Леший Опубликовано 04.11.2012 19:49 Фанаты других команд считают, что Хэма специально сливают. Не верится, но иногда мысли прокрадываются.специально так не сольешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2012 19:54 Вот этим спортом ребята из McLaren могут руководить и даже доминировать, а с Виталием Петровым и Кими Ряйккёниным вообще станем топ-командой №1. Но от гонок нам лучше держатсья подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.11.2012 19:55 специально так не сольешь)Да уж, слишком изысканно и креативно, ни разу не повторяясь, но очень похоже. Ещё движок только не полыхал, но впереди ещё две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димарик Опубликовано 04.11.2012 19:55 знаете,я вот что подумалэтот гран-при оказался в какой-то мере показательным.он действительно продемонстрировал кто из гонщиков ху из ху в командах.берем феррари - там все понятно, Алонсо ехал потрясающе, он как всегда в этом сезоне бился как лев и на фоне беззубого массы,который ехал,только когда решалась его судьба,а сейчас подзабил, смотрелся на голову лучше.ред булл - Марк наверно стареет... непонятные нервы, повторяющиеся проваленные старты, откровенно очень хотелось,чтобы он дал бой пальцу,но увы...Сэб был быстр,можно сколько угодно не любить этого гонщика,но сегодня он был великолепен,ну и конечно же неимоверный фарт и ньимобиль сделали свое дело - заслуженный подиумлотус - Кими невероятно стабилен, я даже не могу вспомнить в этом году хоть одну ошибку в его исполнении. Действительно чемпион,чего тут еще скажешь, ну а грожан...пора наверно ему паковать чемоданы, думаю на его месте с такой машиной как у лотуса многие добились гораздо большегону а теперь Макларен - сегодня команда ярко продемонстрировала слив своего лидера.В 5! последних гран-при у Хэма проблемы с машиной,при чем они не повторяются.Вы знаете, этот Уитмарш заслужил поджопник с команды.Ну это же не руководитель, может как менеджер по общению с прессой,отвечающий за имидж, он и подходит,но он не имеет морального права руководить командой.Он привел баттона в команду.Гонщик из обычных стабильных неярких середняков.Сегодня баттон продемонстрировал абсолютную беззубость.Обладая быстрым болидом,он вообще ничего не показал,как обычный доезжала.Разве этого ждала команда???Что будет с маками в 2013-2014 с такими "лидерами" на мостике и на трассе???Думаю,пока в команде эта парочка ждать можно только максимум борьбы за 3-4 места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 04.11.2012 19:58 ... Зато я чувствую потерю и обиду, как будто что-то дорогое мне украли и необратимо испортили...острый нож в самое сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 19:59 Мы говорим Баттон,подрозумеваем Макларен,мы говорим макЛарен,подрозумеваем Баттон!Я же вам говорил,привыкайте ещё зимой.)да ради бога, не хочется больше отождествлять эту команду с Льюисом... это уже не Макларен... это стадо баранов во главе с Мартином который камня на камне не оставил от команды Рона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 20:00 При всём при том Баттон возможно сегодня не дал Феттелю выиграть гонку, Алонсо Себ мог и пройти, а Дженс Себа подзадержал.Ещё раз повторю, в следующем сезоне всё будет зависеть от машины и работы команды, Баттон - не Алонсо, но и получше Уэббера и Массы, при хорошей машине и отсутствии косяков команды может побороться за чемпионство, хотя тоже годы ведь уходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 20:04 знаете,я вот что подумалэтот гран-при оказался в какой-то мере показательным.он действительно продемонстрировал кто из гонщиков ху из ху в командах.берем феррари - там все понятно, Алонсо ехал потрясающе, он как всегда в этом сезоне бился как лев и на фоне беззубого массы,который ехал,только когда решалась его судьба,а сейчас подзабил, смотрелся на голову лучше.ред булл - Марк наверно стареет... непонятные нервы, повторяющиеся проваленные старты, откровенно очень хотелось,чтобы он дал бой пальцу,но увы...Сэб был быстр,можно сколько угодно не любить этого гонщика,но сегодня он был великолепен,ну и конечно же неимоверный фарт и ньимобиль сделали свое дело - заслуженный подиумлотус - Кими невероятно стабилен, я даже не могу вспомнить в этом году хоть одну ошибку в его исполнении. Действительно чемпион,чего тут еще скажешь, ну а грожан...пора наверно ему паковать чемоданы, думаю на его месте с такой машиной как у лотуса многие добились гораздо большегону а теперь Макларен - сегодня команда ярко продемонстрировала слив своего лидера.В 5! последних гран-при у Хэма проблемы с машиной,при чем они не повторяются.Вы знаете, этот Уитмарш заслужил поджопник с команды.Ну это же не руководитель, может как менеджер по общению с прессой,отвечающий за имидж, он и подходит,но он не имеет морального права руководить командой.Он привел баттона в команду.Гонщик из обычных стабильных неярких середняков.Сегодня баттон продемонстрировал абсолютную беззубость.Обладая быстрым болидом,он вообще ничего не показал,как обычный доезжала.Разве этого ждала команда???Что будет с маками в 2013-2014 с такими "лидерами" на мостике и на трассе???Думаю,пока в команде эта парочка ждать можно только максимум борьбы за 3-4 места...Сегодня только?Что будет с маками в 2013-2014 с такими "лидерами" на мостике и на трассе???Что и всегда.Бата будут обгонять все кому не лень,а Перец будет чудить.Мой прогноз в КК на следуйщий год-это четвёртое/пятое место максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 04.11.2012 20:06 Баттонофилы любят Хонду.я не являюсь оным, но чес говоря против хонды ничего неимею. у меня хонда ассоциируется с Сенной. и теми успехами, которые сопровождали команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 04.11.2012 20:06 Алонсо Себ мог и пройти, а Дженс Себа подзадержал.Это скорее Себ подзадержался, а не Бат его... видимо привык за всю гонку, когда либо самоустранялись, либо маруси да торроросята.Баттон - не Алонсо, но и получше Уэббера и Массы,Интересно, если Баттон - не Алонсо, как он должен бороться за титул с последним? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 20:08 При таком супероптимисте-руководителе - такие нытики-болельщики! :rofl:Это скорее Себ подзадержался, а не Бат его... видимо привык за всю гонку, когда либо самоустранялись, либо маруси да торроросята.Интересно, если Баттон - не Алонсо, как он должен бороться за титул с последним? :bigwink:За счёт правильно настроенной машины и отличной стратегии, разработанной командой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 20:09 При таком супероптимисте-руководителе - такие нытики-болельщики! :rofl:За счёт правильно настроенной машины и отличной стратегии, разработанной командой. :bigwink:И такие фанатичные болелы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 20:11 При всём при том Баттон возможно сегодня не дал Феттелю выиграть гонку, Алонсо Себ мог и пройти, а Дженс Себа подзадержал.Ещё раз повторю, в следующем сезоне всё будет зависеть от машины и работы команды, Баттон - не Алонсо, но и получше Уэббера и Массы, при хорошей машине и отсутствии косяков команды может побороться за чемпионство, хотя тоже годы ведь уходят...Это должно нас успокоить?Если-бы в фурах выступали двое Массы,они боролись бы сейчас за титул?Если-бы в РБ выступали двое Веббера,они боролись бы сейчас за титул?Уйдёт Хэм,и мы можем не увидеть в ближайшем будущем побед и поулов.я не являюсь оным, но чес говоря против хонды ничего неимею. у меня хонда ассоциируется с Сенной. и теми успехами, которые сопровождали команду.Я совсем про другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 20:11 я не являюсь оным, но чес говоря против хонды ничего неимею. у меня хонда ассоциируется с Сенной. и теми успехами, которые сопровождали команду.а у меня хонда ассоцируется с Соколовым вот примерно у них такая ситуация была, когда они узнали, что свое фуфло то можно в некоторых компонентах дорабатывать. а не быть на уровне косворта, характеристики вроде те же, а двигло фуфло фуфлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 20:11 Человек только учится грязным трюкам. Надо начинать с малого)ну так он только начал... в следующем году думаю мы много нового узнаем про этот год и "проблемы" Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.11.2012 20:11 При всём при том Баттон возможно сегодня не дал Феттелю выиграть гонку, Алонсо Себ мог и пройти, а Дженс Себа подзадержал.Ещё раз повторю, в следующем сезоне всё будет зависеть от машины и работы команды, Баттон - не Алонсо, но и получше Уэббера и Массы, при хорошей машине и отсутствии косяков команды может побороться за чемпионство, хотя тоже годы ведь уходят...С тем же успехом можно любого, на кого феттель потратил хоть чуток времени помешали ему выиграть гонку впрочем после схода Льюиса я поржал и перестал смотреть гонку, может там наш баттончик его с десяток кругов возил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 20:12 При таком супероптимисте-руководителе - такие нытики-болельщики! :rofl:За счёт правильно настроенной машины и отличной стратегии, разработанной командой. :bigwink:Так может почти каждый.Даже Масса 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 04.11.2012 20:12 За счёт правильно настроенной машины и отличной стратегии, разработанной командой. :bigwink:Одним словом - баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 20:12 Фет - да ты загнул братан 2 сэйфти кара, 2 безболезненных пита, раступающиеся и расшаркивающиеся перед ним. Я удивлен что Бат столько кругов продержался на медиуме пред свежим софтом.да кстати держался Дженс неплохо, жаль, что все-таки выпустил вперед, но меня как и остальных кто следил в Макочате это не удивило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 20:12 Я конечно представлял Мартина большим профессионалом. Даже в какой-то момент считал его сильнее Доменикали, но Доменикали даже в кальный 2009-й или чуть более лучший 2011-й не занимался подсчётом какой-то левой статистики, типаНе могу не отметить два достижения, очень важных для McLaren и всех наших болельщиков: Во-первых, до схода Льюиса на 20-м круге он успел довести общую дистанцию, которую наши пилоты лидировали в гонках чемпионата мира, до отметки в 50 тысяч километров. Во-вторых, 12 очков, заработанных Дженсоном за четвёртое место, позволили нам установить новый абсолютный рекорд Формулы 1: McLaren зарабатывает очки на протяжении уже 56 Гран При подряд, перекрыв, таким образом, прежнее достижение Ferrari. И пусть сегодня ни одно из этих достижений не в состоянии сильно обрадовать нас, они, тем не менее, свидетельствуют о впечатляющих достижениях, которых McLaren удалось добиваться, начиная с 1966 года. И мне хотелось бы отдать должное многим мужчинам и женщинам, чьи невероятные усилия позволили команде добиться таких результатов.Очередная подаренная сопернику победа. Какая уже? Бахрейн (не 100% конечно, но всё же),Испания,Сингапур, Абу-Даби. Это уже как минимум 80-90 очков.И это без Китаев, Монак, Сузук и Йонамов. Но вообще всё отлично. Впечатляющие достижение мужчин и женщин, работающих в коллективе с 1966 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 20:14 а у меня хонда ассоцируется с Соколовым вот примерно у них такая ситуация была, когда они узнали, что свое фуфло то можно в некоторых компонентах дорабатывать. а не быть на уровне косворта, характеристики вроде те же, а двигло фуфло фуфлом Я знаю за что Батолюбы любят Хонду. Просто дохлая Хонда приютила у себя Бата,так как он никому не нужен был,равно как и Хонда нормальным пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 20:14 ну так он только начал... в следующем году думаю мы много нового узнаем про этот год и "проблемы" Баттона И Хэм книгу напишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 20:16 Это должно нас успокоить?Если-бы в фурах выступали двое Массы,они боролись бы сейчас за титул?Если-бы в РБ выступали двое Веббера,они боролись бы сейчас за титул?Уйдёт Хэм,и мы можем не увидеть в ближайшем будущем побед и поулов.История свидетельствует о другом.Не знаю насчет Массы, думаю авария в Венгрии-09 и Китай-10 (эпизод на пит-лэйн) морально его подкосили, но кто-то из Марков точно бы боролся за чемпионат. Когда уходил Мика у меня ощущения были примерно такими же, как у вас многих сейчас, но как бы МакЛарен пережил это. Думаю, всё будет нормально и сейчас. Всегда будет возможность вместо стареющего Баттона или (не хотелось бы) не оправдавшего надежд Переса пригласить топ-пилота, главное, чтобы деньги были.Хэм конечно хорош, но если у команды не хватает денег, то правильно сделали, что не предложили Хэму больше, сначала надо денежные средства вкладывать в хороших специалистов, в работу команду, в оборудование, без этого даже с Хэмом не победить, что и показывают нам последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 20:16 Вчера-сегодня стало реально жаль, что Льюис уходит. Буду следить за ним. И желаю успехов.Перчик стал настораживать, после Монцы. Один косяк за другим.Очередная унылая гонка от себадулина, кабы не две машины безопасности, не поломанное крылышко и обгон вне трассы, о "великом кормчем" никто не говорил бы.О Баттонфилах был лучшего мнения.Надеюсь, что в команде оргвыводы будут сделаны.Насколько меня подбешивал Льюис в 2007-2008. Настолько мне безумно жаль, что при всей самоотдаче он не борется за титулы уже 4 сезона. Его сегодняшнее самообладание после схода иллюстрирует всю глубину его разлада с командой. Разлада ментального, концептуального, совсем не связанного с денежными купюрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах