Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

баттонофилы уже который год баттоновозом пугают. В этом году в перерыв особенно ждали машину под "лыдера и краеугольного камня", а воз и ныне там, как показывает практика.

Тут Леший обвиняет что Баттонофилов в ветке мало, что как лохи последние свалили, а о чем тут говорить? Холивары разводить что ли? По моему вроде все разумные люди все поняли позицию всех и каждого, чего в сотый раз в чем то убеждать, вашу позицию я понял, вы услышали мою, посмотрим в следующем сезоне что к чему, все Вам хорошего в вашем фобском настрое, желайте провала Маку в следующем сезоне, чтоб его ушатали все команды пелетона, мне по десятому кругу читать все это говно надоело, в первые вижу такое негативное отношение к пилоту.

Поделиться этим сообщением

Из твиттера - стюарды говорят, что у Феттеля в баке было 850 мл топлива, что недостаточно.

Так чего тогда тянут?

Из твиттера - стюарды говорят, что у Феттеля в баке было 850 мл топлива, что недостаточно.

это вроде вообще бан? серьезное нарушение

Вод видишь какой у тебя выбор в болении на следующий сезон, сердце будет радоваться без мерно, начинай уже нынче, 6 место в квале у Баттона так это круто, в гонке пусть его все как стоячего проходят,Ю глядишь терпение у руководства лопнет к середине сезона 2013 и заменят Баттона на кого другого

болею я только за Макларен и на остальных мне накакать, максимум симпатии. мирное удаление Мартына из команды нет. так что остается надеяться на то, что он так сильно облажается, что акционеры будут вынужденны его удалить, поэтому лучше один раз занять 9 место и начать перестраивать команду, чем целую вечность топтаться вокруг третьего места

неофициоз

Форс-Мажором признано, но дисквалификация и старт с пит-лейна.

Так чего тогда тянут?

ну дисквал за такое, вот и думают, как выкрутиться

Откуда такая ненависть к Баттону? Мне всегда казалось что у Макларен на этом форуме самые адекватные болельщики, теперь даже глоры некоторых пилотов выгодно отличаются от МакоХемофилов. Возьмите себя в руки реально противно читать эти тонны помоев. Где был лучший квалифаер в 2009 и где был столбик/лопух etc?? Как бы там не поносили Уитмарша команда строит болиды с каждым годом лучше и лучше, не удивлюсь если в 2013 выкатят что то сделанное исключительно под Баттона и он сможет составить достойную конкуренцию РБР и Феррари

Откуда такая ненависть к Баттону? Мне всегда казалось что у Макларен на этом форуме самые адекватные болельщики, теперь даже глоры некоторых пилотов выгодно отличаются от МакоХемофилов. Возьмите себя в руки реально противно читать эти тонны помоев. Где был лучший квалифаер в 2009 и где был столбик/лопух etc?? Как бы там не поносили Уитмарша команда строит болиды с каждым годом лучше и лучше, не удивлюсь если в 2013 выкатят что то сделанное исключительно под Баттона и он сможет составить достойную конкуренцию РБР и Феррари

Баттон тут не при чем, это троллинг направлен исключительно в качестве благодарности баттонофилам.

Тут Леший обвиняет что Баттонофилов в ветке мало, что как лохи последние свалили, а о чем тут говорить? Холивары разводить что ли? По моему вроде все разумные люди все поняли позицию всех и каждого, чего в сотый раз в чем то убеждать, вашу позицию я понял, вы услышали мою, посмотрим в следующем сезоне что к чему, все Вам хорошего в вашем фобском настрое, желайте провала Маку в следующем сезоне, чтоб его ушатали все команды пелетона, мне по десятому кругу читать все это говно надоело, в первые вижу такое негативное отношение к пилоту.

:blink: странная позиция . я всего лишь желаю чтобы Перец оказался гением ,да и Леший наверное тоже ,а Макларену провала я уж точно не желаю .

Завтра у Алонсо есть шанс отыграться, если наши парни накосячат.

Баттон тут не при чем, это троллинг направлен исключительно в качестве благодарности баттонофилам.

не скажу, у него интервью уже как у Массы в 2008. только что центром себя не называет. так что Баттон еще как при чем

Эх.. Жалко, что не Хэм, а Алонсо отстает сейчас на 13 очков от Феттеля

Иначе возврат долга за Барсу был бы эпично справедлив.

А так - все опять выглядит как лак. Выиграть титул на везении - это просто мегаскилл.

По мне - пусть лучше парнишка из Германии, чем Алонсо.

Феттель стартует последним.

От кого, а от быков такой глупости не ожидал. И в разгар борьбы за чемпионат. Их кто-то из Макларен покусал что ли?

Завтра у Алонсо есть шанс отыграться, если наши парни накосячат.

Не если, а когда :D

От кого, а от быков такой глупости не ожидал. И в разгар борьбы за чемпионат. Их кто-то из Макларен покусал что ли?

сбежавший песец по кличке "баланс" их покусал

Эх.. Жалко, что не Хэм, а Алонсо отстает сейчас на 13 очков от Феттеля

Иначе возврат долга за Барсу был бы эпично справедлив.

А так - все опять выглядит как лак. Выиграть титул на везении - это просто мегаскилл.

По мне - пусть лучше парнишка из Германии, чем Алонсо.

Да уж недолго Алонсо перенастраивал свою магию, зато как вдарил то :)

а по статье 151 эс ничего не будет? они же там на мотористов Рено валили, неужели не знали сколько топлива у Феттеля и не от них должен был приказ идти об остановке?

а по статье 151 эс ничего не будет? они же там на мотористов Рено валили, неужели не знали сколько топлива у Феттеля и не от них должен был приказ идти об остановке?

Не будет, это уже был бы маразм.

Дорогой эмо-клуб ! :)

Поздравляю с поулом! Льюис молодец сегодня, чего не скажешь о Дженсе. Но надеюсь, в гонке он подтянется.

Стюарды признали ситуацию форс-мажором, но дисквалифицировали гонщика и в воскресенье Феттель будет стартовать последним.

Ситуация в борьбе за титул обостряется...

ДААА! надежда еще живет!!!

В случае успешной для нас завтрашней гонки, можно надеяться на чудо имени Кими Райкконена

Дорогой эмо-клуб ! :)

Поздравляю с поулом! Льюис молодец сегодня, чего не скажешь о Дженсе. Но надеюсь, в гонке он подтянется.

мы тоже на это уповаем :)

В случае успешной для нас завтрашней гонки, можно надеяться на чудо имени Кими Райкконена

Если РБ переймет опыт всех остальных косяков Макларена, а Алонсо будет встречать на пути Пасторов с Грожанами, то вполне.

Если РБ переймет опыт всех остальных косяков Макларена, а Алонсо будет встречать на пути Пасторов с Грожанами, то вполне.

Это был бы самый эпичный камбэк в истории :D

Федору Алонсовичу лучше шанс подарить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...