Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Дело даже не сколько в позоре, а в том, что за меньше вложения можно получать большую отдачу.

так и я о том же... позор за свои нешуточные деньги.

Поделиться этим сообщением

так и я о том же... позор за свои нешуточные деньги.

Ну не совсем позор, только оптимисты полагали, что союз Макларен-Хонда начнет сразу плодоносить.

Думающим людям было понятно, что их ждет тяжелое начало.

Ну не совсем позор, только оптимисты полагали, что союз Макларен-Хонда начнет сразу плодоносить.

Думающим людям было понятно, что их ждет тяжелое начало.

маркетинг и думающие люди вещи не совместимые :)

Да даже если хоть на 5%, чем не помощь?

Хонда много чем хвалится, и читать их заявления, как они вех порвут уже надоедает, лучшее турбо точно не у них да и гражданские гибриды у них хуже чем у Тойоты.

в ф1 особто они ничем не хвалится. (по-крайней мере - я не помню такого).

но тут недавно видел их заяву, да - что к концу года они на подиуме будут.

если это действительно произойдёт, то приравниваться это будет полёту на Луну. никак не меньше.

в ф1 особто они ничем не хвалится. (по-крайней мере - я не помню такого).

но тут недавно видел их заяву, да - что к концу года они на подиуме будут.

если это действительно произойдёт, то приравниваться это будет полёту на Луну. никак не меньше.

Я про это заявление и говорил, тоже самое они говорили и до начала зимних тестов.

Я про это заявление и говорил, тоже самое они говорили и до начала зимних тестов.

до начала зимних тестов я запомнил только неудачные попытки осенних тестов.

а после зимних - и там полный провал.

но, вот реально не помню от японцев заяв каких-либо. не спорю - может просто забыл.

но вот точно помню, как главный реношник не устаёт повторять - у нас дофига токенов/жетонов до конца сезона.

и только недавно он наконецто стал признавать - именно проблемы двигателя.

до этого он предпочитал стрелки переводить на - пилотов, Ньюи,... а у них (реношников) всё было в полном порядке.

но в отличии от того же Мерса у ВАГа есть площадка, где есть турбированый бензиновый ДВС с гибридом :)

Реношники тоже пилили рядную турбину. И что толку если Мерсы протолкнули свой вариант.

Конечно приход нормального моториста в условиях омологации мог бы ее побыстрее прикрыть - тут уж и Мерсы бы взвыли - что такое ничего менять то нельзя.

Но думаю ВВ сейчас слегка не до того. Да и смысл им разрываться между WEC и F1?

У того чемпионата имидж быстрых и надежных автомобилей, сравните с позицией Мерсов в том году. Парни им сделали лучшую рекламу - в стокновении за 200 пилоты не разбились, машины поехали дальше, и одна из машин даже боролась за победу. И что? Вместо того чтобы рекламировать - смотрите какие у нас надежные машины был крик: "так нельзя, у нас же машинки из хрусталя, на них дуть то нельзя".

кстате, а почему так ждут фолькса? для разработки двига ему как минимум год потребуется после принятия решения о начале финансирования проекта. рб еще как минимум 1,5 года (15й и 16й) должны будут ездить на рено.

В средствах массовой информации началась активная компания по провокации VAG на участие в Ф1. Согласитесь, AUDI vs MB - это больше автоспорт, нежели RB vs MB. Кто их провоцирует, непонятно, возможно сам чувак с моей авы, чтобы поднять интерес к дому-2, формуле 1.

Слишком много предположений... А в реале деньги обещаны, дан зеленый свет на финансирование. В РБР уступили только Феррари в доходах за прошлый год. 156 млн $ - сумма немалая. В РБР умеют доводить шасси до ума - рано или поздно они начнут наступать на пятки Феррари. Ни РБР, ни Рено не уйдут из Ф-1 - все эти разговоры - часть политической игры с запугиванием, преследуется лишь одна цель - изменение существующих правил...

Между деньги обещаны, выделены и правильно потрачены пропасть и время (которого нет).

РБР в прошлом году в чемпионате уступили только Мерседесу и в личном и в командном зачете. РедБулл это далеко не Феррари по запасу успешности и знаменитости. И в 156 миллионах, о которых Вы говорите, призовые в том числе, неважно за какой период (2012, 2013 или 2014 - я не в курсе, когда выплачиваются призовые). Это в любом случае больше ожидаемых призовых от сезона 2015, спонсорских контрактов на сезон 2016 и далее. Прошлые успехи никогда никому не гарантируют успехов в будущем. Яркие примеры тому Макларен, Вильямс, да и сам РБР.

Другой сценарий: Матешиц не ушел, продать РБ и ТР не смог. Купил Ф1.

...Red Bull Racing, обладателя четырех титулов в Кубке конструкторов. Гоночный коллектив не особо рад второй год подряд наблюдать за доминирующими болидами Mercedes с галерки, периодически собирая выпадающие гайки из двигателей Renault.
баян конечно, но - фраза мне понравилась -

Заводская команда Audi может дебютировать в "Формуле-1"

http://auto.vesti.ru...0341/ccl_id/80/

баян конечно, но - фраза мне понравилась -

Заводская команда Audi может дебютировать в "Формуле-1"

http://auto.vesti.ru...0341/ccl_id/80/

кто то прям активно провоцирует Ауди :) скоро у парней не будет выбора и они как послушные овечки выйдут на арену, потратив на большой цирк очередной формулиард денег.

кто то прям активно провоцирует Ауди :) скоро у парней не будет выбора и они как послушные овечки выйдут на арену, потратив на большой цирк очередной формулиард денег.

если выйдут достойно, то я только рад.

а если очередное рено/хонда (в нынешнем виде), то нафиг не нужно такое.

Вот только везде твердят про продажу РБ Ауди, непонятно зачем ?

ИМХО, лучше Ауди прийти поначалу мотористом, доведя мотор можно подумать и о своей команде.

Но даже при продаже команды, смысл уходить РБ? Можно быть титульным у Ауди. :blush:

Вот только везде твердят про продажу РБ Ауди, непонятно зачем ?

ИМХО, лучше Ауди прийти поначалу мотористом, доведя мотор можно подумать и о своей команде.

Но даже при продаже команды, смысл уходить РБ? Можно быть титульным у Ауди. :blush:

Весь вопрос в том, нужно ли это Матешицу. Благо - пример хонды у него перед глазами.

до начала зимних тестов я запомнил только неудачные попытки осенних тестов.

а после зимних - и там полный провал.

но, вот реально не помню от японцев заяв каких-либо. не спорю - может просто забыл.

но вот точно помню, как главный реношник не устаёт повторять - у нас дофига токенов/жетонов до конца сезона.

и только недавно он наконецто стал признавать - именно проблемы двигателя.

до этого он предпочитал стрелки переводить на - пилотов, Ньюи,... а у них (реношников) всё было в полном порядке.

Ну и он от части прав, в том, что у младшей команды все же меньше проблем.

Реношники тоже пилили рядную турбину. И что толку если Мерсы протолкнули свой вариант.

Конечно приход нормального моториста в условиях омологации мог бы ее побыстрее прикрыть - тут уж и Мерсы бы взвыли - что такое ничего менять то нельзя.

Но думаю ВВ сейчас слегка не до того. Да и смысл им разрываться между WEC и F1?

У того чемпионата имидж быстрых и надежных автомобилей, сравните с позицией Мерсов в том году. Парни им сделали лучшую рекламу - в стокновении за 200 пилоты не разбились, машины поехали дальше, и одна из машин даже боролась за победу. И что? Вместо того чтобы рекламировать - смотрите какие у нас надежные машины был крик: "так нельзя, у нас же машинки из хрусталя, на них дуть то нельзя".

У ВАГа есть ресурсы на то, чтобы тянуть лямку двух программ, весь вопрос, захотят ли они этого.

На счет WEC, они могут оставить к примеру только Порше, Ауди увести в Ф1.

Да их уже не первый год провоцируют, если оно им не надо, никуда они не пойдут.

Ну и он от части прав, в том, что у младшей команды все же меньше проблем.

у младшей команды скорость повыше - это, да.

а то, что у них проблем с двиглом меньше - этого нет.

у младшей команды скорость повыше - это, да.

а то, что у них проблем с двиглом меньше - этого нет.

Ну я по крайней мере не припомню, чтобы пилоты СТР не могли проехать установочный круг или же стояли в боксах на практиках, в гонках да, были сходы.

Ну я по крайней мере не припомню, чтобы пилоты СТР не могли проехать установочный круг или же стояли в боксах на практиках, в гонках да, были сходы.

вобщем, на данный момент, это лотерея. среди пользующих рено.

Рикку - пока везло.

вобщем, на данный момент, это лотерея. среди пользующих рено.

Рикку - пока везло.

Французская рулетка? :D

У ВАГа есть ресурсы на то, чтобы тянуть лямку двух программ, весь вопрос, захотят ли они этого.

То что они и присутствие в индикар потянуть смогут это понятно. Мои соображение не изменились и выделены у Вас жирным.

Напоркуа им это? Какова отдача? Для бодания с Мерсом есть ДТМ.

Дает ли сейчас Ф1 тот престиж, чтобы участие в ней имело смысл - вот в чем вопрос.

То что они и присутствие в индикар потянуть смогут это понятно. Мои соображение не изменились и выделены у Вас жирным.

Дает ли сейчас Ф1 тот престиж, чтобы участие в ней имело смысл - вот в чем вопрос.

Однозначно дает. Вопрос лишь в том, стоит ли выкидывать столько денег.

В паддоке Ф1 слухи просто так не рождаются, как правило, особенно такие жирные, думаю все таки интерес есть, тем более что представители ВАГа уже не так категоричны в своих последних интервью.

Однозначно дает.

Что? Чем Ф1 лучше WEC, кроме формата удобного для трансляций?

Закрытый клуб построенный на мухлеже с распределением доходов.

Самые быстрые машины, которые с каждой версией регламента делают медленней, зато с искорками из под днища.

Нытьем пилотов - можно он поедет быстрее, а то я ничего не могу с ним сделать, ой он меня поцарапал...

Нет ну реально - кто-то захотел купить Мерседес или Рено после просмотра гонок Ф1 вместо Ауди?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...