Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

мне одному этот поток сознания кажется больным?

Зато если читать этот поток то можно обойтись и просмотром по диагонали :D

Поделиться этим сообщением

В McLaren меняется эпоха. Эпоха Рона окончательно уходит с уходом Льюиса. Наступает новая эпоха, эпоха Мартина. Не знаю, будет ли она успешной и титулованной, но думаю, что случайности в уходе Льюиса нет. И не удивлюсь, если уход Льюиса был частью плана Рона и Мартина. В конце эпохи команду лихорадит, так как она должна избавиться от части, ставшей ей чужеродной - от Льюиса. Это нормально, и думаю это понимают адекватные болелы McLaren. Для остальных команда изменится настолько, что болеть за нее многие уже не будут. Я уже сейчас наблюдаю то, что многие, позиционирующие себя болельщиками команды McLaren, на деле уже стали просто ее фобами. Это очень хорошо видно со стороны. Могу им только посочувствовать. Есть другие отличные команды, за которые можно болеть, Mercedes, например. Я даже уверен в том, что если показать сотрудникам McLaren речи некоторых из "болельщиков команды", то они вряд ли будут рады иметь таких болельщиков (это мягко говоря). А что касается самой команды McLaren, то думаю со следующего сезона она уже начнет обретать гармонию и многие ошибки этого сезона уйдут.

черная полоса для него нормально, для него ненормально когда белая полоса проходит. Он слишком много пытается выстроить вокруг себя, постоянно тусовка какая-то рэперовская. Это британская команда, а бриты или англо-саксы это не чернокожие люди, они другие. Если откровенным быть он вообще в формуле 1 чужой, ему было бы лучше в Инди-каре. Он сильный и классный пилот, но не в меру наглый, поэтому многих раздражает его поведение в целом. Ведь формулу 1 создали европейцы, у них другие нормы поведения. Кто самый горячий и неуступчивый на трассе - латиносы, они другие не смотря на чистобелый цвет лица как у Сенны или Массы, другая культура. Но их можно заставить вести себя так, как ведут европейцы - ведь это их песочница, это они к ним приехали играть, а Хэмильтона нет. И он пытается еще это представить как расистское проявление, а собственно говоря почему они должны быть терпимы к такому поведению? Может облизывать Льюса с ног до головы? Он сам виноват в таком настрое к нему, ему дали возможность выиграть с МакЛареном в 2008 году титул, другим так не повезло, некотрым повезло за бортом оказаться навсегда как Бурдэ и Пике, а может они тоже нераскрытые таланты. Его МакЛарен возвел в ранг классного и высокооплачиваемого пилота, так что все в его жизни здорово и никто из МакЛарена не гнал.

В Мерседесе будут также относится, если у них в боксах будут толпы ненужных рэперов стоять и певичек. Он путает чужой бизнес со своим.

Очередная бредятина.Отсыпь чуток.

Очень символично! :D

Мысли Кобы с хитрым прищуром: "Тааак с кого бы это сегодня начать???" :D

Хм, а вы когда про 6 дублей загадывали, вы точно о той команде думали? Я конечно ничего не хочу сказать этим, но уж больно газировка вдруг попёрла...

Это особые, Маклареновские дубли. :)

В McLaren меняется эпоха. Эпоха Рона окончательно уходит с уходом Льюиса. Наступает новая эпоха, эпоха Мартина. Не знаю, будет ли она успешной и титулованной, но думаю, что случайности в уходе Льюиса нет. И не удивлюсь, если уход Льюиса был частью плана Рона и Мартина. В конце эпохи команду лихорадит, так как она должна избавиться от части, ставшей ей чужеродной - от Льюиса. Это нормально, и думаю это понимают адекватные болелы McLaren. Для остальных команда изменится настолько, что болеть за нее многие уже не будут. Я уже сейчас наблюдаю то, что многие, позиционирующие себя болельщиками команды McLaren, на деле уже стали просто ее фобами. Это очень хорошо видно со стороны. Могу им только посочувствовать. Есть другие отличные команды, за которые можно болеть, Mercedes, например. Я даже уверен в том, что если показать сотрудникам McLaren речи некоторых из "болельщиков команды", то они вряд ли будут рады иметь таких болельщиков (это мягко говоря). А что касается самой команды McLaren, то думаю со следующего сезона она уже начнет обретать гармонию и многие ошибки этого сезона уйдут.

1)Интересно ты такое тоже петь будешь когда будет уходить Баттон.

2) Ни одного новообращенного фоба команды не видел. Зато ненавистников Мартина полно.

3) Со стороны Баттонских боксов лучше видно? Сомневаюсь просто видно через другие очки.

4) Нехило так намекаешь..

Молодец крутой опус... Вот только пафоса много слишком много... :dry:

Я даже уверен в том, что если показать сотрудникам McLaren речи некоторых из "болельщиков команды", то они вряд ли будут рады иметь таких болельщиков...

почему-то кажется, что они будут рады их иметь ещё не раз :)

В конце эпохи команду лихорадит, так как она должна избавиться от части, ставшей ей чужеродной - от Льюиса. Это нормально

Лучше б такой элемент, как разваливащиеся коробки, чужеродным стал. Вот это было бы нормально.

и думаю это понимают адекватные болелы McLaren.

"Есть два мнения - мое и неадекватное". Ок чо.

То есть,если некоторые болелы команды не согласны с тем,что сейчас происходит в команде,то они неадекватные?

Мне вот не нравится Баттон,во многом благодаря ещё своим болелам,и никто меня не заставит его полюбить.И я хочу что-бы он ушел из МакЛарен.

избавиться от части, ставшей ей чужеродной - от Льюиса

Чужеродный в ней больше Баттон,а Хэм для многих болел свой,родной.И если-бы команда избавилась от Батта,и сделала ставку на Хэма,то эту команду было-бы не победить.

Чужеродный в ней больше Баттон,а Хэм для многих болел свой,родной.И если-бы команда избавилась от Батта,и сделала ставку на Хэма,то эту команду было-бы не победить.

:good:

Для болельщиков - да, но для сотрудников и руководства все не так очевидно...

"Есть два мнения - мое и неадекватное". Ок чо.

Адекватные - это те, которые понимают то, что происходит в команде, и принимают их решения, даже если они кажутся спорными. Я тут вообще не причем. Адекватные не могут по определению лить тонны помоев на любимую команду. Это мое мнение.

Адекватные - это те, которые понимают то, что происходит в команде, и принимают их решения, даже если они кажутся спорными. Я тут вообще не причем. Адекватные не могут по определению лить тонны помоев на любимую команду. Это мое мнение.

Адекватная конструктивная тонна помоев в общем бывает полезна))

У вас тоже спонсоры рулят??? )))

Мне, знаешь, пофиг кто будет рулить. Главное - порядок! :)

Телмекс остаётся в Заубере. Да и вряд ли Мансур Ойех с Роном допустят каких-то латинских олигархов до руления в команде

Так речь не о руководстве, а о том, чтобы Руководству вовремя мозги на место ставили.

Мы хоть об одном Льюисе гвоорим?

мне одному этот поток сознания кажется больным?

:):D

В McLaren меняется эпоха. Эпоха Рона окончательно уходит с уходом Льюиса. Наступает новая эпоха, эпоха Мартина. Не знаю, будет ли она успешной и титулованной, но думаю, что случайности в уходе Льюиса нет. И не удивлюсь, если уход Льюиса был частью плана Рона и Мартина. В конце эпохи команду лихорадит, так как она должна избавиться от части, ставшей ей чужеродной - от Льюиса. Это нормально, и думаю это понимают адекватные болелы McLaren.

Вот в чем проблема, во всех сливах Макларена, виноват Хэм.. то что то новое... :facepalm:

PS Все же считаю что с таким Гонщиком как Хэм можна было брать чемп за чемпом.."Но не все ладно в Британском королевстве.."

Вопрос: В Mercedes в этот уик-энд вновь не заработали очков. Что вы сейчас думаете о переходе в эту команду в 2013-м?

Льюис Хэмилтон: Я не знаю, как они провели гонку, я был полностью сосредоточен на своей работе. В трёх последних Гран При на моей машине трижды возникали дефекты. Надеюсь, полоса неудач скоро закончится. Этот год нужно забыть, я с нетерпением жду нового вызова в следующем сезоне.

как говорится... даже не знаю, что в таких случаях говорится...

Могу им только посочувствовать. Есть другие отличные команды, за которые можно болеть, Mercedes, например. Я даже уверен в том, что если показать сотрудникам McLaren речи некоторых из "болельщиков команды", то они вряд ли будут рады иметь таких болельщиков (это мягко говоря). А что касается самой команды McLaren, то думаю со следующего сезона она уже начнет обретать гармонию и многие ошибки этого сезона уйдут.

Повеселил. Правда. )))))

Вопрос: Согласны ли вы с тем, что теперь титул разыграют только Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо?

Кристиан Хорнер: Я по-прежнему так не считаю. В оставшихся гонках предстоит разыграть сотню очков. Конечно, соперников в борьбе за титул становится всё меньше, но всё решится не раньше Гран При Бразилии. Я был в этом уверен с самого начала сезона и придерживаюсь этого мнения до сих пор.

Мартин покусал, или это он так троллит его? :D

Вот в чем проблема, во всех сливах Макларена, виноват Хэм.. то что то новое... :facepalm:

PS Все же считаю что с таким Гонщиком как Хэм можна было брать чемп за чемпом.."Но не все ладно в Британском королевстве.."

В том то и дело, что Хэм не виноват. Хэм вообще проводит образцовый сезон (за исключением пары моментов). Но то, что команда и Хэм не могут добиться результата, и наступают постоянно на одни и те же грабли, то это говорит о том, что пора что-то менять. И для Хэма смена команды тоже будет пользой.

Мартин покусал, или это он так троллит его? :D

За последние 3 гоки разыграли 75 в личке. Что мешает взять 100 в остальных? Феттель на всех последних выигрывал. Кроми Остина, само собой.

Это ты про Кими ща? :-)

Думаю Льюис намного более эмоционален, но при этом он не "свой парень" каким может быть Дженсон... Льюис - суперзвезда, и всем своим видом Льюис это показывает. Да - он заслужил право быть тем кто он есть, но не думаю, что людям это очень нравится...

впрочем это может быть лишь видимостью, но я за 5 лет в Макларен никогда не слышал, чтобы Льюис отдыхал вместе с механиками/инженерами или приглашал их куда-нибудь.

уж кто в команде чужеродный, так это Мартын, его нужно вырезать оттуда в первую очередь. глядя на этот сезон, сложилось впечетление, что кроме Льюиса эти гонки нафиг ни кому не нужны. его походу за это и тырнули, что единственный белый лебедь среди черных. все давны давно на все уже положили, а этот что-то там пыжиться и пытается изобразить

Думаю Льюис намного более эмоционален, но при этом он не "свой парень" каким может быть Дженсон... Льюис - суперзвезда, и всем своим видом Льюис это показывает. Да - он заслужил право быть тем кто он есть, но не думаю, что людям это очень нравится...

впрочем это может быть лишь видимостью, но я за 5 лет в Макларен никогда не слышал, чтобы Льюис отдыхал вместе с механиками/инженерами или приглашал их куда-нибудь.

а помните как мы угорали над семейными делами внутри Феррари и гордились своим профессионализмом... как все меняется

уж кто в команде чужеродный, так это Мартын, его нужно вырезать оттуда в первую очередь. глядя на этот сезон, сложилось впечетление, что кроме Льюиса эти гонки нафиг ни кому не нужны. его походу за это и тырнули, что единственный белый лебедь среди черных. все давны давно на все уже положили, а этот что-то там пыжиться и пытается изобразить

есть мнение, что рассчитывали после первых гонок взять титулы и были настолько в этом уверены, что просто не старались, а следовательно косячили...

есть мнение, что рассчитывали после первых гонок взять титулы и были настолько в этом уверены, что просто не старались, а следовательно косячили...

так и потом не старались, да и вообще как-то с середины 2011 повелось, что с одни по ходу уик-енда обязательно накосячат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...