First Lady Опубликовано 16.10.2012 16:23 Скорее всего вражды и не было, т.к. они участвовали в разных категориях. Битва за титул обычно шла между Вильямс и Макларен, а Феррари наблюдали Обычно, или не обычно, но у Феррари и титулы, и победы больше всех. Соперники меняются, но Феррари всегда здесь, всегда част Ф1, несмотря на неуспехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.10.2012 16:24 Нельзя смотреть на противостояние так просто. Битва начинается еще до начала сезона. В 80-х годов Вильямс и Макларен разыгрывали титулы между собой и битва шла во всех фронтов - спонсоры, мотористы и т.д.когда в 80 и 82 Вильямс выигрывал титулы, Мак ещё только на горизонте был. потом да, Рон увел у Фрэнка Хонду, тот вернулся с Рено и отправил Мак прозябать. по спонсорам Мак как жил на деньги ФилипМоррис так вроде и жил. в целом не уж много лет противостояния набирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.10.2012 16:28 когда в 80 и 82 Вильямс выигрывал титулы, Мак ещё только на горизонте был. потом да, Рон увел у Фрэнка Хонду, тот вернулся с Рено и отправил Мак прозябать. по спонсорам Мак как жил на деньги ФилипМоррис так вроде и жил. в целом не уж много лет противостояния набираетсяТАГ не забыл и титулы Макларена с двигателем Порше построен на деньги ТАГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.10.2012 16:33 Обычно, или не обычно, но у Феррари и титулы, и победы больше всех. Соперники меняются, но Феррари всегда здесь, всегда част Ф1, несмотря на неуспехи.в этом вся разница .Макларен и есть Ф1 ,а не какая-то его часть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.10.2012 16:36 Обычно, или не обычно, но у Феррари и титулы, и победы больше всех. Соперники меняются, но Феррари всегда здесь, всегда част Ф1, несмотря на неуспехи.Где-то я уже этого слышал. Феррари выступает с самого начала чемпионата, но ведь Макларен тоже не уходила, просто позже была создана. Для меня Феррари была легендой только со своими спортивными машинами. Первая команда за которую болел я и много из моих друзей, была Брабам с Пикетом за рулем. Тогда никто не знал что такое "Пармалат", но носить одежду с наклейками "Пармалат" было круто Далее когда Пикет перешел в Вильямс, я "заболел" по Хонду, конечно потом "пришлось" болеть и за Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.10.2012 16:38 в этом вся разница .Макларен и есть Ф1 ,а не какая-то его часть .Как-то етот пафос не кореспондирует с нытье "Берни и ФИА гнобят нас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.10.2012 16:38 ТАГ не забыл и титулы Макларена с двигателем Порше построен на деньги ТАГ?а Вильямс то к ТАГ какое отношение имеет? и если про него вспомнили, два КК МакЛарен-ТАГ Порше случились сразу после двух КК Феррари , и второй после Мака в те годы тоже была Феррари, а не начавший осваивать Хонду Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.10.2012 16:47 Где-то я уже этого слышал. Феррари выступает с самого начала чемпионата, но ведь Макларен тоже не уходила, просто позже была создана. Для меня Феррари была легендой только со своими спортивными машинами. Первая команда за которую болел я и много из моих друзей, была Брабам с Пикетом за рулем. Тогда никто не знал что такое "Пармалат", но носить одежду с наклейками "Пармалат" было круто Далее когда Пикет перешел в Вильямс, я "заболел" по Хонду, конечно потом "пришлось" болеть и за Макларен Я тоже много раз слышала. Но я немножко о другом.Дело не в том когда создана Феррари, а в том, что никогда не уходила, несмотря на неуспехи. Как все в мире, и Ф1 развивается синусоидально - восходы и падения бывают у всех. Знаем сколько команды - большие и маленкие приходили и уходили, кто с успехами, кто без.Только Феррари никуда не уходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 16.10.2012 16:53 А с кем боролся Мак в 90м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2012 16:55 от чего чего ,а потрясти мы можем ,я вообще последнее время не могу отойти от потрясений выше енк))) и бодрей! Мы разберемся с этим. Впереди еще много сезонов.Да ты принял вызов... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2012 16:57 временная не временная, а в КК все эти годы МакЛарен был нижеПара тройка лет и все мы не слабо проссым напыление легендарности Матешицу O_o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.10.2012 16:58 Я тоже много раз слышала. Но я немножко о другом.Дело не в том когда создана Феррари, а в том, что никогда не уходила, несмотря на неуспехи. Как все в мире, и Ф1 развивается синусоидально - восходы и падения бывают у всех. Знаем сколько команды - большие и маленкие приходили и уходили, кто с успехами, кто без.Только Феррари никуда не уходила.куда уходил Макларен ?кстати побед у нас в своё время было больше чем у Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.10.2012 16:59 посчитать по сезонам? с Вилами даже по максимуму самому 7 заруб - 82, 86-87, 91-93, 03С Феррари - 74-76, 82, 85, 90, 98-01, 03, 07, 08, 10, 12, в 2 раза больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.10.2012 16:59 Я тоже много раз слышала. Но я немножко о другом.Дело не в том когда создана Феррари, а в том, что никогда не уходила, несмотря на неуспехи. Как все в мире, и Ф1 развивается синусоидально - восходы и падения бывают у всех. Знаем сколько команды - большие и маленкие приходили и уходили, кто с успехами, кто без.Только Феррари никуда не уходила.Значит мы думаем одинокого, но я не припомню чтоб Макларен и Вильямс уходили, да и Лотус был куда легендарнее до смерти Колина Чепмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2012 17:00 куда уходил Макларен ?В CanAm))) С головой Вот это были чемп, тачки и достижения.. Всё фиадарасия развалила!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.10.2012 17:03 а Вильямс то к ТАГ какое отношение имеет?А кто был титульным спонсором Вильямс в 81, 82 и 83-ий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2012 17:04 Значит мы думаем одинокого, но я не припомню чтоб Макларен и Вильямс уходили, да и Лотус был куда легендарнее до смерти Колина Чепмена И где сейчас Лотус Колина Чепмена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2012 17:05 И где сейчас Лотус Колина Чепмена?где где.. там же где и наш сезон 2012))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.10.2012 17:08 Значит мы думаем одинокого, но я не припомню чтоб Макларен и Вильямс уходили, да и Лотус был куда легендарнее до смерти Колина Чепмена Макларен и Уилямс не уходили, но и поздно пришли, в сравнением с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.10.2012 17:10 И где сейчас Лотус Колина Чепмена?После его смерти некому было управлять и в 94-ом обанкротился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2012 17:11 Макларен и Уилямс не уходили, но и поздно пришли, в сравнением с Феррари. Понаприходили тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.10.2012 17:15 Макларен и Уилямс не уходили, но и поздно пришли, в сравнением с Феррари. Смотрю, мы говорим об одном и тоже и вроде согласны друг с другом, хотя наверное тут стоить поменять слово "поздно пришли" на "поздно создались" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.10.2012 17:21 Смотрю, мы говорим об одном и тоже и вроде согласны друг с другом, хотя наверное тут стоить поменять слово "поздно пришли" на "поздно создались" Скорее даже поздно родились их основатели, ни Френк, ни Брюс никак не могли создать команды одновременно с Энцо Поэтому наверное правильнее легендарность оценивать с момента появления Williams, как наиболее молодой команды из тройки, и тогда в легендарности паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.10.2012 17:22 Скорее даже поздно родились их основатели, ни Френк, ни Брюс никак не могли создать команды одновременно с Энцо Поэтому наверное правильнее легендарность оценивать с момента появления Williams, как наиболее молодой команды из тройки, и тогда в легендарности паритет ну ты ещё от Матещица легендарность мерять предложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2012 17:23 Легендарность ради легендарности - онанизм в чистейшем виде. Гонки гонять надо, а не карма-харизму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах