mezzo Опубликовано 28.09.2012 06:42 зы. меня на хомячки порвет, если по итогам года собрание акционеров мерса в связи с новым витком мирового экон.кризиса (а он будет), свернет свою программу в ф1 (бюргеры они такие, они могут, они даже после титула в 2008 реально обсуждали уход из ф1 и проголосовали 3к2 чтоб остаться) =)сомневаюсь, что телмеху и вудафону будет уютно в одной берлоге. они подписали договор согласия так что до 2020 никуда не уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 06:43 назад дороги нет)да ладно тебе, по мне уход Хэма во многом предопределило поведение МкЛ в ощем и заявы Рона и МУ (а нужен ли нам такой пилота) и косяки постоянныену и честно, как то показалось, что решение подписать мерс пришло одновременно со смертью коробаса.они подписали договор согласия так что до 2020 никуда не уйдут у хонды тоже был подписанный ДС.прижмет, уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2012 06:44 они подписали договор согласия так что до 2020 никуда не уйдут хонда, тойта? не, не слышал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 06:49 хонда, тойта? не, не слышал =) учитывая прошлые косяки я думаю Берни об этом позаботился и сумма отступных при этом думаю превысит бюджет команды ну и плюс японцы такие японцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 06:49 Льюис Хэмилтон примет решение о своём будущем до Гран-при ЯпонииПилот "Макларена” Льюис Хэмилтон примет решение о своём будущем до Гран-при Японии. Решение британца относительно того, останется ли он в "Макларене” или перейдёт в "Мерседес” может быть принято уже завтра, хотя всё ещё не определено на 100 %.В воскресенье, после гонки Гран-при Сингапура, источник, близкий к "Макларену”, сообщил изданию PA Sport, что вероятность того, что Хэмилтон останется в британской команде, на данный момент составляет 85-90%. Напомним, что с этой командой британца связывает 14-летняя история.Ждем еще неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 06:50 назад дороги нет)"В одну реку дважды не войти"(с)они подписали договор согласия так что до 2020 никуда не уйдут Да ладно, у Росса всегда найдётся фунт, за который он превратит AMG обратно в BGP Блиин, все фигуранты оченно симпатичны, как гонщики, и Льюис, и Дженс, и Чеко (ну и что, что не британец, но хорош чертяка), вот бы 3 машинки, как ЛДМ хочет с удовольствием бы болел за всю эту тройку + ДиРеста тестером на смену Баттону, через год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 06:50 дайте уже определенности. так блин накрутили, что я не знаю уже как будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.09.2012 06:51 до сих пор не верю, но если так, надеюсь Мак начнет строить самовозы, а Мерс ведраИли, старичок Берни, после провала попытки возродить страсть немецких болел к Ф1 с помощью Феттеля, разрешит Мерсам чуток почетерить, в сезонах так 2014-15, легендарная немецкая супер самовозка+харизматичный чемпион.Если, это правда, что Хэм уходит в Мерс, то все правильно он сделал. Мак для него это стагнация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 06:52 А почему Оксана Павловна не предлагает услуги протеже Мартину Уитмаршу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.09.2012 06:52 @BBCSport @mrjakehumphreyIt's official. Lewis has gone. Just announced on Five Live, and first broken weeks ago on #bbcf1. #FingersOnThePulse BREAKING NEWS: via @Aguirre_A_Luis@adamcooperf1 Adam, its official now in Mexico, Checo is the new McLaren driver. Cheers! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 06:54 Да ладно, у Росса всегда найдётся фунт, за который он превратит AMG обратно в BGP ну если он при этом опять выйграет чемпионат то я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 28.09.2012 06:54 Хэмильтон ушёл, пишут на BBC об этом. Объявят сегодня. Хампфри написал о свершившемся факте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 06:54 Или, старичок Берни, после провала попытки возродить страсть немецких болел к Ф1 с помощью Феттеля, разрешит Мерсам чуток почетерить, в сезонах так 2014-15, легендарная немецкая супер самовозка+харизматичный чемпион.Если, это правда, что Хэм уходит в Мерс, то все правильно он сделал. Мак для него это стагнация.А забыть о поулах и победах - квантация в чистом виде да? :lol:Берни весь в судах скоро будет, его теперь каждый второй трясти начнет. Пока это возможно по состоянию здоровья. Не у дел он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2012 06:55 ну чо, луис, давайдосвиданья.усем текилы, посоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 28.09.2012 06:58 прикиньте, хэм (его менеджмнет) выбили 33 ляма в год, а мак предлагал 7.5блин, расстроился :this:экономия солидная у Макларена. А если самовозность сохранится - то и Перес с Батоном смогут титулы привезти. По мне так правильное решение, что не стали больше предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 06:58 Ну чтож посмотрим на Льюиса в Мерседесе...Еще бы эти убогие цвета Петронаса убрать и будет круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 06:58 посмотрим, может наоборот после того как всё определится, будут меньше косячить, а то эта ситуация напрягала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 28.09.2012 06:58 А про Переса уже точно известно?) А то хочется туда финна увидеть, как в старые добрые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 06:59 ну чо, луис, давайдосвиданья.усем текилы, посоны!кстати да, можно официальный напиток команлы менять кто не верил в Переса? ку дальновидному мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 06:59 Эх, Льюис, Льюис, погнался за длинным рублём, ведь далеко не факт, что удастся снискать славы на новом местеЖаль!Накосяпорили все, и Мак и Лью, как собственно и в работе, что команда косячила, что Лью в прошлых сезонах, они достойны друг друга, ихнюю бы косячность обернуть бы в нужное русло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 06:59 СВЕРШИЛОСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 06:59 посмотрим, может наоборот после того как всё определится, будут меньше косячить, а то эта ситуация напрягалану теперь то уж точно 6 дублей и еще кк в следующем году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.09.2012 06:59 А забыть о поулах и победах - квантация в чистом виде да? :lol:Берни весь в судах скоро будет, его теперь каждый второй трясти начнет. Пока это возможно по состоянию здоровья. Не у дел он Может и не у дел, но маркетинг никто не отменял, нас вполне могут ждать сезоны 2010-11, только в исполнении "новой любимой игрушки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2012 07:00 А про Переса уже точно известно?) А то хочется туда финна увидеть, как в старые добрые времена видимо, маку сейчас сильно нужны деньги, что не пошли на условия луиса, а взяли пилота с солидными спонсорами.се ля ви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 07:01 Как появяться фотки Переса в комбезе Мака, так буду менять подпись Болеет за. Не раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах