Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 19:32 Федору Алонсовичу лучше шанс подарить.хватит с нашей стороны ему подарков ,теперь очередь Быков а если честно ,нам надо выигрывать всё что сможем ,а они пусть сами разбираются . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 03.11.2012 19:35 Федору Алонсовичу лучше шанс подарить.Лью заслужил в этом году не меньше. Вот команда не заслужила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 03.11.2012 19:49 Наконец то добрался до инета в аэропорту Праги. Шокирован и резуьльтатом Дженса и и егоо корявыми оправданиями. Надоело это непонимание всего и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 03.11.2012 19:49 Баттон тут не при чем, это троллинг направлен исключительно в качестве благодарности баттонофилам.ты меня успокоил смысла что-то серьёзное писать в этой теме не вижу, ибо меня отнесут к тем самым баттонофилам, хотя и не страдаю необходимостью оправдывать неудачи Дженсона или доказывать, что он круче кого-либо и всех порвёт. да и мнение о Дженсоне той половины, что воспринимает сей троллинг серьёзно, уже ничем, кроме титула в следующем году не изменишь. да и неизвестно, изменишь ли с ним. так что и пытаться нет смысла.разве что с ответным троллингом в гости заходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2012 19:53 Напоминаю что для сохранения статуса Претендент на ЛЗ в США необходимо:1. Победа Хема.2. 0 очков завтра у Фетеля.3. 4 место у Алонсо завтра или хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 20:06 Напоминаю что для сохранения статуса Претендент на ЛЗ в США необходимо:1. Победа Хема.2. 0 очков завтра у Фетеля.3. 4 место у Алонсо завтра или хуже.Кстати да. Мизерный шанс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.11.2012 20:07 Напоминаю что для сохранения статуса Претендент на ЛЗ в США необходимо:1. Победа Хема.2. 0 очков завтра у Фетеля.3. 4 место у Алонсо завтра или хуже.пп.2,3 невероятныПод одним самовоз, который за ночь остнастят новым двиглом, КПП и на гонку настроят и даже старт с пита не помешает, другой на подиум приедет по-любому, Мальдо закрашится, у Марка КЕРС гикнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2012 20:16 пп.2,3 невероятныПод одним самовоз, который за ночь остнастят новым двиглом, КПП и на гонку настроят и даже старт с пита не помешает, другой на подиум приедет по-любому, Мальдо закрашится, у Марка КЕРС гикнетсяА я и сам знаю что завтра Хем потеряет шансы на Титул. Старт с питов Фететля конечно выгоден Хему, но это и облегчает возможность Алонсо прорваться на подиум.Просто надо было напомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 03.11.2012 20:16 пп.2,3 невероятныПод одним самовоз, который за ночь остнастят новым двиглом, КПП и на гонку настроят и даже старт с пита не помешает, другой на подиум приедет по-любому, Мальдо закрашится, у Марка КЕРС гикнетсяЧто-то мне боязливо от 3-го стартового места известного колумбийского гонщика ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2012 20:18 Что-то мне боязливо от 3-го стартового места известного колумбийского гонщика ...Пастор офигенно стартует Ну в смысле без крашей. Все краши у него на дистанции. Он как Грожан только наоборот. Грожану лишь бы первый круг нормально проехать, потом едет отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 20:21 Пастор офигенно стартует Ну в смысле без крашей. Все краши у него на дистанции. Он как Грожан только наоборот. Грожану лишь бы первый круг нормально проехать, потом едет отличнотолько у Пастора бывает пальцы со сцепления соскальзывают ,и что тогда начинаеся ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2012 20:29 только у Пастора бывает пальцы со сцепления соскальзывают ,и что тогда начинаеся ...... В любом случае он не Грожан. Грожана на старе стит опасаться, Пастора нет.Я он за Дженса опасаюсь. И Грожан рядом на старте и Пастора на дистанции догнать можно. Дженс в двух зонах опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 20:34 В любом случае он не Грожан. Грожана на старе стит опасаться, Пастора нет.Я он за Дженса опасаюсь. И Грожан рядом на старте и Пастора на дистанции догнать можно. Дженс в двух зонах опасности.да Грожана так запугали ,что он теперь врядли попрёт на пролом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2012 20:35 пастор между нашими парнями на стартовой решетке будет и меня это печалит...Уэббер показал, что будет с тем кто его выбьет, поэтому пропустит мальдо без особых проблем, а вот Льюису надо драпать от греха подальше :DD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2012 20:36 пастор между нашими парнями на стартовой решетке будет и меня это печалит...Уэббер показал, что будет с тем кто его выбьет, поэтому пропустит мальдо без особых проблем, а вот Льюису надо драпать от греха подальше :DDЧево? К слову у Марка и сторона грязная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2012 20:36 да Грожана так запугали ,что он теперь врядли попрёт на пролом .да, было страшно наблюдать как он в Корее метается от Льюиса... есть мнение, что у него нет чувства расстояния, но как тогда он дошел вообще до ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2012 20:38 Чево? К слову у Марка и сторона грязная.ну он же пошел в боксы ренотуса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 03.11.2012 20:41 В любом случае он не Грожан. Грожана на старе стит опасаться, Пастора нет.Я он за Дженса опасаюсь. И Грожан рядом на старте и Пастора на дистанции догнать можно. Дженс в двух зонах опасности.Ну хоть Коба далеко, а Пастора Дженс в Сингапуре вроде без проблем обошел....тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2012 20:42 ну он же пошел в боксы ренотуса))Чисто для вида. Марк прекрасно понимает что при превращении угроз в жизнь его мало того что потом заставят извиняться так еще и по судам затаскать могут.Та и все эти его угрозы это как рык у престарелых львов. Рычат много для шума, лишь бы показать что еще что-то могут. Но до схваток с молодыми сородичами предпочитают не доводить. Только рычат, в надежде что молодняк испугаеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.11.2012 20:49 мне вот интересно, марк завтра алонсо легко пропустит? если сулчай будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 03.11.2012 20:51 мне вот интересно, марк завтра алонсо легко пропустит? если сулчай будетс чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2012 20:51 мне вот интересно, марк завтра алонсо легко пропустит? если сулчай будетПропускать он его не будет, но и без особого фанатизма защищаться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.11.2012 20:52 с чего вдруг?уверен, что веббер этот тот человек в рбр, которого успехи феттеля ни фига не радуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 03.11.2012 20:55 уверен, что веббер этот тот человек в рбр, которого успехи феттеля ни фига не радуютпо-моему, инфа на два года устарела тем более у Веббера ещё остались математические шансы на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2012 20:56 уверен, что веббер этот тот человек в рбр, которого успехи феттеля ни фига не радуютПравда вторым номером он зачетно отрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах