Rebus Опубликовано 19.10.2012 08:31 Мнения болельщиков пилота не могут настроить против него, скорее это у тебя свои тараканы в голове ой я тебя умоляю, а как могут настроить против пилота реперы в паддоке? они кому то на форуме раельно мешают эти самые репперы? однако третий год читаем какой Хэма гад из за своих реперских пристрастий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 08:35 Э, стесняюсь, что отвлекаю, но можно спросить ?Про Феррари болтают, чтоанонсируется на Индию пакет обновлений, включающий выхлоп, аналогичный редбулловскому, улучшение работы крыльев, а также говорится, что проводится форсированная работа над двойным ДРС. Согласно автору, некоторые из этих новинок с успехом были опробованы Массой в предыдущей гонке (без уточнения, какие именно). Алонсо, во избежание риска, их не стали устанавливать.А у вас есть новости о машине ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.10.2012 08:36 А у вас есть новости о машине ?да всем плевать уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 08:41 А у вас есть новости о машине ?Честно говоря - всё равно. Ничего не решат уже никакие обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 08:41 да всем плевать уже Так помогите, еще не потерявшим надежду, расширьте кругозор, ждете большой апгрейд или так, по мелочи, косметический ремонт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.10.2012 08:47 Нам уже можно не кипишевать, мимо титулов мы благополучно пролетели. Болелы Фети могут позаморачиваться, вдруг у Ферров будет самовоз на 4 гонки. Плюс фактор Грожана, который из претендентов на титул только Феттеля не выносил и должен исправить столь досадную оплошность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.10.2012 08:48 Так помогите, еще не потерявшим надежду, расширьте кругозор, ждете большой апгрейд или так, по мелочи, косметический ремонт ?честно я уже ничего не жду от этого года, одна надежда на алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.10.2012 08:53 Так помогите, еще не потерявшим надежду, расширьте кругозор, ждете большой апгрейд или так, по мелочи, косметический ремонт ?Как и выш сказали Маку не поможет ничего... И действительно уже всем побоку.. Насчет новинок, Лоу говорил что не большие новинки хотели привезти в Индии но какие то траблы с таможней, и пока не понятно будут или нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 08:54 честно я уже ничего не жду от этого года, одна надежда на алонсоНам боязно за обновление и если Мак встрепенется и начнет бороться за победу, не худший расклад для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.10.2012 08:59 Хотя я надеюсь, что Фур мы со второго места выкурим, а то негоже так сливаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.10.2012 09:02 Хотя я надеюсь, что Фур мы со второго места выкурим, а то негоже так сливаться...Думаю если мы и дальше будем 1м болидом финишировать, то нас и ренотус обгонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 19.10.2012 09:04 Мнения болельщиков пилота не могут настроить против него, скорее это у тебя свои тараканы в голове а у нас у всех одинаковые тараканы в голове, они от кого-то одного расползлись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2012 09:07 Нам боязно за обновление и если Мак встрепенется и начнет бороться за победу, не худший расклад для Алонсо чего вам боятся ? ещё пара гп и эта агония кончится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.10.2012 09:07 Думаю если мы и дальше будем 1м болидом финишировать, то нас и ренотус обгонит...Ну должна же эта ссяная полоса неудач когда-то закончиться...Блин, еще неделю назад я думал, что поборемся за КК, а сейчас лишь бы на 2 место вернуться, а то и ваще Лотусам не слить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2012 09:08 честно я уже ничего не жду от этого года, одна надежда на алонсо не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 09:17 не понял.Для ребуса 3 победа Феттеля будет ночным кошмаром. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.10.2012 09:17 не понял.Что бы титул не у Фети был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 09:18 Хотя я надеюсь, что Фур мы со второго места выкурим, а то негоже так сливаться...Если так и будем 1 болидом финишировать в конце очков, то не то что с Ferrari, а за Lotus придётся гнаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 09:27 Если так и будем 1 болидом финишировать в конце очков, то не то что с Ferrari, а за Lotus придётся гнаться.Ну не стоит так обольщатся, Лотус то уж вы обойдете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 09:36 Ну не стоит так обольщатся, Лотус то уж вы обойдете Welcome to 2009 (Jenson Button, Australia 2012). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 09:46 Welcome to 2009 (Jenson Button, Australia 2012).Если память мне не изменяет, то 2009 вы закончили на 3-м месте ? Даже если Дженсон оказался пророком наоборот, то уж до 4-го не скатитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 09:49 Если память мне не изменяет, то 2009 вы закончили на 3-м месте ? Даже если Дженсон оказался пророком наоборот, то уж до 4-го не скатитесь.Я про "Лотус то уж вы обойдете".Это же SPARTAAAAAAAAAAAAAA!!!111 McLaren. Тут ни в чём нельзя быть уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 10:12 Я про "Лотус то уж вы обойдете".Это же SPARTAAAAAAAAAAAAAA!!!111 McLaren. Тут ни в чём нельзя быть уверенным.Да ладно, когда Мак в КК опускался ниже 3-го места, без форс-мажора 2007 ? Дублей может и не будет, но победу вполне по силам ухватить. Тем более сейчас, когда напряжение, в общем то, спало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.10.2012 10:16 Да ладно, когда Мак в КК опускался ниже 3-го места, без форс-мажора 2007 ? Дублей может и не будет, но победу вполне по силам ухватить. Тем более сейчас, когда напряжение, в общем то, спало.Как победу! Я жду как минимум 4. Слава Мартыну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 10:18 Как победу! Я жду как минимум 4. Слава Мартыну!Что значит победу? Не победу, а 4 дубля!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах