McZepp Опубликовано 18.11.2012 05:14 ну так сплиттер убрали, баланс сместился, машина стала более нервной. Где то разбор был еще летомДа, "разбор" был после Канады, когда Маки организовали "утечку" через Автоспортовского Марка Хьюза.Но после комплексного обновления в Германии было впечатление, что проблему разрулили.Хотя...Может после Синга наших опять прибанили под сурдинку "тестов на жёсткость"...Хрен их там поймёшь нынче при Жане Тодте во главе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 18.11.2012 05:15 Когда кто-то говорит про замену Мартину, то почему-то не замечают одну очевидную кандидатуру, прямо таки лежащую на поверхности (для тех кто смотрит формулу давно)))И имя ей=Дэвид Ричардс! Лично я был бы ЗА такой замене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 05:28 Когда кто-то говорит про замену Мартину, то почему-то не замечают одну очевидную кандидатуру, прямо таки лежащую на поверхности (для тех кто смотрит формулу давно)))И имя ей=Дэвид Ричардс! Лично я был бы ЗА такой замене.А он пойдёт работать наёмным менеджером для преумножения благосостояния Рона Денниса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 18.11.2012 05:45 А он пойдёт работать наёмным менеджером для преумножения благосостояния Рона Денниса?Ну по крайней мере дважды уже делал это (Бенеттон и Бар), почему бы и нет. Тем более, что уж точно после обидного неприхода в чемпионат из-за Вильямса, порулить командой Ф1 наверняка хочется. Что-что, а рулить командами успешно он умеет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 05:48 Ну по крайней мере дважды уже делал это (Бенеттон и Бар), почему бы и нет. Тем более, что уж точно после обидного неприхода в чемпионат из-за Вильямса, порулить командой Ф1 наверняка хочется. Что-то, а рулить командами успешно он умеет))Честно говоря, я не очень инересовался Дэвидом Ричардсом и его карьерой.Погуглю и вернусь к обсуждению.Извини, но не факт, что успею сегодня же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 07:00 Весьма, на мой взгляд, важные новости из недр Аутомоутива.В связи с первым после 5-ти летнего перерыва Гран-При США объявлены:базовая цена - 375 тыс.фунтов стерлингов,сроки начала производства - март 2013 года,и количество экземпляров - не более 30 машин.специального ограниченного тиража наших прелестей.МакЛарен 12С ГТ Кан-Ам Эдишнпосвящён Брюсу МакЛарену и Денни Хюльму, их славным победам в Северной Америке.Очень любопытная и специфичная модификация базовой модели МП4-12С для авто-гурманов.Наверняка скоро появится полный перевод пресс-релиза, в котором много интересных подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2012 07:08 Да, Хэм наошибался конкретно, как сейчас показывают по скаю.то есть Мак - ломучий самолет всё-таки, и шансы бороться с Себом до схода есть?И имя ей=Дэвид Ричардс! Лично я был бы ЗА такой замене.читобак хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 07:12 Ну по крайней мере дважды уже делал это (Бенеттон и Бар), почему бы и нет. Тем более, что уж точно после обидного неприхода в чемпионат из-за Вильямса, порулить командой Ф1 наверняка хочется. Что-что, а рулить командами успешно он умеет))Вы серьёзно? Про то что он успешно рулит командами в Ф-1?С Бенеттоном провалился, когда уже в конце 1998-го его на мостике заменил Рокко Бенеттон.А с Баром мухлевал с баками.Тот ещё прохиндей. Ну и его победы с Продрайвом в ралли единичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.11.2012 07:17 Это должен быть человек из недр Парагона, всерьез и надолго. Жаль, Хауг от нас ушел, таких четких и взвешенных интервью никто не дает, никакого сумасбродного позитива, и ни слова о шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2012 07:18 А можно и Брауна. Он уже давно смыл с себя все красное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2012 07:29 И имя ей=Дэвид Ричардс! Лично я был бы ЗА такой замене.Год назад когда был модент тренд "Доменикалидавайдосвиданья", кто-то приводил слова Ричардса о том, что он не сумасшедший для того, чтобы управлять современной топ-командой F1, и ему, мол и так прекрасно и богато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.11.2012 07:37 Дженс говорит, что с одним питом проехать будет очень сложно, неужели Мак ест резину здесьСкорей всего это Дженсон опять её ест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2012 07:40 А можно и Брауна. Он уже давно смыл с себя все красное.При чём тут красное. Брон на ближайшие годы связан с Mercedes. Да и под его руководством команда ничуть не лучше McLaren смотрится.Скорей всего это Дженсон опять её ест.Плохой прогрев резины -> быстрое её убиение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2012 07:42 При чём тут красное. Брон на ближайшие годы связан с Mercedes. Да и под его руководством команда ничуть не лучше McLaren смотрится.До следующего сезона и до полноценно своего болида Мерса осталось недолго. От там и посмотрим на что способен Росс управляя Мерседесом, а не остатками Хонды-Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 07:50 Плохой прогрев резины -> быстрое её убиение.Чёрт знает, что с этой резиной происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 18.11.2012 07:56 До следующего сезона и до полноценно своего болида Мерса осталось недолго. От там и посмотрим на что способен Росс управляя Мерседесом, а не остатками Хонды-Брауна.Что-то я как-то это уже 3 год слышу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2012 08:00 До следующего сезона и до полноценно своего болида Мерса осталось недолго. От там и посмотрим на что способен Росс управляя Мерседесом, а не остатками Хонды-Брауна.Брон полноценно управлял Honda. Как результат - BGP с единственной читерской примочкой. После чего за 3 года не произошло ровным счётом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 08:00 Ну по крайней мере дважды уже делал это (Бенеттон и Бар), почему бы и нет. Тем более, что уж точно после обидного неприхода в чемпионат из-за Вильямса, порулить командой Ф1 наверняка хочется. Что-что, а рулить командами успешно он умеет))Как и обещал, немного погуглил.Вот как мне думается навскидку:На мой взгляд, МакЛарен не тот случай, который может быть интересен для Ричардса.Он всё ж таки до мозга костей предприниматель, по-моему.Куда ему девать Продрайв прикажешь?Почему пробовал приходить раньше?Потому что были непрофессиональные Концерны-Инвесторы (Бенеттон и БАТ).То есть была возможна модель КакДеннис-МакЛарен для Мальборо, то есть слияние-поглощение.Ну и наконец, о немаловажном - возраст!Поздновато ему, однако.Мотивация...Оно ему надо?Не Царское это дело в "наёмниках" на пенсии дрыгаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2012 08:02 Ну и наконец, о немаловажном - возраст!Поздновато ему.Мотивация...Оно ему надо?Не его это социальный уровень...С мотивацией и честолюбием, я думаю, у него всё в порядке. Просто правила игры в F1 очень жёсткие. Рискуешь всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2012 08:04 Брон полноценно управлял Honda. Как результат - BGP с единственной читерской примочкой. После чего за 3 года не произошло ровным счётом ничего.Болиды Хонды времен Росса имели корни еще от болидов 2005-2006 годов. А в 2013 нам обещают авбсолютно новый чистокровный Мерседес. И его будут строиться Коста, Белл... Достаточно солидные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 08:09 Брон полноценно управлял Honda. Как результат - BGP с единственной читерской примочкой. После чего за 3 года не произошло ровным счётом ничего.Не всё так уж очевидно.Я бы подождал до 2014 года всё же.Росс - хитрый лис. Рано его "списывать в утиль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 08:13 С мотивацией и честолюбием, я думаю, у него всё в порядке. Просто правила игры в F1 очень жёсткие. Рискуешь всем.Конечно.Поэтому единственный вариант его прихода в Мак - объединение Рэйсинга с Продрайвом.Ты можешь себе представить Рона в роли "пассивного" акционера хоть чего-нибудь в МакЛарене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 08:19 Не всё так уж очевидно.Я бы подождал до 2014 года всё же.Росс - хитрый лис. Рано его "списывать в утиль".Может и рано, но у него "дела сердечные" , ну а записывать в Мак абсурдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 18.11.2012 08:19 читобак хотите? Да хоть бы и так. В нынешних условиях что-то нужно, иначе Ньюи не одолеть.Я искренне уверен, что скорость быков неравно талант Феттеля.Вы серьёзно? Про то что он успешно рулит командами в Ф-1?С Бенеттоном провалился, когда уже в конце 1998-го его на мостике заменил Рокко Бенеттон.А с Баром мухлевал с баками.Тот ещё прохиндей. Ну и его победы с Продрайвом в ралли единичны.С Бенеттоном=увы, вынужден не согласится.Именно он смог удержать тонущий корабь на плаву.После ухода Флава и Рено там оставалось пепелище. А вот Рокко и подавно ничего не смог...Про Бар=прохиндей или нет, нокоманду успешно реформировал и вывел на совершенно новый уровень топа, после вильневского застоя))И уж не вам, красным, про мухлежи говорить)) Надеюсь, что когда-нибудь (после Тодта) еще всплывут ваши читы 2000, 2002 и 2004 годовГод назад когда был модент тренд "Доменикалидавайдосвиданья", кто-то приводил слова Ричардса о том, что он не сумасшедший для того, чтобы управлять современной топ-командой F1, и ему, мол и так прекрасно и богато.Честно не слышал. Если так то жаль. Мне всегда казалось, что Ричардс толковый менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 08:24 Болиды Хонды времен Росса имели корни еще от болидов 2005-2006 годов. А в 2013 нам обещают авбсолютно новый чистокровный Мерседес. И его будут строиться Коста, Белл... Достаточно солидные люди.Скорее - 2014 год. Это был бы "Браун-Стайл" во всей красе!Именно это он и проделал с Хондой-2007 в 2008 году, если я правильно понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах