Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мне так нравятся эти "молодёжные" тесты... /facepalm

Почему бы просто не разрешить 2 нормальных тестовых сессии: в середине сезона и в конце.

молодым вообще тогда тренироватся негде будет ,если ещё и на этих тестах боевым пилотам разрешат сесть за руль .

Поделиться этим сообщением

молодым вообще тогда тренироватся негде будет ,если ещё и на этих тестах боевым пилотам разрешат сесть за руль .

1. Паффет у нас прям OMG какой молодой.

2. Всем же очевидно, что тестируют новинки на след. год.

dms1208no60.jpg

сперва на башке ,а после на хвосте проводят тесты Макларен :)

в маке совсем офигели? :shok: где качество? :angry2: трубки пито не параллельны земле :thumbdown: Мартин блин :bang:

в маке совсем офигели? :shok: где качество? :angry2: трубки пито не параллельны земле :thumbdown: Мартин блин :bang:

Срочно позвони предложи свои услуги.

1. Паффет у нас прям OMG какой молодой.

2. Всем же очевидно, что тестируют новинки на след. год.

ну тестируют и тестируют .

а Магнуссену и Терви до пенсии далеко .

ищу фотку мерса с такой же конструкцией, чтобы сравнить качество.

лучше поищи такую конструкцию от Ньюи)

Срочно позвони предложи свои услуги.

у них там погода не очень :)

кто помнит когда мерс тестил тоже самое?

найдешь может быть, через пару лет)

У нас масштабнее. ))) Не один ряд трубок, а целые сетки в половину болида. )))

Ньюи такой мелочёвкой не занимается. Я помню, что недавно мерс тестил тоже самое.

Там была такая же щётка над колесом, но датчики были меньше(как на фотке, выше aabar), чем здесь и не так криво как у мака

Mercedes-Updates-Magny-Cours-2012-19-fotoshowImageNew-da7cc5bd-627629.jpg

213149.jpg

учитывая зубчатую передачу, можно представить как там всё трястись будет

Ньюи такой мелочёвкой не занимается. Я помню, что недавно мерс тестил тоже самое.

Там была такая же щётка над колесом, но датчики были меньше(как на фотке, выше aabar), чем здесь и не так криво как у мака

она регулируется как хочеш . вот другой вариант :

2cd211fcbcccd774761d5c0084acb043.jpeg

она регулируется как хочеш . вот другой вариант :

да понятно, что регулируется. я говорю, что точность измерений ниже, чем у не регулируемых конструкций.

да понятно, что регулируется. я говорю, что точность измерений ниже, чем у не регулируемых конструкций.

короче тесты были с 11 по 13 сентября в маньи кур ,найдёш фото покажи что ты имел ввиду .

кстати ,если посмотреть на результаты после этих тестов ,то эталон ты выбрал ,мягко говоря не тот .

короче тесты были с 11 по 13 сентября в маньи кур ,найдёш фото покажи что ты имел ввиду .

кстати ,если посмотреть на результаты после этих тестов ,то эталон ты выбрал ,мягко говоря не тот .

мерс ставил швабру не на тестах. впрочем не важно. Меня волнует вопрос точности: одно дело жёсткая привязка к пластине крыла,

совсем другое конструкция прикреплённая к фонарю. С какой точностью они смогут это воспроизвести в трубе?

как мак влияет на людей :laugh:

«Моя цель – стать чемпионом мира, – цитирует Серхио Переса итальянский сайт Tuttosport. – Конечно, это требует огромных усилий, но я готов бороться за титул уже в следующем году. Если и существует команда, которая может гарантированно создать конкурентоспособную машину, то это McLaren. Контракт с ней повысил мою мотивацию. Я очень рад, что буду работать с Дженсоном Баттоном. У меня впервые появится возможность выступать в одной команде с чемпионом мира, у которого я смогу многому научиться.

Сейчас меня больше волнует успешное выступление в США и Бразилии, но в Sauber знают, что я максимально выкладываюсь, чтобы команда заняла высокую позицию в Кубке конструкторов».

http://www.f1news.ru...s/f1-80805.html

зы не у Дженса лучше не учится, два нытика балансофила хуже Алонсо :D

Суперкары McLaren F1 нечасто появляются на аукционах, однако когда эти уникальные машины все-таки выставляют на торги, они тут же срывают банк. Это доказал McLaren F1 1998 года: пущенная с молотка машина стала самым дорогим современным суперкаром.

Продажей суперкара занимался британский автомобильный дилер Том Хартли-младший. Машина ушла с молотка практически мгновенно, в результате удалось выручить 5,6 млн долларов. Ранее, в 2008 году, модель McLaren F1 была продана за 4 млн долларов.

Том Хартли-младший назвал McLaren F1 самой лучшей машиной из всех, когда-либо созданных, добавив, что этот суперкар опережает своих конкурентов на световые годы.

Машина снабжена 6,1-литровым двигателем V12 мощностью 627 лошадиных сил. До 100 км/ч суперкар разгоняется за 3,2 секунды. Максимальная скорость McLaren F1 - около 391 км/ч.

Среди знаменитостей, которые разъезжали на легендарных суперкарах McLaren F1, - комик и телеведущий Джей Лено и Роуэн Аткинсон. Отметим, что исполнитель роли знаменитого мистера Бина умудрился дважды попасть на этом суперкаре в аварию.

1352300928_0506.250x225.jpg

приход Льюиса в Мерседес заставит их изрядно поднатужится (видимо с ожидаемыми спонсорами произошла заминка ) :)

Концерн Daimler AG увеличит расходы на свою команду в Формуле-1. Как сообщает газета Bild, в 2013 году бюджет гоночного коллектива Mercedes AMG вырастет на 44 миллиона евро. Ранее стало известно, что в прошлом сезоне конюшня из Брэкли потратила 145 миллионов евро. Таким образом, в будущем чемпионате мира бюджет Mercedes AMG максимально приблизится к добровольному лимиту в 200 миллионов евро на сезон.

Ради успеха в Формуле-1 Daimler AG придется сократить затраты на выступления в DTM: в кузовной серии останутся шесть автомобилей Mercedes-Benz вместо восьми. Тем не менее, общее количество участников немецкого первенства останется неизменным – BMW проделает обратный маневр, увеличив количество машин с шести до восьми.

приход Льюиса в Мерседес заставит их изрядно поднатужится (видимо с ожидаемыми спонсорами произошла заминка ) :)

Ну так эпично слить сезон в DTM - само собой.

мерс ставил швабру не на тестах. впрочем не важно. Меня волнует вопрос точности: одно дело жёсткая привязка к пластине крыла,

совсем другое конструкция прикреплённая к фонарю. С какой точностью они смогут это воспроизвести в трубе?

Ты всерьёз рассуждаешь о том, что инженеры McLaren не понимают как и что тестировать?

Ты всерьёз рассуждаешь о том, что инженеры McLaren не понимают как и что тестировать?

подозреваю, что да. пытаясь собрать как можно больше информации, они теряют качество.

подозреваю, что да. пытаясь собрать как можно больше информации, они теряют качество.

no comments.

:rofl:

По информации BBC в FIA разослали письма всем командам Формулы 1, в которых говорится о том, что с настоящего момента пилотам запрещено нецензурно выражаться во время интервью, которое они дают на стоя на подиуме.

Подобное решение было вынесено после того, как на подиуме Гран При Абу-Даби Себастьян Феттель и Кими Райкконен позволили себе использование ненормативной лексики.

«Нашей коллективной обязанностью является удостовериться в том, что пилоты знают язык, которым они могут пользоваться во время интервью», - говориться в письме FIA.

Представитель FIA также заявил, что в случае повторения подобных прецедентов, пилоты будут подвергаться дисциплинарным наказаниям.

«После инцидента в Абу-Даби было довольно много жалоб со стороны публики, людей в FIA и даже СМИ. Я понимаю, что пилоты в «пылу борьбы», под действием адреналина, восторга и разочарования могут не сдержаться. Однако, гонщики Формулы 1 не единственные, кто дают интервью в подобных условиях. Я имею в виду боксеров, футболистов и остальных спортсменов, которые также вынуждены выступать в прямом эфире после изнурительного испытания. Тем не менее, им удается избежать использования нецензурной лексики», - заявил представитель FIA Норман Хауэлл

Меня волнует вопрос точности: одно дело жёсткая привязка к пластине крыла,

А если, в качестве самого элементарного примера, нужны измерения сзади крыла, а не возле него? Ну и если наклонена "палка" относительно горизонта - то тоже не потому, что кто то ее на глаз спьяну поставил, как попало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...