Mario Puzo Опубликовано 20.09.2012 15:46 Если Хем свалит в погоне за баблом, то на его место нужно брать только Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2012 15:49 2009 Браун? когда сам Браун офигел от выступлений своего лидера, на которого вся команда пахалаМожет хватит обливать грязью пилота, который привез Маку 7 побед?Твое сравнение Дженса с Ковой это вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 20.09.2012 15:50 Ход твоих мыслей мне понятен к чему данные фразы??Давно не сидел на форуме, захотелось пообщаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.09.2012 15:52 Может хватит обливать грязью пилота, который привез Маку 7 побед?Твое сравнение Дженса с Ковой это вообще 7? Вроде после Монцы стало 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2012 15:52 7? Вроде после Монцы стало 20.Мак - это не только Хемилтон, там и другие люди работают. Прикинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.09.2012 15:54 Мак - это не только Хемилтон, там и другие люди работают. Прикинь.Сорри. Это получается, что Ал с Ковой на пару 5 кубков привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2012 15:56 А у них контракты были? если не было, тогда да, диспозиция изменилась. А если уже были, то все возможные варианты рассматривались с учетом теоретической возможности компенсации. Так что не все потеряно.А вообще (я еще не высказывался на эту тему, теперь время пришло ) я был бы рад увидеть еще одного балансофила в пару к баттону, чтоб была построить машину так, чтоб не ущемляя никого их пилотов, становящемуся очевидным первым номером баттону было максимально комфортно. Хюльк и Ди Реста из таких? Только вот какая незадача, баланс то у каждого свой. Я вот незнаю, у Ковы и Дженса стили то одинаковые, чтобы для них одинаковую тачку строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2012 15:58 По поводу Сингапура, уверен, что шансы есть, надеюсь на 4ю подряд победу Макларен. Наверное давно пилоты Мака не выигрывали подряд столько гонок, главное чтобы на этот раз и с надежностью было все ок, пора набирать хорошие очки обоими машинами и КК будет наш. С ЛЗ думаю тоже шансы хорошие.Только вот какая незадача, баланс то у каждого свой. Я вот незнаю, у Ковы и Дженса стили то одинаковые, чтобы для них одинаковую тачку строить? Насколько я знаю, у Переса тоже плавный стиль пилотирования, похож на Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2012 16:02 По поводу Сингапура, уверен, что шансы есть, надеюсь на 4ю подряд победу Макларен. Наверное давно пилоты Мака не выигрывали подряд столько гонок, главное чтобы на этот раз и с надежностью было все ок, пора набирать хорошие очки обоими машинами и КК будет наш. С ЛЗ думаю тоже шансы хорошие.Последний раз когда Мак выигрывал 4 подряд такое было, 2005.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 20.09.2012 16:04 Только вот какая незадача, баланс то у каждого свой. Я вот незнаю, у Ковы и Дженса стили то одинаковые, чтобы для них одинаковую тачку строить? ну я стили и имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2012 16:06 Сорри. Это получается, что Ал с Ковой на пару 5 кубков привезли.Ну Кова-то всего раз, и то двое человек перед ним сошли, Льюис и Масса, после этого победа в Венгрии стала возможна для него.Для сравнения, Льюис-то привез 7 побед за 2 года выступления с Ковой.А за время выступления в паре с Дженсом у них счет по победам 9-7 в пользу Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.09.2012 16:07 Насколько я знаю, у Переса тоже плавный стиль пилотирования, похож на Дженса.Близко не родня...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.09.2012 16:10 Насколько я знаю, у Переса тоже плавный стиль пилотирования, похож на Дженса.Ну Лоу то признался, что болид 2013 проектируют с ориентировкой на нынешнюю пару. Да и вот пара интересных ссылок из мерсовской темы:https://twitter.com/...751198960762880https://twitter.com/...751092672913408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2012 16:10 Близко не родня......Конечно они не родня, один англичанин, другой мексиканец, но плавные стили пилотирования у обоих =)Об этом еще говорили после Мельбурна 2011 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2012 16:10 ну я стили и имел в виду разговор то про Кову именно про "баланс" шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2012 16:13 Ну Лоу то признался, что болид 2013 проектируют с ориентировкой на нынешнюю пару. Да и вот пара интересных ссылок из мерсовской темы:Естественно, они же рассчитывают, что Хем останется. Да и вообще, кто будет с Мака в Мерс сваливать? Такой переход был бы непонятен, что-то в стиле Жака Вильнева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.09.2012 16:20 Естественно, они же рассчитывают, что Хем останется. Да и вообще, кто будет с Мака в Мерс сваливать? Такой переход был бы непонятен, что-то в стиле Жака ВильневаНу если прошла любовь, завяли помидоры - чего ж тут непонятного. Хэм в Монце на подиуме совсем невесел был. Хотя, казалось бы - выиграл наконец последнюю из 4 классических гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2012 16:23 Ну если прошла любовь, завяли помидоры - чего ж тут непонятного. Хэм в Монце на подиуме совсем невесел был. Хотя, казалось бы - выиграл наконец последнюю из 4 классических гонок.Да, мне тоже кажется, что дыма без огня не бывает, когда так долго тянут с контрактом и так много слухов - обычно всегда заканчивается трансфером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.09.2012 17:09 Ну если прошла любовь, завяли помидоры - чего ж тут непонятного. Хэм в Монце на подиуме совсем невесел был. Хотя, казалось бы - выиграл наконец последнюю из 4 классических гонок.«На той неделе мы похоронили мою тетю, так что я все время о ней думал, она не выходила у меня из головы последние три недели или около того, так что это было тяжелое время для семьи, и я много об этом думал.Мое настроение никак не было связано с тем, что я был не рад. Поверьте, я был рад. Я выиграл Гран-при, который до этого никогда не выигрывал», – цитирует Хэмилтона Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.09.2012 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.09.2012 17:19 С этого ракурса новинок не видно.. Видимо их нет..крыло снизу так же выглядело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.09.2012 17:19 Да, мне тоже кажется, что дыма без огня не бывает, когда так долго тянут с контрактом и так много слухов - обычно всегда заканчивается трансфером.А в прошлом году - эпопея с "опционом" Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 17:20 крыло снизу так же выглядело?ето уже другой ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 20.09.2012 17:37 Ну если прошла любовь, завяли помидоры - чего ж тут непонятного. Хэм в Монце на подиуме совсем невесел был. Хотя, казалось бы - выиграл наконец последнюю из 4 классических гонок.Он объяснил это смертью тети. И я ему верю. Хотя..., Рон не пришел на селебрити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2012 17:44 крыло снизу так же выглядело?Не знаю.. О Это что стары добрый скотч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах