Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Скорее всего вражды и не было, т.к. они участвовали в разных категориях. Битва за титул обычно шла между Вильямс и Макларен, а Феррари наблюдали :)

Обычно, или не обычно, но у Феррари и титулы, и победы больше всех. Соперники меняются, но Феррари всегда здесь, всегда част Ф1, несмотря на неуспехи.

Поделиться этим сообщением

Нельзя смотреть на противостояние так просто. Битва начинается еще до начала сезона. В 80-х годов Вильямс и Макларен разыгрывали титулы между собой и битва шла во всех фронтов - спонсоры, мотористы и т.д.

когда в 80 и 82 Вильямс выигрывал титулы, Мак ещё только на горизонте был. потом да, Рон увел у Фрэнка Хонду, тот вернулся с Рено и отправил Мак прозябать. по спонсорам Мак как жил на деньги ФилипМоррис так вроде и жил. в целом не уж много лет противостояния набирается

когда в 80 и 82 Вильямс выигрывал титулы, Мак ещё только на горизонте был. потом да, Рон увел у Фрэнка Хонду, тот вернулся с Рено и отправил Мак прозябать. по спонсорам Мак как жил на деньги ФилипМоррис так вроде и жил. в целом не уж много лет противостояния набирается

ТАГ не забыл и титулы Макларена с двигателем Порше построен на деньги ТАГ?

Обычно, или не обычно, но у Феррари и титулы, и победы больше всех. Соперники меняются, но Феррари всегда здесь, всегда част Ф1, несмотря на неуспехи.

в этом вся разница .

Макларен и есть Ф1 ,а не какая-то его часть .

Где-то я уже этого слышал. Феррари выступает с самого начала чемпионата, но ведь Макларен тоже не уходила, просто позже была создана. ;)

Для меня Феррари была легендой только со своими спортивными машинами. Первая команда за которую болел я и много из моих друзей, была Брабам с Пикетом за рулем. Тогда никто не знал что такое "Пармалат", но носить одежду с наклейками "Пармалат" было круто :) Далее когда Пикет перешел в Вильямс, я "заболел" по Хонду, конечно потом "пришлось" болеть и за Макларен ;)

в этом вся разница .

Макларен и есть Ф1 ,а не какая-то его часть .

Как-то етот пафос не кореспондирует с нытье "Берни и ФИА гнобят нас".

ТАГ не забыл и титулы Макларена с двигателем Порше построен на деньги ТАГ?

а Вильямс то к ТАГ какое отношение имеет? и если про него вспомнили, два КК МакЛарен-ТАГ Порше случились сразу после двух КК Феррари :) , и второй после Мака в те годы тоже была Феррари, а не начавший осваивать Хонду Вильямс

Где-то я уже этого слышал. Феррари выступает с самого начала чемпионата, но ведь Макларен тоже не уходила, просто позже была создана. ;)

Для меня Феррари была легендой только со своими спортивными машинами. Первая команда за которую болел я и много из моих друзей, была Брабам с Пикетом за рулем. Тогда никто не знал что такое "Пармалат", но носить одежду с наклейками "Пармалат" было круто :) Далее когда Пикет перешел в Вильямс, я "заболел" по Хонду, конечно потом "пришлось" болеть и за Макларен ;)

Я тоже много раз слышала. ;) Но я немножко о другом.

Дело не в том когда создана Феррари, а в том, что никогда не уходила, несмотря на неуспехи. Как все в мире, и Ф1 развивается синусоидально - восходы и падения бывают у всех. Знаем сколько команды - большие и маленкие приходили и уходили, кто с успехами, кто без.

Только Феррари никуда не уходила.

А с кем боролся Мак в 90м?

от чего чего ,а потрясти мы можем ,я вообще последнее время не могу отойти от потрясений :facepalm:

выше енк))) и бодрей! :D

Мы разберемся с этим. Впереди еще много сезонов.

Да ты принял вызов... :lol:

временная не временная, а в КК все эти годы МакЛарен был ниже

Пара тройка лет и все мы не слабо проссым напыление легендарности Матешицу O_o

Дело не в том когда создана Феррари, а в том, что никогда не уходила, несмотря на неуспехи. Как все в мире, и Ф1 развивается синусоидально - восходы и падения бывают у всех. Знаем сколько команды - большие и маленкие приходили и уходили, кто с успехами, кто без.

куда уходил Макларен ?

кстати побед у нас в своё время было больше чем у Феррари .

посчитать по сезонам? с Вилами даже по максимуму самому 7 заруб - 82, 86-87, 91-93, 03

С Феррари - 74-76, 82, 85, 90, 98-01, 03, 07, 08, 10, 12, в 2 раза больше

Значит мы думаем одинокого, но я не припомню чтоб Макларен и Вильямс уходили, да и Лотус был куда легендарнее до смерти Колина Чепмена :)

куда уходил Макларен ?

В CanAm))) С головой :D Вот это были чемп, тачки и достижения.. Всё фиадарасия развалила!:lol:

а Вильямс то к ТАГ какое отношение имеет?

А кто был титульным спонсором Вильямс в 81, 82 и 83-ий год?

Значит мы думаем одинокого, но я не припомню чтоб Макларен и Вильямс уходили, да и Лотус был куда легендарнее до смерти Колина Чепмена :)

И где сейчас Лотус Колина Чепмена?

где где.. там же где и наш сезон 2012)))

Макларен и Уилямс не уходили, но и поздно пришли, в сравнением с Феррари. :)

После его смерти некому было управлять и в 94-ом обанкротился :(

Понаприходили тут...

Смотрю, мы говорим об одном и тоже и вроде согласны друг с другом, хотя наверное тут стоить поменять слово "поздно пришли" на "поздно создались" ;)

Смотрю, мы говорим об одном и тоже и вроде согласны друг с другом, хотя наверное тут стоить поменять слово "поздно пришли" на "поздно создались" ;)

Скорее даже поздно родились их основатели, ни Френк, ни Брюс никак не могли создать команды одновременно с Энцо :)

Поэтому наверное правильнее легендарность оценивать с момента появления Williams, как наиболее молодой команды из тройки, и тогда в легендарности паритет :D

Скорее даже поздно родились их основатели, ни Френк, ни Брюс никак не могли создать команды одновременно с Энцо :)

Поэтому наверное правильнее легендарность оценивать с момента появления Williams, как наиболее молодой команды из тройки, и тогда в легендарности паритет :D

ну ты ещё от Матещица легендарность мерять предложи :)

Легендарность ради легендарности - онанизм в чистейшем виде. Гонки гонять надо, а не карма-харизму...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...