапур 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosheen Опубликовано 28.09.2012 14:29 В нашей команде выступает чемпион мира Дженсон Баттон, который выиграл четырнадцать Гран При, а его новым напарником станет отличный молодой латиноамериканский гонщик. Когда мы с ним встретились, он произвел впечатление умного, обаятельного, скромного, но жаждущего побед пилота. Серхио присоединился к нашей команде, чтобы выиграть чемпионский титул в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2012 14:29 Так он и побежит мне отвечать даже если меня вдруг в паддок пустятнадо просто быть хитроопым, фоткаются же с ним, ну и ты к нему как-нибдь с битой подберись и зажми его в углу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosheen Опубликовано 28.09.2012 14:29 этим всё сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.09.2012 14:29 Интересно, когда Алонсо отдаст... Вам все мало ? Пять лет уже без титула, сколько можно , переплатил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.09.2012 14:30 Так он и побежит мне отвечать даже если меня вдруг в паддок пустятБудь настойчив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2012 14:30 В нашей команде выступает чемпион мира Дженсон Баттон, который выиграл четырнадцать Гран При, а его новым напарником станет отличный молодой латиноамериканский гонщик. Когда мы с ним встретились, он произвел впечатление умного, обаятельного, скромного, но жаждущего побед пилота. Серхио присоединился к нашей команде, чтобы выиграть чемпионский титул в следующем годуда все они скромные по началу, а потом подавай ему зарплату как у семикратного (это про Росберга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.09.2012 14:30 Все, да?..... :this:...............................Весь день ходил немного угрюмый, думал как воспринимать Серхио и всю эту историю....Такое чувство что расстался с девушкой, с которой долгие отношения, но возможно, где-то нехватка новых ощущений. В общем, как бы там ни было, грустно все это. Грустно потому, что привык, что все эти 6 лет именно он мне дарил радости побед и горечи поражений. Честно вам признаюсь : после схода Лью и Сингапуре я просто со злости вырубил телевизор. Вырубил не досмотрев гонку впервые с лета 2006-го года.Вырубил, потому что не хотел смотреть гонку без него....А теперь этого не будет. Теперь будет что-то новое. Вот еще не пришел Серхио, а я ему уже больше симпатизирую. Не знаю почему...Короче, спасибо Лью, за все. Удачи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2012 14:31 Вам все мало ? Пять лет уже без титула, сколько можно , переплатил ужевы еще за 2005 не расчитались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2012 14:31 А если серьезно :unknw: и в этом то году не ясно ничего с ЛЗ, чего уж загадывать то на будущее.Что конкретно неясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.09.2012 14:31 Льюису выиграть не дадут, сильно сливать не будут, чтобы КК взять, но ЛЗ ему взять не дадутс какой стати?Профита с обладания чемпионом они не получат в любом случае.Однако в случае проигрыша ЛЗ - это финансовые и статистические потери (которые по сути тоже финансовые)Так в чем смысл слива Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 14:31 А может Макларен уступили Мерседесу Хэмильтона за двигатели в будущем? :dry:это было бы хорошо, хоть какая-то польза от всего этого...В нашей команде выступает чемпион мира Дженсон Баттон, который выиграл четырнадцать Гран При, а его новым напарником станет отличный молодой латиноамериканский гонщик. Когда мы с ним встретились, он произвел впечатление умного, обаятельного, скромного, но жаждущего побед пилота. Серхио присоединился к нашей команде, чтобы выиграть чемпионский титул в следующем годуправильно выделил ключевое слово хотя мне кажется выбор по такому принципу это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2012 14:31 Вам все мало ? Пять лет уже без титула, сколько можно , переплатил ужеСрока давности не имеет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.09.2012 14:32 Перес несет в кулечке, а Хэм нет. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2012 14:32 А теперь этого не будет. Теперь будет что-то новое. Вот еще не пришел Серхио, а я ему уже больше симпатизирую. Не знаю почему...Короче, спасибо Лью, за все. Удачи.... прощаться будем после последней гонки, а впереди еще фигня, под названием "борьба за кубки" или новая серия сериала "как просрать на хорошем болиде и не сделать дубль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2012 14:32 правильно выделил ключевое слово хотя мне кажется выбор по такому принципу это... Я думаю, что выбрали по принципу: возьмём из молодых, несильно косячных и с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.09.2012 14:32 Предатель удрал за деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 14:33 Что конкретно неясно?Как именно Алонсо его сольет Хэмильтону :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2012 14:33 Эх опять Алонсо виноват...Осталось найти в моём посте слово "виноват". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2012 14:33 с какой стати?Профита с обладания чемпионом они не получат в любом случае.Однако в случае проигрыша ЛЗ - это финансовые и статистические потери (которые по сути тоже финансовые)Так в чем смысл слива Хэма?а в чем смысл оценивать его ниже Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2012 14:33 Как именно Алонсо его сольет Хэмильтону :lol:А, вы в этом смысле... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 14:34 Предатель удрал за деньгами.Да! Мачи неверного!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.09.2012 14:34 Осталось найти в моём посте слово "виноват".Ну это само вытекает из контекста, даже искать не надо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.09.2012 14:35 Предатель удрал за деньгами.Почему предатель то? Он присягу служить Маку до смерти не давал, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах