Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

А где посмотреть, что клиентам менее мощные? Если это в контракте не прописано, то это ..... пункт "Ж". :idea:

Они сами про это говорили. Кто то приводил ссылку на статью.

Поделиться этим сообщением

Бред :shok:

Я требую пояснить?

Они сами про это говорили. Кто то приводил ссылку на статью.

Где оф. источник?

Я требую пояснить?

Сам подумай, столько лет Матешиц стремился обе команды подвести под единого моториста, и снова допустит выступление на разных СУ? Предположим, что допустит, но поставить под удар РБ в плане проигрыша в КК младший команде. Такого точно не будет. Хотя всё возможно.

Где оф. источник?

Поищи на главной! Вот сегодняшняя инфа от Билда. http://www.f1news.ru/news/f1-104337.html

ТР точно возьмут Феррари из принципа и уделают РБ на Рено, :rofl:

чё до ентаво не уделывали? я вотсейчас статистикой не владею,но вроде ТР заявляли что с переходом на рено они достигли более высоких результатов ..но конечно надо понимать что РЕНО ЭТО НЕ рено...

Да как-бы и Феррари не уделали :D

чё до ентаво не уделывали? я вотсейчас статистикой не владею,но вроде ТР заявляли что с переходом на рено они достигли более высоких результатов ..но конечно надо понимать что РЕНО ЭТО НЕ рено...

В 2008 году такое произошло! Ну, и начало этого сезона стало повторением 2008.

В 2008 году такое произошло! Ну, и начало этого сезона стало повторением 2008.

А говорил - "бред", теперь сам его признал :clapping:

А говорил - "бред", теперь сам его признал :clapping:

Где ты увидел в моих словах, что такое повторилось? Я отметил, что начало этого сезона стало повторением, а до этого речь шла про итоги сезона. Матешиц никогда больше не подставит РБ, чтоб он оказался ниже ТР в КК.

Где ты увидел в моих словах, что такое повторилось? Я отметил, что начало этого сезона стало повторением, а до этого речь шла про итоги сезона. Матешиц никогда больше не подставит РБ, чтоб он оказался ниже ТР в КК.

В этом году только из-за слабой пары пилотов ТР ниже. :nono:

ох - эта шутка может ведь и в правду превратиться.

РБР счас в заднице - и она всяко ищет способы вылезти из неё. любые (кроме мифических)

В этом году только из-за слабой пары пилотов ТР ниже. :nono:

Если ты про Сайнца, то он вроде не слабенький. Макс вкатывается, скоро начнёт громить Карлито.

Матешиц: Мы не будем сами разрабатывать двигатель

_RhWB9Af04c.jpg

Европейская пресса активно обсуждает слухи о возможном переходе Red Bull Racing и Toro Rosso на силовые установки Ferrari. Владелец команд Дитрих Матешиц недоволен тем, что моторы Renault уступают в мощности и надежности, но дал понять, что пока не видит альтернативы сотрудничеству с французской компанией.

Дитрих Матешиц: «В Ferrari сократили отставание от Mercedes, а в Renault так пока и не смогли этого сделать. В свое время мы подписали с ними контракт, но какая у нас была альтернатива? Перейдя на моторы Mercedes или Ferrari, мы бы оказались в статусе клиентов.

Разработка собственного двигателя? Я могу ответить старой пословицей: «Если я найду в лесу подкову, это не значит, что я превращусь в лошадь». Наша компания не выпускает автомобили и не строит двигатели. Конечно, мы могли бы спроектировать собственный мотор при отсутствии разумной альтернативы, но это противоречит здравому смыслу».

Дитрих Матешиц коротко прокомментировал слухи о том, что компания Audi заинтересована в покупке Red Bull Racing: «Мне об этом ничего неизвестно».

Владелец команд Дитрих Матешиц недоволен тем, что моторы Renault уступают в мощности и надежности, но дал понять, что пока не видит альтернативы сотрудничеству с французской компанией.

Дитрих Матешиц: «В Ferrari сократили отставание от Mercedes, а в Renault так пока и не смогли этого сделать. В свое время мы подписали с ними контракт, но какая у нас была альтернатива? Перейдя на моторы Mercedes или Ferrari, мы бы оказались в статусе клиентов.

Ох уж эти новости. Убеждаюсь, как аккуратно к ним нужно относиться. Вот например, где Матешиц говорит, что не видит альтернативы Рено сейчас?

Он только сказал, что этой альтернативы не было на момент подписания контракта с Рено. А про сегодняшние варианты вообще ничего не сказано. Откуда взялось это "не видит" я, честно говоря, не понимаю

Ох уж эти новости. Убеждаюсь, как аккуратно к ним нужно относиться. Вот например, где Матешиц говорит, что не видит альтернативы Рено сейчас?

Он только сказал, что этой альтернативы не было на момент подписания контракта с Рено. А про сегодняшние варианты вообще ничего не сказано. Откуда взялось это "не видит" я, честно говоря, не понимаю

Ты ещё удивляешься? :D Я уже давно привык к фантазиям журналюг!

Мне не нравится идея с переходом на Феррари. Пусть Рено менее мощное, но они могут построить двигатель, чтоб бороться за титул. А Феррари не будет давать СУ такую же, как у Феррари.

Уже не могут.

Конечно, это вариант лучше. Если вспомнить слова Рона, клиенты никогда не выиграют КК. Поэтому Макларен и перешёл на Хонду. У РБ три пути:

1)Остаться с Рено

2)Перейти на Ауди

3)Уйти вместе с Рено из Ф1.

Бред :shok:

Косворт и хондо. Хуже чем рено уже не будет.

Уже не могут.

С чего ты это взял? Пока не воспользовались разрешенными жетонами. Использую все, возможно хорошо доработать СУ.

Косворт и хондо. Хуже чем рено уже не будет.

Косвортс нужно 4 года, чтоб построить СУ, причём неизвестно какая она получится. У Ауди больше шансов построить конкурентоспособный движок, нежели у Косвортса.

Хонду сипользует Мак, и пока не рад этому. И быть клиентами, это значит получать движок слабее чем у Маков.

И быть клиентами, это значит получать движок слабее чем у Маков.

Разве у Маков эксклюзивный контракт с Хондой, на правах заводской команды?

Разве у Маков эксклюзивный контракт с Хондой, на правах заводской команды?

Конечно, на др. Рон бы не согласился. Хотя мы не знаем, что действительно в контракте прописано. Появились ведь слухи, что Манор со след. сезона начнёт использовать двигатели Хонда, а Мак сразу с опровержением.

Вроде как еще в прошлом году Хонда говорили, чтото типа Маки их основные партнеры, и они в приориете.

Если ты про Сайнца, то он вроде не слабенький. Макс вкатывается, скоро начнёт громить Карлито.

не надо так шутить :heat:

Андриус, дружище, почитай еще вот

Red Bull-Boss Dietrich Mateschitz habe sich zwar zur Formel 1 bekannt, er und sein Motorsportberater Helmut Marko glauben aber nicht mehr an eine Allianz mit den leistungsschwachen und defektanfälligen Renault-Motoren.

Laut SPORT BILD ist Ferrari offenbar sogar dazu bereit Red Bull und sein Schwesterteam Toro Rosso mit Antriebseinheiten auszurüsten. Allerdings bekämen die Mannschaften des Energydrink-Herstellers dann nur eine 20-30 PS schwächere Version des Ferrari-Triebwerks. Das sei so üblich, heißt es.

Für Red Bull offenbar kein Problem. „Wir wären auch mit einer B-Version des Ferrari immer noch leistungsfähiger als mit der A-Variante von Renault“, sagt Helmut Marko.

и еще смешнее вот:

Bei Red Bulls Heimrennen am kommenden Wochenende in Spielberg werden beide Red Bull-Renaults von Daniel Ricciardo und Daniil Kvyat um jeweils zehn Startplätze strafversetzt, weil sie bereits den fünften Motor eingebaut haben. Vier sind pro Saison und Fahrer erlaubt. Danach geht’s in der Startaufstellung jeweils um zehn Positionen rückwärts.

Если инсайдер прав, то полная }|{ОПА.

Несмотря на то, что этот шлак задушили, в австрии каждый пилот РБ получит штраф10 позиций. И это после 20-ти использованных жетонов. Так что продолжай мечтать дальше.

Сколько жетонов осталось? 12?

И куда они пойдут?

Напоминаю, предыдущие 20 ушли на потерю надежности без увеличения мощности.

Феррари меньше балаболила, но намного больше сделала. А хрено работает только на долгосрочную перспективу, конца и края которой не видно.

Поэтому разреши мне поправить твою мысль - могли раньше, теперь бессильны.

Я не нуждаюсь в поправках, написал как считаю правильно. И Верю в Рено, как Верю в Хонду.

не надо так шутить :heat:

Я думал, что от тебя была шутка про слабый состав ТР. :dry:

Андриус, дружище, почитай еще вот

и еще смешнее вот:

Если инсайдер прав, то полная }|{ОПА.

Несмотря на то, что этот шлак задушили, в австрии каждый пилот РБ получит штраф10 позиций. И это после 20-ти использованных жетонов. Так что продолжай мечтать дальше.

Если ты про те жетоны, которые были использованы зимой, согласен Рено оплошало. И в команде это признают, есть 12, которые могут помочь в прибавке л.с. И вполне возможно добиться мощности такой же, как у Феррари. И в самом лучшем представлении выйти на уровень Мерса. След. сезон Мерседес не сможет также в чистую выигрывать. Соперники приблизятся, и надеюсь в их списке будет РБ.

В Renault готовы к вызову австрийской гонки

_rex1tCg1zY.jpg

В Renault добились прогресса в надёжности силовых установок, но пока они уступают в мощности, к которой очень требовательна австрийская трасса. В Renault Sport F1 готовы использовать в своих интересах любую возможность.

Реми Таффен, операционный директор Renault Sport F1: «Гонка в Австрии – вторая на скоростных автодромах в этой фазе сезона, после Монреаля и перед Сильверстоуном. Большой процент дистанции проходится с полностью нажатой педалью газа – конфигурация трассы включает длинные прямые с зонами серьёзного торможения. Из-за этих особенностей, а так же большой высоты над уровнем моря, этап на австрийской трассе станет серьёзным испытанием для силовых установок.

С начала сезона мы серьёзно дорабатывали силовую установку Renault и сейчас уверены, что она справится с непростой задачей – в Канаде у нас не возникло проблем, но мы понимаем. что должны добиться от неё большей эффективности. Это долгосрочная цель, но мы быстро прогрессируем во всех областях.

Мы знаем, что трасса не слишком подходит нашим моторам, но будем плотно работать с командами, чтобы добиться возможного максимума от шасси и двигателей в этой ситуации, используя любую возможность в своих интересах».

Если ты про те жетоны, которые были использованы зимой, согласен Рено оплошало. И в команде это признают, есть 12, которые могут помочь в прибавке л.с. И вполне возможно добиться мощности такой же, как у Феррари. И в самом лучшем представлении выйти на уровень Мерса. След. сезон Мерседес не сможет также в чистую выигрывать. Соперники приблизятся, и надеюсь в их списке будет РБ.

:rofl: :rofl: :rofl: Искренне завидую вашему оптимизму.... Про прирост мощности ХРЕНО уже второй год говорит... На деле - сплошная... ...опа...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...