Red Ice Опубликовано 13.10.2012 06:58 Как это все-таки "по-росиянски" - поливать помоями гонщика команды за кот. болеем. Дааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.10.2012 06:59 Афигеть - это ж какая феерия поулов будет в следующем году у Мака со своим новым англиццким лидером и его юным мексиканским напарнегом! какт-то даже и возразить особо нечем хотя ... Макларен лучше чем Феррари!!!1111 и неча тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:00 думаю лучшая пара болидов,так будет точнееНе факт. На мой взгляд, примерно равны с Маками, на разных стадиях сезона и разных трассах преимущество то у нас, то у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 07:01 хотя ... Макларен лучше чем Феррари!!!1111 и неча тут Чем лучше? Чем Ferrari? Не факт. На мой взгляд, примерно равны с Маками, на разных стадиях сезона и разных трассах преимущество то у нас, то у них.После внедрения ДДРС, Ньюи не оставил нам шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 07:03 Перетормозил?две попытки на СС были, желтые флаги там не мешали, не ехал просто Дженс на СС, что в практиках, что в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:04 После внедрения ДДРС, Ньюи не оставил нам шансов.Это тоже верно, но в отрыв в КК РБ ушли задолго до этого.Собственно, по этому я и считаю, что в этом сезоне у РБ пара пилотов (именно пара) - лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.10.2012 07:04 Для Лью в след.сезоне и такое будет суперрезультатом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:05 После внедрения ДДРС, Ньюи не оставил нам шансов.Я бы не был столь пессимистичен. Сузука укладывается в Ред Булловский ряд Сахира-Валенсии, где всё для них складывалось как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.10.2012 07:05 Не факт. На мой взгляд, примерно равны с Маками, на разных стадиях сезона и разных трассах преимущество то у нас, то у них.однако учитывая положение в кк напрашивается вывод, что не равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 07:05 Это тоже верно, но в отрыв в КК РБ ушли задолго до этого.Ну слив начала сезона с формой болида никак не связан. Сначала 6 или 7 гонок с проблемами на питах, потом поиск баланса для Дженсона, затем Мальдонады и Грожаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.10.2012 07:06 Для Лью в след.сезоне и такое будет суперрезультатом...Ванга стайл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:06 Это тоже верно, но в отрыв в КК РБ ушли задолго до этого.Собственно, по этому я и считаю, что в этом сезоне у РБ пара пилотов (именно пара) - лучшая.По-моему, номинацию "Лучшая пара пилотов" в этом году нельзя никому присуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 07:06 две попытки на СС были, желтые флаги там не мешали, не ехал просто Дженс на СС, что в практиках, что в квалеЗначит завтра будет 1 пит с коротким отрезком на СС. Может и вкатится в район поула ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 13.10.2012 07:07 ему хватало времени на С, когда он ехал на СС сзади был только Сенна, место Ала было 16, то бишь ему ничего не угрожало, соответственно он не ехал в полную, выпускали для подстраховкиГлавный слив Дженса 2 сектор0,650 Хэму проигралhttp://www.formula1....ctor_times.htmlЭто круг в ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.10.2012 07:07 Это тоже верно, но в отрыв в КК РБ ушли задолго до этого.Собственно, по этому я и считаю, что в этом сезоне у РБ пара пилотов (именно пара) - лучшая.я бы сказал - стабильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:07 однако учитывая положение в кк напрашивается вывод, что не равны.Пилотский фактор. Ну и креативы нашего мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.10.2012 07:07 Лучшая пара пилотов - это Льюис ! За двоих работает парень ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 13.10.2012 07:08 Значит завтра будет 1 пит с коротким отрезком на СС. Может и вкатится в район поула ещё.единственный шанс. хотя может и не надо очень уж короткий делать, чтобы потом под финиш не потерять катастрофически темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:08 Ну слив начала сезона с формой болида никак не связан. Сначала 6 или 7 гонок с проблемами на питах, потом поиск баланса для Дженсона, затем Мальдонады и Грожаны...)) Так тема и началась после моей фразы о лучшей паре в этом сезоне.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.10.2012 07:08 После внедрения ДДРС, Ньюи не оставил нам шансов.А был ли мальчег?Максимальная скорость -http://www.formula1....speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 07:11 Ванга стайл ?Gangnam style.А был ли мальчег?Ну Хорнер сам сказал что они внедрили ДДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.10.2012 07:12 Gangnam style.Актуально ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 07:12 единственный шанс. хотя может и не надо очень уж короткий делать, чтобы потом под финиш не потерять катастрофически темпНу там потенциально у всех будет резина не ах... Хотя, конечно, унылый расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:12 А был ли мальчег?Максимальная скорость -http://www.formula1....speed_trap.htmlИнтересно, что РБ в Q1 максималку установили, как и Макларен, а вот макаронники синхронно в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 07:12 Это круг в ку3?это лучшие сектора за всю практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах