McZepp Опубликовано 24.11.2012 08:16 Да переходи сразу к причинению боли, не тяни.Без проблем.Итак.Ты попал в ситуацию, из которой было два достойных выхода:1. Притаранить мои посты про "незаменимость" Уитмарша. (что вряд ли возможно, так как я так не считаю)2. Извиниться.(чем ты бы заслужил уважение, и не только моё, кстати)Но ты начал юлить и ёрничать, что неопровержимо доказывает, что ты юноша поверхностный, не глубокий, а твои посты - пустопорожняя болтовня балабола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.11.2012 08:25 а у Брауна самовозчка была только в начале сезона, а потом внезапно превратилась в Мерседес АМГ.Прошу заметить коллег что у наблюдаемого наметилась положительная динамика.Совсем недавно это было бы:Вау! ХААХАХА!! УУАаааууу!! У Баттона не было самовоза ваще максимум равная машина и он на чистом скилле всех Фррр Хрррр ААА!!! :D Сейчас уже есть признание что самовозка все таки была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 24.11.2012 08:25 Без проблем.Итак.Ты попал в ситуацию, из которой было два достойных выхода:1. Притаранить мои посты про "незаменимость" Уитмарша. (что вряд ли возможно, так как я так не считаю)2. Извиниться.(чем ты бы заслужил уважение, и не только моё, кстати)Но ты начал юлить и ёрничать, что неопровержимо доказывает, что ты юноша поверхностный, не глубокий, а твои посты - пустопорожняя болтовня балабола.Слабовато, прямо скажем. Пока что моё утреннее похмелье причиняет мне больше боли, чем твои прокламации. И как я буду дальше-то жить, без твоего уважения?А вот за "юношу" спасибо, порадовал старика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 24.11.2012 08:35 Прошу заметить коллег что у наблюдаемого наметилась положительная динамика.Совсем недавно это было бы:Сейчас уже есть признание что самовозка все таки была.Но ведь я больше полу года назад делал обзор каждой гонки сезона 2009-ого года, в которой писал в каких гонках был самовоз. Зачем же врать,Это же вы пишите: "Хэм быстрея всех в мире лудшей гонщег савременнасти икона и наш бог наше всё льюис ушёл ушла эпоха..." Так что не путай муху с вертолётом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 08:44 Слабовато, прямо скажем. Пока что моё утреннее похмелье причиняет мне больше боли, чем твои прокламации. И как я буду дальше-то жить, без твоего уважения?А вот за "юношу" спасибо, порадовал старика!А ты меня расстроил.Ибо если ты старше тридцати, то в дело вступают мои врождённые недостатки:1. Брезгливость.2. Высокомерие.3. Законопослушность.Поэтому желаю тебе удачи и прекращаю этот разговор не по теме темы МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.11.2012 08:46 +1 балл за флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 08:49 Теперь это больше моя тема, чем ваша :rofl: , брендофаны, так что канечно здесь...Ну да, ну да...С таким энтузизизмом ты быстренько отправишься в бессрочную сауну.Я-то кнопкой "жалоба" не пользуюсь, но за сокамерников не могу поручиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.11.2012 08:49 Уитмарш: "Макларен" с радостью вернул бы Хэмилтона в командуРуководитель "Макларена" Мартин Уитмарш рассказал, что команда будет рада возвращению чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона после его выступлений в составе "Мерседеса"."Да, мы бы с радостью вернули его. Будем надеяться, что он просто взял что-то вроде академического отпуска", — приводит слова Уитмарша Sky Sports.Хэмилтон подписал трёхлетний контракт на выступления в составе "Мерседеса" с возможностью продления ещё на два сезона. За 109 гонок в составе "Макларена" до Гран-при Бразилии 2012 года он одержал 21 победу, завоевал 49 подиумов и 25 поулов....разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало.и тогда себя возненавидишь ты, лишь осознав кого ты потеряла (с)КиШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2012 08:50 Теперь это больше моя тема, чем ваша :rofl: , брендофаны, так что канечно здесь...Тебя смывает с темы (да и вообще с форума) любая неудачная гонка Баттона. Исчезаешь, как вроде и не было. Так что, похоже, что твое боление - только за побеждающего Баттона. Ты его в любом виде не приемлешь. Может раньше и было, однако, по этому сезону видно, что проигрывающий Баттон не вызывает в тебе желания сыпать здесь буквами. Вообщем, если смерть Кащея - в яйце, то твоя это тема, или не очень - все зависит от того, поедет ли Баттон в след. году, или не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.11.2012 08:51 Мне, если честно, все эти намеки на возвращение в Мак и "не знаю когда у меня вообще будет такая машина" не очень нравятся.Представим как себя чувствуют руководители и сотрудники Мерса, слушая это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2012 08:57 Мне, если честно, все эти намеки на возвращение в Мак и "не знаю когда у меня вообще будет такая машина" не очень нравятся.Представим как себя чувствуют руководители и сотрудники Мерса, слушая это.У руководителей Мерса на руках не только распечатки бла-бла Мартина, а еще и трехлетний контракт Хэма. Предвкушаю возражения, что, мол, можно на контракт и положить. Ну, так правильно, Браун понимает, что если не будут чесаться насчет быстрого болида, то можно Лью контрактом и не удержать. Найдется какой-нить очередной банк и подбросит деньжат на неустойку. Поэтому, по-любому, слова Мартина для Мерса - это лишь дополнительное звуковое сопровождение того, что и так понятно - надо клепать способный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 08:58 ...разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало.и тогда себя возненавидишь ты, лишь осознав кого ты потеряла (с)КиШ"Только с горем я чувствую солидарность"Цитата, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.11.2012 09:00 Тебя смывает с темы (да и вообще с форума) любая неудачная гонка Баттона. Исчезаешь, как вроде и не было. Так что, похоже, что твое боление - только за побеждающего Баттона. Ты его в любом виде не приемлешь. Может раньше и было, однако, по этому сезону видно, что проигрывающий Баттон не вызывает в тебе желания сыпать здесь буквами. Вообщем, если смерть Кащея - в яйце, то твоя это тема, или не очень - все зависит от того, поедет ли Баттон в след. году, или не поедет.к нему эти претензии беспочвенны, его не смывает, его смывают модераторы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.11.2012 09:04 У руководителей Мерса на руках не только распечатки бла-бла Мартина, а еще и трехлетний контракт Хэма. Предвкушаю возражения, что, мол, можно на контракт и положить. Ну, так правильно, Браун понимает, что если не будут чесаться насчет быстрого болида, то можно Лью контрактом и не удержать. Найдется какой-нить очередной банк и подбросит деньжат на неустойку. Поэтому, по-любому, слова Мартина для Мерса - это лишь дополнительное звуковое сопровождение того, что и так понятно - надо клепать способный болид.Я скорее не o Мартине, а про интервью Хэма. Пусть он и не говорит открыто, но вероятно жалеет уже о принятом решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 09:04 к нему эти претензии беспочвенны, его не смывает, его смывают модераторы))И правильно делают, кстати.Ибо вообще непонятно, "при чём тут Дженсон"(с)Видимо юноша начал Ф1 смотреть в 2009 году. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.11.2012 09:05 Я скорее не про Мартина, а про интервью Хэма. Пусть он и не говорит открыто, но вероятно жалеет уже о принятом решении.я бы сказал, сомневается в правильности своего решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.11.2012 09:08 я бы сказал, сомневается в правильности своего решенияНу к чему эти публичные сомнения ? Принял решение сам, так улыбайся до конца :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.11.2012 09:13 Ну к чему эти публичные сомнения ? Принял решение сам, так улыбайся до конца :yu:Человеку свойственно ошибаться, дураку свойственно не сомневаться. ©а лицемерить это не к Хэму, о чем думает, о том и говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2012 09:15 я бы сказал, сомневается в правильности своего решенияа тут все несложно - болид у МакЛарен едет, а у Мерса - нет. В следующем сезоне на нашей тачке можно бороться, а на их телеге можно бороться только с самой телегой. Понятно, что через год будут новые движки и т.д. Однако, там еще больше непонятно, кто как поедет. Может так быть, что наши поедут, а Мерс, со своим движком, будет там, где и сейчас. Тоже вариант, кстати. Так что, может быть в 2013 Хэм мог бы бороться, и кто знает, может последний раз в карьере за звание чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.11.2012 09:19 Человеку свойственно ошибаться, дураку свойственно не сомневаться. ©а лицемерить это не к Хэму, о чем думает, о том и говоритОн не одинокий ковбой, а в 2013 ему нужно будет выстраивать отношения с новой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.11.2012 09:22 Он не одинокий ковбой, а в 2013 ему нужно будет выстраивать отношения с новой командой.самые хорошие отношения строятся на правде, а не на лицемерие(вранье), какой бы сладкой оно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.11.2012 09:36 самые хорошие отношения строятся на правде, а не на лицемерие(вранье), какой бы сладкой оно не былоЭто ты из опыта 2007 года ? Ведь не стеснялись же поносить Алонсо, за то что правду об отношениях внутри команды рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2012 09:38 Это ты из опыта 2007 года ? Ведь не стеснялись же поносить Алонсо, за то что правду об отношениях внутри команды рассказал.Эх тыыыы, тут вчера Мягик колдовал, колдовал. Чакры раскрывал, раскрывал. А ты пришла и всю работу насмарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.11.2012 09:55 без обид...Обыграли уже не один раз)) "Если бы Льюис Хэмилтон вёл этот автобус, то ты уже был бы вернулся с Fun Fest-а" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.11.2012 10:27 У Брауна был такой адовый самовоз, что во второй половине сезона (кроме Валенсии и Монзы) не ехал вообще, тихой сапой катясь на 3-4 места по скорости... Как болид, который пол сезона не едет может быть самовозом. А кароче мне лень объяснять, я уже приводил сравнительную характристику по каждой гонке сезона 2009, но у Хэмофилов короткая память, нужно шаблончик чтоле сделать :umnik: . Кстати Хэм всем секунду привёз в Абу Даби в 2009-ом, ДА У МАКЛАРЕН ЖЕ САМОВОЗ БЫЛ!! А вообще если Дженс в следующем сезоне на новом болиде и новых шинах не поедет на уровне 2011-ого года я даже сюда заходить не буду не переживайте, но он поедет :superman:посади Барика вместо Льюиса и мы бы сейчас узнали, что Мак 2012 года худший болид с 2006, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах