SArrow Опубликовано 07.10.2012 08:54 В 07.10.2012 в 08:38, Фанатик сказал: если есть желание, можете вновь выставить оценки команде за ГП Японии (для статьи в раздел "Ichiban Club") по 10-балльной системеТактикаГоночный темпПит-стопыДженсон БаттонЛьюис ХэмилтонОбщая оценка за уик-эндТактика 7Гоночный темп 6Пит-стопы 7Дженсон Баттон 8Льюис Хэмилтон 5Общая оценка за уик-энд 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 07.10.2012 08:54 В 07.10.2012 в 08:50, Kerador Trueweaver сказал: было ощущение, если уж затягивают второй пит у Батона то можно поставить мягкие на посл отрезоки чтож это был за план Б, так и не понялУ меня тоже была мысль, чтобы мягкие на последний поставить, но видимо не хватило бы их. А план Г Б - это называется: "Дженс, мы тебя по тактике опять, как в Венгрии, сольем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.10.2012 08:55 В 07.10.2012 в 08:47, Леший сказал: нужнно было питоваться первым, но чуть позже, тогда бы и Камуи прошли, он попал в трафик и с Массой на втором пите можно было пободатьсяДа всё было б.м. сносно,кроме традиционного заднего правого , преимущество, в свежей резине, на Массой было профукано, когда вместе Камуем за СТР тошнили.Прошли бы сразу, Масса так и остался бы после пита 4-мЗаубер сегодня был в гонке немного быстрее, это и по Перцу vs. Льюис было заметно, опередить их конечно было можно, но сложно. Мартин с Сэмом, с успехом спустили в унитаз самовоз последних 4-5 ГП Бычьё теперь в другой лиге, без мега апгрейда их никто не достанет, а делать мега апгрейд на последние 5 гонок никто не будет, уже к будущему болиду надо вплотную приступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 07.10.2012 08:56 В 07.10.2012 в 08:53, Nyarlathotep сказал: Господа, я проспал. Скажите пожалуйста, каков был наш максимум в этой гонке, и почему не взяли? Я понял что дженс тошнил за камуи, а тошнил потому что просрали пит. Я все правильно понял? Да никто ни за кем не тошнил. Это выдумки отдельных Хэмофилов. Перец Хэма как стоячего прошел и второй раз прошел бы если бы не вылетел. Заубер быстрее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.10.2012 08:56 В 07.10.2012 в 08:39, Dr.3L0 сказал: ну че? уже начал? ))))))Ты меня сюда зачем приплёл?Там же ясно написано,что лучше так обгонять,чем вообще не обгонять и тащится как овощ за кем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caustic Опубликовано 07.10.2012 08:56 Да за каким они Камую погнались? Чтобы сделать Камуи, надо было всего лишь не затягивать пит и нырять на следующем же круге после Камуи. Кому блин нужны были эти несколько кругов на старой резине? Пошли бы на пит на следующем же круге и сделали бы нормальный пит - вышли бы на уровне Камуи, ну может в секунде-полутора позади, и у Дженса была бы куча кругов с ДРС-ом.Что касается резины на последний отрезок - у Дженса перед питом спрашивали какую он хочет, так что это его выбор, вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 07.10.2012 08:56 мда... так и не понял - что случилось со скоростью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 08:58 В 07.10.2012 в 08:52, StopAndGo сказал: . Слегка развлёк Перес,а я повеселился от души . он вообще решил что обгонять можно где вздумается .ну а то что у парня характер -радует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerador Trueweaver Опубликовано 07.10.2012 08:58 В 07.10.2012 в 08:53, Nyarlathotep сказал: Господа, я проспал. Скажите пожалуйста, каков был наш максимум в этой гонке, и почему не взяли? Я понял что дженс тошнил за камуи, а тошнил потому что просрали пит. Я все правильно понял? максимум второе местода он то отставал то приближался, темп приблительно был одинаковый, на питах могли обогнать, но из за поздних заездов ток отставалиа Масса наоборот переседел пока Дженс с Камуи за Рикьярдо застряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 08:59 В 07.10.2012 в 08:56, viza сказал: мда... так и не понял - что случилось со скоростью?у Хэма то понятно, Прасковья аэродинамику испортила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.10.2012 09:01 В 07.10.2012 в 08:47, Леший сказал: нужнно было питоваться первым, но чуть позже, тогда бы и Камуи прошли, он попал в трафик и с Массой на втором пите можно было пободатьсяДа, наверное, можно было подождать пока Камуи бодается с Торо Россо, но поему глюки с коробкой нарушили всю стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 09:02 В 07.10.2012 в 08:59, Леший сказал: у Хэма то понятно, Прасковья аэродинамику испортила)ну а у Баттона опять коробка чуть не развалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2012 09:05 стратеги оплошали, зачем так рано на пит нужно было звать, ошибка та же что и в Венгрии, у Массы стратегия была хорошей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.10.2012 09:06 В 07.10.2012 в 09:02, sevenshark сказал: ну а у Баттона опять коробка чуть не развалилась Да какая коробка?То у него в голове что-то там.Ему же сказали,все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 07.10.2012 09:07 В 07.10.2012 в 08:53, Nyarlathotep сказал: Господа, я проспал. Скажите пожалуйста, каков был наш максимум в этой гонке, и почему не взяли? Я понял что дженс тошнил за камуи, а тошнил потому что просрали пит. Я все правильно понял? Нет, он просто тошнил. Мягкий комплект у Камуи и особенно у Массы больно долго продержался, а более жесткий очень долго в кондицию входил, вот и профукали второе место, а на втором пите была очень маленькая заминка, даже без нее он все равно позади выехал бы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 09:07 В 07.10.2012 в 09:06, IGOR_F1 сказал: Да какая коробка?То у него в голове что-то там.Ему же сказали,все нормально.нет, коробка застряла на 5 передачи на какое-то время, потом пришла в норму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 07.10.2012 09:11 Честно говоря, смотрел гонку с наплевательским отношением, мне было всё равно какими наши приедут, как то охладел к ним, больше за Перчика переживал.П.с. Что то за последнюю неделю у меня много моих фраз сбываются, на днях в электричке ехал, сказал другу "Всегда слышал о сломавшихся электричках, но никогда не видел, вот бы увидеть" и сразу после моих слов она сломалась. И сегодня с утра, говорю "Алонсо дальше первого поворота не уедет" та дам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2012 09:17 Хорошая гонка. Если абстрагироваться от ситуации в чемпе, то вообще отличная. Что Дженсон, что Льюис - оба молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.10.2012 09:18 В 07.10.2012 в 09:06, IGOR_F1 сказал: Да какая коробка?То у него в голове что-то там.Ему же сказали,все нормально. Конечно притворялся, наверное хотел сойти чтоб встретиться с Николь, пока Льюис проводит гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.10.2012 09:19 В 07.10.2012 в 09:18, Jenson1 сказал: Конечно притворялся, наверное хотел сойти чтоб встретиться с Николь, пока Льюис проводит гонку А я и не говорил,что он притворялся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 07.10.2012 09:20 Мне вот что интересно: замена коробки и проблемы с ней же плюс лажа с тактикой - это уже Дженс "отбыл" свою очередь наказания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.10.2012 09:20 В 07.10.2012 в 08:56, Caustic сказал: Да за каким они Камую погнались? Чтобы сделать Камуи, надо было всего лишь не затягивать пит и нырять на следующем же круге после Камуи. Кому блин нужны были эти несколько кругов на старой резине? Пошли бы на пит на следующем же круге и сделали бы нормальный пит - вышли бы на уровне Камуи, ну может в секунде-полутора позади, и у Дженса была бы куча кругов с ДРС-ом.Что касается резины на последний отрезок - у Дженса перед питом спрашивали какую он хочет, так что это его выбор, вероятно.Реально протупили, когда держали Дженса пару лишних кругов на трассе, когда отставание было уже 1,2 секунды до Камуя. В идеале нужно было нырять на пит сразу за ним, они же видели, что механики Заубера готовятся. В 07.10.2012 в 09:17, Yan Zukkerman сказал: Хорошая гонка. Если абстрагироваться от ситуации в чемпе, то вообще отличная. Что Дженсон, что Льюис - оба молодцы.Второе место в принципе могло быть, но не судьба.Все равно я доволен за Камуя, классный пилот и давно подиум заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.10.2012 09:23 В 07.10.2012 в 09:20, Mario Puzo сказал: Реально протупили, когда держали Дженса пару лишних кругов на трассе, когда отставание было уже 1,2 секунды до Камуя. В идеале нужно было нырять на пит сразу за ним, они же видели, что механики Заубера готовятся. В этой команде тупят весь сезон,а не только сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2012 09:24 В 07.10.2012 в 09:20, Mario Puzo сказал: Второе место в принципе могло быть, но не судьба.Льюис вообще "в принципе" мог лидировать в чемпе, но не судьба. Да и Дженсон теоретически. Но вот не судьба.P.S. Перес тоже неплох был. Научится, такие ошибки у всех бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2012 09:28 В 07.10.2012 в 08:58, sevenshark сказал: а я повеселился от души . он вообще решил что обгонять можно где вздумается .ну а то что у парня характер -радует .Льюис тоже по-молодости так считал (и реализовывл периодически). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах