cosmi Опубликовано 28.10.2012 11:53 кстати, а какой по счету БК у Дженса?и когда последний раз у него это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.10.2012 11:55 Это понятно. Только, у Дженса было несколько кругов, чтобы за счет ДРС обойти на прямой. Согласись, эта фича делает любую машину гораздо быстрее. Между Баттоном и Гросжаном несколько кругов было менее, чем одна секунда.Я думаю Дженсон не хотел резину убивать, ведь на ней ещё ехать и ехать было.кстати, а какой по счету БК у Дженса?и когда последний раз у него это было?8-ойАвстралия 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 11:56 Это понятно. Только, у Дженса было несколько кругов, чтобы за счет ДРС обойти на прямой. Согласись, эта фича делает любую машину гораздо быстрее. Между Баттоном и Гросжаном несколько кругов было менее, чем одна секунда.У Маков похоже Максималка не ахти, Райконен вон за Массой висел всю гонку в 0.5с а так обойти и не смог. Все обгоны которые я видел сегодня в Индии это были банальные объезды на прямой, не на торможении а тупо объезды при помощи ДРС, так Алонсо объехал баттона, так же и Хэм объезал Баттона, так же и Алонсо объехал Веббера, Баттон Грожана не объехал, потому что приблизиться на "объезд" почему то не мог, это может быть связано и с жалобами на недостаточную поворачиваемость и опять же из-за невысокой максимальной скорости, а Грожан на удивление бодро ехал на убитом харде, я даже удивился такой мелкой разгнице да и прогревал Дженс свой хард похоже очень долго, потому что Льюис на убитом софте шёл быстрее Баттона на Харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.10.2012 11:59 Я думаю Дженсон не хотел резину убивать, ведь на ней ещё ехать и ехать было.Миша, ты не прав Дженс очень хотел обогнать Гросжана и порой даже дым пускал на перетормаживаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.10.2012 11:59 Результаты 2012 Гран При Индии:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Макс скорость :: ПокруговкиГонка: результаты :: Пит-стопы :: Макс скорость :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.10.2012 12:02 И зря вы гоните на Дженсона, что сразу Грожана не обогнал, Грожан ехал в темпе Массы и Кими так что не так уж и медленно.а чьи это проблемы, если на новой резине он не мог ехать быстрее грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 12:03 Ну да, три круга готовил последний быстрейший, развлекается, как может а чьи это проблемы, если на новой резине он не мог ехать быстрее грожана?Он не мог ехать и быстрее Хэма на убитом софте. Возникли явные проблемы с прогревом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 28.10.2012 12:03 Хорошая гонка для Хэма, довольно плохая для Дженса, из-за потерянной тренировки с полными баками похоже так и не смог настроится на гонку, в итоге такое ощущение, что Хард прогрел только на последних кругах 10-ти, ну а потом стал просто развлекаться, - делал боевой круг, потом сбрасывал остужал и опять боевой, в итоге привёл резину в оптимальное состояние и выдал быстрейший последнйи круг, видно что пилот работает в своё удовольствие и полностью расслаблен. Ну и Макларен окончательно провалился по темпу.Гы... Такое впечатление, что данный пилот выступал сегодня не за эту команду. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.10.2012 12:03 Миша, ты не прав Дженс очень хотел обогнать Гросжана и порой даже дым пускал на перетормаживаниях.Ну вон написали, что Дженсон был медленнее Льюиса на убитом софте какие вопросы ещё могут быть? Да и Кими, действительно, что так и не сподобился на атаку?И, видимо да, Дженсон прогрел Хард только к 37 кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 28.10.2012 12:05 Давно я не наблюдал, что бы РУЛЬ ломался. И что у нас еще не ломалось?.... а вот, КРЕСЛО под пилотом будем искать (то есть ждать)За гонку команде 3, пилотам по 4+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.10.2012 12:08 Давно я не наблюдал, что бы РУЛЬ ломался. И что у нас еще не ломалось?.... а вот, КРЕСЛО под пилотом будем искать (то есть ждать)За гонку команде 3, пилотам по 4+Да скорей всего электронное табло как у Баттона в Испании 2010 перегорело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 28.10.2012 12:12 8-ойАвстралия 2012 :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 28.10.2012 12:13 ну-ну...Подвески, коробки, теперь рули. Питы по 3 с половиной. Может крот в команде завелся? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 12:13 С Хэмом на пите кстати сработали просто идеально, пит стоп с заменой руля оказался быстрее, чем обычный пит Дженса. Тут команде зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 12:17 Предчувствовал, что на старте сольёмся Фурам, ну Алу то точно - факт.Ал - монстр, что ни говори.Можно поздравить Сэба с титулом, а его команду с КК.Относительно Макларен. Отметил про себя, что каждый пит-стоп команды заставляет сильно напрягаться. В отличие от ВСЕХ остальных, фэйлы на них - наш рок. Сегодня - не исключение для обоих пилотов. :mega_shok: По гонке: видимо наш потолок. Дженсу спасибо за БК? :award: Просьба к Мартину с Сэмом: меньше слов, больше дела. :jester: Берите пример у основных конкурентов.а меня пит с заменой руля порадовал . :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.10.2012 12:19 Ну вон написали, что Дженсон был медленнее Льюиса на убитом софте какие вопросы ещё могут быть? Да и Кими, действительно, что так и не сподобился на атаку?И, видимо да, Дженсон прогрел Хард только к 37 кругу.так он и на харде медленее был, покруговки посмотри, прежде чем писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:20 Спасибо пилотом Макларена, что ниче не попортили на машине Ала в первых поворотах в жесткой борьбе!Вообще это лучшая борьба на старте, которую я видел в этом году, да может и вообще. Получил от нее массу удовольствия подпишусь, потом уснул, давно такого не было, но старт это нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.10.2012 12:21 так он и на харде медленее был, покруговки посмотри, прежде чем писатьИ ты посмотри на что я отвечал и где я говорил, что Дженсон был быстрее Льюиса, может на кргуах 4-х был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 12:22 Хорошая гонка для Хэма, довольно плохая для Дженса, из-за потерянной тренировки с полными баками похоже так и не смог настроится на гонку, в итоге такое ощущение, что Хард прогрел только на последних кругах 10-ти, ну а потом стал просто развлекаться, - делал боевой круг, потом сбрасывал остужал и опять боевой, в итоге привёл резину в оптимальное состояние и выдал быстрейший последнйи круг, видно что пилот работает в своё удовольствие и полностью расслаблен. Ну и Макларен окончательно провалился по темпу.не согласен . с софтом гемор ,а на харде вполне в темпе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:24 да, чуть-чуть Дженсу не повезло, Хэм его обогнал, какая наглость, а так бы точно выиграл, с лучшим то темпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2012 12:25 Мартин балабол паршивый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.10.2012 12:26 In the final lap of today's race @JensonButton marks McLaren’s 150th fastest lap in world championship grands prix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 12:27 да, чуть-чуть Дженсу не повезло, Хэм его обогнал, какая наглость, а так бы точно выиграл, с лучшим то темпомДженсон приехал ровно на то место на которое и должен был приехать, имея проблемы с темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:28 Дженсон приехал ровно на то место на которое и должен был приехать, имея проблемы с темпом.не, если бы не Хэм, он бы точно выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.10.2012 12:28 Мартин балабол паршивый...А Сэм ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах