motofan Опубликовано 02.11.2012 14:12 Что-то не хотлапили на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2012 14:15 Тонко не жалеешь ты Фернандо...помнится ты перед Японией тоже к нам зашел и говорил, что пофиг, у нас нет шансов :DDнаши быстрые круги поставили на харде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2012 14:17 да (на медиуме в смысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2012 14:21 обидно... скорость явно есть, но квалу снова сольем, а дальше Феттель уедет пока у Льюиса снова что-то не отвалится в середине гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.11.2012 14:24 обидно... скорость явно есть, но квалу снова сольем, а дальше Феттель уедет пока у Льюиса снова что-то не отвалится в середине гонки...квалиться на жесткой и пересиживать :blush:тем более, что, пока, конкурентов не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2012 14:26 отлично, сейчас коробку сменят Льюису и можно смело записывать Абу-Даби в список "ни гран-при без косяка"квалиться на жесткой и пересиживать :blush:на Софте наши все равно будут быстрее чем на медиуме, то есть квала на медиуме - 4-8 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 02.11.2012 14:33 Во второй практике дубля не получилось. Бычьё напрягает :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 14:43 да (на медиуме в смысле)нет, на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 14:45 нет, на софтевыкинуть ега надо ,а то чё то машин совсем на нём не еде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 14:46 выкинуть ега надо ,а то чё то машин совсем на нём не еде на двух следующих ГП выкинем, там будет медиум и хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 14:47 на двух следующих ГП выкинем, там будет медиум и хардну тады я спокоен . 2 дубля наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 15:25 Мартин пообещал подобломать Баттона Переход Льюиса Хэмильтона в Mercedes открыл дверь для Серхио Переса в McLaren, где он будет работать в паре с Дженсоном Баттоном. Но уже сейчас мексиканский гонщик выразил надежду, что у него будет равный статус со своим напарником, поскольку он не хотел бы, чтобы вся команда работала только для успеха Баттона.«Во время первого разговора с Мартином Уитмаршем он дал мне понять, что команда создана для двух пилотов, а потому у меня будет такая же поддержка, как у напарника. Я полностью доверяю Мартину и всей команде.У Дженсона есть больше опыта сотрудничества с McLaren, поэтому мне нужно больше сотрудничать с ним, чтобы построить хорошие отношения с командой и понять новую машину. Поэтому Баттон должен стать важным элементом моего успеха. Но стоит понимать, что он будет сосредоточен и на своей работе, поскольку на него будет оказываться немалое давление. И я не сомневаюсь, что мы будем очень хорошей командой, которая поборется за высокие результаты», - цитирует Переса Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.11.2012 15:39 Мартин пообещал подобломать Баттона «Во время первого разговора с Мартином Уитмаршем он дал мне понять, что команда создана для двух пилотов, а потому у меня будет такая же поддержка, как у напарника. Я полностью доверяю Мартину и всей команде.У Дженсона есть больше опыта сотрудничества с McLaren, поэтому мне нужно больше сотрудничать с ним, чтобы построить хорошие отношения с командой и понять новую машину. Поэтому Баттон должен стать важным элементом моего успеха. Но стоит понимать, что он будет сосредоточен и на своей работе, поскольку на него будет оказываться немалое давление. И я не сомневаюсь, что мы будем очень хорошей командой, которая поборется за высокие результаты», - цитирует Переса AutosportПообещать не значит жениться (с)Дженсон же уже ответил:"Но как старший брат? Нет, я определённо не чувствую себя так", — цитирует Баттона пресс-релиз "Макларена".Так что дружной семьи может и не получиться.P.S.поставлю такой же смайлик как и у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2012 15:47 http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/80572.shtmlВсе поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.11.2012 15:51 http://www.f1news.ru...rsh/80572.shtmlВсе поняли? Троллить Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 15:53 http://www.f1news.ru...rsh/80572.shtmlВсе поняли? как то без огонька .я ожидал победных реляций ,а тут сдержанный оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 15:54 Троллить Феррари.троллит журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 15:55 Троллить Феррари.вот как надо !!!Себастьян Феттель признался, что, вероятнее всего, его главным соперником в предстоящий уик-энд будет Льюис Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2012 15:58 вот как надо !!!.а как же специалист по гоночному темпу и сохранению ресурса резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 15:59 а как же специалист по гоночному темпу и сохранению ресурса резины?будет далеко впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2012 15:59 Хорошо, что новинки заработали. Битва за 2 место в КК продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 16:00 Хорошо, что новинки заработали. Битва за 2 место в КК продолжается.На Феррари?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2012 16:05 На Феррари?)))про феррари сложно сказать, но мак 3-4 десятых точно отыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 16:06 про феррари сложно сказать, но мак 3-4 десятых точно отыграл у нас их не было, так что это эффект новинок Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2012 16:09 у нас их не было, так что это эффект новинок Феррари да, да не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах