Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

А кто вообще начальник у абитбуля и тафена..? Давно пора уволить их с занимаемых мест.

Некий JÉRÔME STOLL

http://www.renaultsportf1.com/-Key-people-.html

Поделиться этим сообщением

Даже так вроде как у Квята сдох движок, заменить поршень но нового образца и ехать можно?

Даже так вроде как у Квята сдох движок, заменить поршень но нового образца и ехать можно?

Я ж говорю - не так быстро:
В передаче Formula One на французском Canal Plus исполнительный директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул заявил, что проблемы связаны с некачественным поршнем, и добавил, что их удастся решить не раньше, чем через полтора месяца – только к Гран При Монако, который пройдет 24 мая.

Мысли в слух.... А что ели Редбул знали что Квят может сойти и именно за мотора, и понимая если поставят новый то не на-что будет ставить новые детальки токены ... И поэтому выпустили пилота на авось доедет.

Я если честно не могу понять, если реально знают в чем проблема, по чему не могут бросить все силы на устранения, должны же быть приоритеты.. Думаю для такой компаний как Рено мощностей хватить должно.

у меня сложилось впечатление, что реношники именно так и делают - вместо стендовых используют реальные испытания.

вот и счас продолжат - поставят новый поршень и будут проверять его результат на реальном.

я не пойму - почему:

1. нельзя проверить стендово несколько вариантов? нетолько поршня!

2. результаты реальности говорят вообще об отсутствии тестовых (нормальных!) испытаний?

вот убейте меня, я никак это понять не могу.

Кстати кто-нибудь знает? может ли рено тестировать обновы у себе на стенде до офф заявления (снятия токена), может даже этот поршень уже тестируют только еще хуже стало. И писали что в мае движок какойто появиться вроде как рено но не рено... (интересно они про поршень знают)

Мысли в слух.... А что ели Редбул знали что Квят может сойти и именно за мотора, и понимая если поставят новый то не на-что будет ставить новые детальки токены ... И поэтому выпустили пилота на авось доедет.

это ерунда - нет такого.

безопасность (надёжность - из этой области) - без токенов разрешена.

это - я так думаю.

Кстати кто-нибудь знает? может ли рено тестировать обновы у себе на стенде до офф заявления (снятия токена), может даже этот поршень уже тестируют только еще хуже стало. И писали что в мае движок какойто появиться вроде как рено но не рено... (интересно они про поршень знают)

оно не может - оно должно тестить, чтобы выбрать лучшее.

по-другому - быть не может.

Имхо, про стендовые испытания знают мотористы МБ и скудерии(кстати обе - полноценные заводские команды). Для рено и хонды похоже это тайна, ибо кузов делают одни а мотор другие и первые со вторыми не могут договориться.

Имхо, про стендовые испытания знают мотористы МБ и скудерии(кстати обе - полноценные заводские команды). Для рено и хонды похоже это тайна, ибо кузов делают одни а мотор другие и первые со вторыми не могут договориться.

это без разницы, абсолютно.

двигатели для самолётов (да и нетолько их) тоже делают одни заводы, а планер другие - и что?

просто есть требования (обоюдные) - которые должны соблюдаться обоюдно.

да и - почему у рено проблемы с обоими командами, а у феррари (с также двумя) и у меринов (не всеми, но многими) - проблем нет.

рено - с луны вчера свалились чтоли?

То есть тупо выплавка нового поршня это полтора месяца работы?. ВОт это крутейшая производительность труда конечно. :rofl:

То есть тупо выплавка нового поршня это полтора месяца работы?. ВОт это крутейшая производительность труда конечно. :rofl:

Тут думаю примерно так , открыли блок смотрят сломан поршень, а почему он сломался не знают

Сегодня поршень, вчера - дурацкая деталь, завтра еще что нибудь. У трех машин из четырех уже третий мотор стоит. У Рика второй якобы подлежит восстановлению, но нагружать нельзя.

Согласно поправкам к регламенту - токены можно использовать только на неиспользованных моторах. Следовательно, поршень и другие токены пойдут на штрафные моторы.

CCtLcdsVIAEQmED.png

А еще выяснилось, что проблемы выхода из строя двигателя - было две http://www.f1news.ru.../f1-102754.html

CCtLcdsVIAEQmED.png

хэв юзед - понятно? Поясню у Квята хэв юзед = 2. И оно сгорело. Что поставим на ведро ? Правильно 3-й мотор.

Гонщики хонды финишировали. У них хэв юзед = 2. Но третий ставить не обязательно, вторые еще не сгорели.

Кстати мгух - это не блок с оплавившимися поршнями. И без него можно навалять марусе. А без блока ну никак.

да и - почему у рено проблемы с обоими командами, а у феррари (с также двумя) и у меринов (не всеми, но многими) - проблем нет.

рено - с луны вчера свалились чтоли?

Видать четыре титула подряд сильно карму попортили. Наказание за читерство сверху.

Вопрос: Дитрих Матешиц угрожает уйти из Формулы 1, если его команда не получит конкурентоспособный мотор…

Берни Экклстоун: Он хочет бороться за победы или уйти из Формулы 1. Современные силовые установки очень сложны и крайне дороги – у команд нет денег, чтобы платить за их модернизацию. У Ferrari было право вето, чтобы заблокировать эти изменения, но они им не воспользовались. Мы должны вернуться к моторам, которые меньше стоят и громче звучат – и сделать это безотлагательно.

Устами Берни глаголет истина или Доктор газировки что-то сделал с Берни. :newconfus:

это без разницы, абсолютно.

двигатели для самолётов (да и нетолько их) тоже делают одни заводы, а планер другие - и что?

просто есть требования (обоюдные) - которые должны соблюдаться обоюдно.

И ничего, маки с хондой заявляли что мешает даже языковый барьер, стиль работы разный, менталитет, удаленность баз. В рено делают мотор для клиентов. РБ пыталась выторговать заводской статус, но полноценно его так и не получила. Не пущают французики чужих спецов в святая-святых своего мотора. А это очень важно во врема старта нового регламента.

Поверь, в заводской команде всех этих проблем не существует, они всегда работают сообща.

И ничего, маки с хондой заявляли что мешает даже языковый барьер, стиль работы разный, менталитет, удаленность баз. В рено делают мотор для клиентов. РБ пыталась выторговать заводской статус, но полноценно его так и не получила. Не пущают французики чужих спецов в святая-святых своего мотора. А это очень важно во врема старта нового регламента.

Поверь, в заводской команде всех этих проблем не существует, они всегда работают сообща.

это всё слова.

ничто (при нормальном отношении) не мешает использовать иностранные двигатели.

тотже SSJ-100 (этоиз недавних примеров) изначально выпускался с иностранными двигателями.

просто (на самом деле - это именно - словосочетание только) - есть договорённость, которая жёстко прописана на бумаге.

и даже если что и не прописано, то у обоих сторон - есть общая цель.

и ещё пример из автомобильной промышленности - http://www.fordsollers.com/plants/tatar_plants/engines/

он будет поставлять двигатели за рубеж, в том числе.

так к слову о качестве моторов Рено)

Безусловным лидером является мотор K7M от Renault. Рецепт надежности прост: рабочий объем 1.6 литра и всего восемь клапанов, никаких сложностей. Привод ГРМ ремнем, гидрокомпенсаторов нет, простой чугунный блок, простой модуль зажигания, вообще никаких «новомодных» штучек. Ставятся такие моторы на «народные» Logan и Sandero и особых хлопот не доставляют. Там просто нечему ломаться, а качество исполнения отличное.

http://www.kolesa.ru/article/samye-nadezhnye-motory-na-sovremennyh-mashinah-nash-rejting-2015-04-16

Ищем позитив во всём)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...