Антонио Опубликовано 28.09.2012 04:06 Мексиканский пилот «Заубера» Серхио Перес заменит британца Льюиса Хэмилтона в «Макларене», сообщает The Telegraph.В пятницу будет официально объявлено о переходе чемпиона мира-2008 в стан «Мерседеса», где он станет заменой Михаэлю Шумахеру.Хэм подписал контракт с Мерсом на 100 лямов за три года http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/9572696/Lewis-Hamilton-to-join-Mercedes-in-100m-move-from-McLaren.htmlБуду болеть за Переса, хоть и не сильно нравиться он мне. Лишь бы не за балансофила Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 04:26 Блин теперь у маков будет куда больше проблем с финансированием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 04:29 Блин теперь у маков будет куда больше проблем с финансированием Скорее плюс один конкурент.Телмекс деньжат добавит.Лишь бы не Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 04:30 Скорее плюс один конкурент.Телмекс деньжат добавит.Лишь бы не КоваНу дай бог, чтобы выиграли и титул и КК в этом году как жирное многоточие в отношениях Льюиса и Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:02 ушёл :this:100 лямов - офигетьпожалеет уже в 2013 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.09.2012 05:05 ушёл :this:100 лямов - офигетьпожалеет уже в 2013 годуСочувствую, если так. Не пришли к консенсусу, значит. Плёхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 05:07 ушёл :this:100 лямов - офигетьпожалеет уже в 2013 годуТа нет. Хем работает на перспективу. Плюс небольшой отдых от борьбы за Титул.Как раз за год команда будет построена вокруг Хема, и в 2014 будет шанс выйти в дамки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 05:07 Та нет. Хем работает на перспективу. Плюс небольшой отдых от борьбы за Титул.Да ну какой отдых, он и в Мерсе будет бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 05:12 Да ну какой отдых, он и в Мерсе будет бороться...Локально максимум, как Кубица в 2008. Это я все про 2013, в 2014 я ожидаю от Мерса многого.Хем за год освоиться в команде не отвлекаясь на боьрбу за Титул, построит новый болид под свой стиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.09.2012 05:15 Хем за год освоиться в команде не отвлекаясь на боьрбу за Титул, построит новый болид под свой стиль...Планы наполеоновские у вас А вообще да, очень хочется посмотреть, что у Хэма получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 05:16 Если Телеграф не наврал, то дурацкое и imho инфантильное не дальновидное решение. Вот не построит Мерс в 2014-м самовозище и чё? Мак, худо-бедно ежегодно в борьбеНо единичку на болиде Мак Мерсам задолжал с момента перехода Дженса, надо бы должок возвращать сейчас, потом случая может не представиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:20 Та нет. Хем работает на перспективу. Плюс небольшой отдых от борьбы за Титул.Как раз за год команда будет построена вокруг Хема, и в 2014 будет шанс выйти в дамки.поглядим, и я сам эти резоны понимаю.но фиг его знаетБолеем за Переца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 05:21 поглядим, и я сам эти резоны понимаю.но фиг его знаетБолеем за ПерецаБолееем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.09.2012 05:22 Это я все про 2013, в 2014 я ожидаю от Мерса многого.Хем за год освоиться в команде не отвлекаясь на боьрбу за Титул, построит новый болид под свой стиль...Совершенно верно.За первую половину 2013 года в Брэкли как раз успеют реконструировать базу, перенеся столовую поближе к входу в аэродинамическую трубу и переместив сортир к выходу из оной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.09.2012 05:22 поглядим, и я сам эти резоны понимаю.но фиг его знаетБолеем за Перецашо? уже в перцофилов перекрашиваемся? Пока дженсофилы не "посчитали" нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 05:22 Локально максимум, как Кубица в 2008.Это я все про 2013, в 2014 я ожидаю от Мерса многого.Хем за год освоиться в команде не отвлекаясь на боьрбу за Титул, построит новый болид под свой стиль...Кубица не боролся, а Льюис будет бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:23 прикиньте, хэм (его менеджмнет) выбили 33 ляма в год, а мак предлагал 7.5 блин, расстроился :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 05:24 прикиньте, хэм (его менеджмнет) выбили 33 ляма в год, а мак предлагал 7.5блин, расстроился :this:Погодь расстраивался, Хем еще никуда не ушел. Ждем офф.новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 05:27 по пилотам тогда у меня будет абсолютная нейтраль, как в 2005-2006, никаких особых пристрастий, ну может совсем чуть в сторону Дженсаприкиньте, хэм (его менеджмнет) выбили 33 ляма в год, а мак предлагал 7.5блин, расстроился :this:чего расстраиваться, и Хэму больше денег достанется, и Мак сэкономит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.09.2012 05:27 Та нет. Хем работает на перспективу. Плюс небольшой отдых от борьбы за Титул.Как раз за год команда будет построена вокруг Хема, и в 2014 будет шанс выйти в дамки.С учетом того, что болиды почти не меняются, мерс таки может подпилить свою нынешнюю тачанку, а Лью им в этом точно поможет. Не будет же он держать в секрете какими способами и настройками добивается Мак сейчас хороших результатов по работе с резинками. Даже если пирелли на следующий год сварит уже третью модификацию резины. Пусть и локально, но Хэм пощипает лидеров в 13 году.Хотя дождемся официального обьявления. У меня еще надежда есть что Хэм останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:28 шо? уже в перцофилов перекрашиваемся? Пока дженсофилы не "посчитали" нас? я сразу сказал, что за баттона болеть не буду, может со временем моё отношение изменится. но пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 05:29 прикиньте, хэм (его менеджмнет) выбили 33 ляма в год, а мак предлагал 7.5блин, расстроился :this:7.5 млн фунтов предлогали, так что до 20 подняли, другое дело, что недавно шла речь о новом предложении от мака на 15млн евро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 05:29 "Макларен" намерен вернуться в "24 часа Ле-Мана" с машиной "Гран-туризмо"Британская компания "Макларен" объявила о планах по возвращению в легендарный французский марафон "24 часа Ле-Мана" с моделью класса GTE.Работы по созданию спорткара на базе McLaren MP4-12C GT3 уже начались — операционный директор McLaren GT Эндрю Бэйли заявил, что ведётся работа по созданию кузова и подготовке мотора. Сезон-2013 команда рассчитывает провести в тестовом режиме, чтобы уже в 2014 году поставлять новый автомобиль клиентским командам, сообщает свежий номер еженедельника Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.09.2012 05:32 прикиньте, хэм (его менеджмнет) выбили 33 ляма в год, а мак предлагал 7.5блин, расстроился :this:Последнее предложение Маков - 15 лямов евро. По нынешнему контракту Хэм получает 19, хотели понизить зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:34 7.5 млн фунтов предлогали, так что до 20 подняли, другое дело, что недавно шла речь о новом предложении от мака на 15млн евро...может если бы не рисовались в стиле "куда он денется" не предлагали более чем в 2 раза меньше чем баттону, может и не было бы такого разговора с Мерсом?п.с. кстати кто мне тут доказывал, что перес в маке жто нонсенс?молодец Серега сообразил где сможет себя показать.но что то чую что в 2013 у него шанса против дженса не будетПоследнее предложение Маков - 15 лямов евро. По нынешнему контракту Хэм получает 19, хотели понизить зарплату.угу, зарпалата ниже, баттон получает больше,как по мне так оскорбительно довольноОдно радует, что команда довольно дружественная, хоть не к красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах