Edge To Life Опубликовано 05.11.2012 08:12 В список косячников ?В высшую лигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.11.2012 08:16 В высшую лигу.Они косячники высшей лигиПочитай, что болелы Михаэля в подфоруме Мерса пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2012 08:18 Они косячники высшей лигиА, "ви в етом смысле". Я в этом плане к Mercedes спокойно отношусь. Команда относительно молодая, механизм безошибочной работы пока не отлажен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.11.2012 08:23 Вернемся однако к тематике подфорума. Бывает такое. Не стоит винить Мартина. Как будто он один в ответе за все. На фоне наших Мерсовцы вообще косячники из высшей лиги. Забыть этот ужас.то бишь, если куры дохнут у соседа, то пусть дохнут и у нас, ничего страшного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.11.2012 08:25 то бишь, если куры дохнут у соседа, то пусть дохнут и у нас, ничего страшного?Ну почему тогда Мартину не дали пинка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.11.2012 08:29 Ну почему тогда Мартину не дали пинка ?я бы дал Надеюсь и Рон соизволит после окончание кошмара на улице Уокинг 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 08:36 Любому здравомыслящему человеку понятно, сто это пиарслужба Хэма была. Он в это время был на треке.Он и спрашивал по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2012 08:39 А, "ви в етом смысле". Я в этом плане к Mercedes спокойно отношусь. Команда относительно молодая, механизм безошибочной работы пока не отлажен.Я бы даже сказал что у них сейчас уже косяков поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 08:44 Иногда и 20 лет надо ждать.Я манал столько ждать.У меня одна жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 08:46 А Перес до столкновения сегодня был хорош, хоть это радует, потому что у меня действительно возникли большие вопросы по Баттону на будущий год, с таким пилотом чемпионаты не выигрываются. А вот Перес прогрессирует с каждым днём, и насколько он лучше сохранил резину по сравнению с Камуи. :newconfus: :newconfus: :newconfus: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.11.2012 08:50 :newconfus: :newconfus: :newconfus: :think:да, у меня тоже челюсть отвисла, такой пост от Миши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 08:51 Теперь понятно почему Мартын всегда лыбится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2012 08:53 Я манал столько ждать.У меня одна жизнь.Ну, живы долго и счастливо. Зато потом получишь сполна в виде пять лет доминирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 08:59 А, "ви в етом смысле". Я в этом плане к Mercedes спокойно отношусь. Команда относительно молодая, механизм безошибочной работы пока не отлажен.прейдёт хэм и наладит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2012 09:02 Я бы даже сказал что у них сейчас уже косяков поменьше.Там пока у них всё - сплошной косяк. Даже выделить особо нечего, потому как всеобщее посмешище. Еще про Росберга можно было что-то говорить, но он вчера, похоже, перепутал газ с тормозом. Стал последним пазлом в этой картине - "пародия на Мерседес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2012 09:05 прейдёт хэм и наладитВроде как Хэм никогда не исполнял из себя великого настройщика. Да и разные эксперты про него такого не говорили. Ехать - это да. А вот остальное - лучше не нагружать себя фантастическими ожиданиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2012 09:10 Ну, живы долго и счастливо. Зато потом получишь сполна в виде пять лет доминирования. Мартыну что, руины достались? рабочая труба, отличные инженеры, надежность была на высоте, после 2005 подправили это дело, гонщики сильные. все было, бери и пользуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2012 09:10 Ну почему тогда Мартину не дали пинка ?На кого будем менять Мартина? Только конкретные имена, а не посты в духе "ну, при желании можно найти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2012 09:12 На кого будем менять Мартина? Только конкретные имена, а не посты в духе "ну, при желании можно найти".вот ты слышал про Монишу, до того, как она пришла вместо Заубера? или ты вообще в курсах, кто там в этом году Вилками правит? то что мы не знаем имен, не значит что никого нет на пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2012 09:15 На кого будем менять Мартина? Только конкретные имена, а не посты в духе "ну, при желании можно найти".Ян, я этот вопрос уже не раз задавал в теме Феррари, на кого менять Доми. Так и никто ничего не предложил за исключением заезженной кандидатуры Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2012 09:17 Ян, я этот вопрос уже не раз задавал в теме Феррари, на кого менять Доми. Так и никто ничего не предложил за исключением заезженной кандидатуры Флава. какой кошмар, форумчане не знают имен, значит менять не на кого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2012 09:17 какой кошмар, форумчане не знают имен, значит менять не на кого!Ну так реально на кого? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2012 09:18 вот ты слышал про Монишу, до того, как она пришла вместо Заубера? или ты вообще в курсах, кто там в этом году Вилками правит? то что мы не знаем имен, не значит что никого нет на постМониша.Во-первых, она уже 2 года в Sauber. Во-вторых, посмотрим на след. сезон, когда получить все рычаги и всю ответственность.В Williams та же ситуация.Кого конкретно сейчас можно/нужно пригласить в McLaren чтобы потенциально через год-два этот кто-то смог заменить Мартина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.11.2012 09:19 Ян, я этот вопрос уже не раз задавал в теме Феррари, на кого менять Доми. Так и никто ничего не предложил за исключением заезженной кандидатуры Флава. Есть такая кандидатура. Адам Парр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 09:22 Есть такая кандидатура. Адам Парр.Обстоятельства его внезапного ухода из Вильямса немного удивляютя бы дал Надеюсь и Рон соизволит после окончание кошмара на улице Уокинг 2012Паттайская "Уокинг-стрит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах