Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

это не моё решение. более того - я даже не утверждаю, что оно именно такое.

я только увидел/показал, что кругов РБР проехали меньше всех.

Я полностью согласен.

Поделиться этим сообщением

CCtLcdsVIAEQmED.png

А теперь актуальная табличка:

CC4NzrCWEAApXLv.png

Зимние разговоры скептиков о том, что лимит на число элементов силовых установок клиенты Renault могут исчерпать к началу европейской части сезона, оказались недалеки от истины. На машинах Риккардо, Квята и Ферстаппена стоит уже третий двигатель внутреннего сгорания.

да, РБР теперь экономит моторы.

А вот какой смысл теперь экономить моторы? Сезон уже потерян. На каком месте стартовать вобщем то пофиг если борьба идет лишь за серединку таблички. Может разумнее было наоборот выжимать максимум? Сгорят так сгорят ;)

http://www.f1news.ru...er/102836.shtml

Вопрос: Но, похоже, у Даниэля Риккардо весь уик-энд вполне оптимистичное настроение. Какое-то время назад вы публично обменялись любезностями с мотористами Renault, но за закрытыми дверями продолжаете работать вместе…

Кристиан Хорнер: Безусловно. Сезон длинный, ситуация, в который команда оказалась сейчас, нас тревожит, мы должны найти выход из неё, и в Renault это знают. Состоялось несколько конструктивных дискуссий с представителями руководства концерна, они поддерживают нашу программу, поэтому стараются выделить на решение проблем необходимые финансовые и прочие ресурсы, чтоб поскорее переломить ситуацию.

А вот какой смысл теперь экономить моторы? Сезон уже потерян. На каком месте стартовать вобщем то пофиг если борьба идет лишь за серединку таблички. Может разумнее было наоборот выжимать максимум? Сгорят так сгорят ;)

это - был сарказм, мой.

Жёстко однако у народа бомбит в ветке Квята :D

041.jpg

Уже навострили лыжи из РБР? :rofl:

Уже навострили лыжи из РБР? :rofl:

чемоданы собрали?

Видимо да :D

Не, ну я пока ещё жду Испании и Монако. Если РБР не поможет новый аэрдинамический пакет и обновлённый движок, то в принципе те два чувака сверху правильно собрали чумаданы :D

Мда.. Что же происходит в команде?!

Плотная борьба в большой предпоследней группе с ФИ, ТР, Лотус, Заубер. С европы к ним еще маки добавятся.

Не, ну я пока ещё жду Испании и Монако. Если РБР не поможет новый аэрдинамический пакет и обновлённый движок, то в принципе те два чувака сверху правильно собрали чумаданы :D

Уже в этой гонке Рикки может вполне нагнуть Вилков, если движок неподведет конечно.

Ибо, гоночный темп сопоставим, а износом шин, РБ гораздо предпочтительнее. :blush:

Квят в очередной раз - самое слабое звено ?

Квят в очередной раз - самое слабое звено ?

В прошлом году слабое звено был палец и перешел в Феррари, теперь вы на подъеме, поздравляем :)

Сильное звено у нас мотор видимо, мощный очень, трудно с таким ехать :rofl:

Регламент 2017: 1000-сильные моторы останутся V6 - все новости Формулы 1 2015

http://www.f1news.ru/news/f1-102873.html

хватитли терпения?

и - не повторится ли история?

Регламент 2017: 1000-сильные моторы останутся V6 - все новости Формулы 1 2015

http://www.f1news.ru.../f1-102873.html

хватитли терпения?

и - не повторится ли история?

Вроде хотели движки дешевле сделать, попытка не удалась, движки станут дороже. :)

Вроде хотели движки дешевле сделать, попытка не удалась, движки станут дороже. :)

хотяб мощности прибавят.

хотяб мощности прибавят.

Да по мне ее сейчас хватает, сторожилы говорят, мощность сопостовима с V 10, Вот только если дороже, середнякам опять урежут шансы. :(

Да по мне ее сейчас хватает, сторожилы говорят, мощность сопостовима с V 10, Вот только если дороже, середнякам опять урежут шансы. :(

Тут согласен стоимость вырастит, хотя думаю не в разы, это же не новое двигло...

Тут согласен стоимость вырастит, хотя думаю не в разы, это же не новое двигло...

Дык сам БиоВульф уже намекает, что вырастет,( это он еще калькулятор в руки не брал) Вилки затянут пояс потуже, Майнор опять закроется. :blush:

увеличение мощности - было приоритетом давнишним.

историки всё не забывают прошлые турбо-.

стоимость - это минус, да.

Уже всю Ф1 обосрали, так и дальше продолжают. Вот чего сегодня и весь чемпионат смотреть, если заранее известно кто победит, кто второй и третий в двух зачетах ????

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...