Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Пусть берут другое двигло.

давно пора, но это не так просто. вот и пытается РБР заставить работать.

но, думаю - к следующему сезону терпение у них лопнет.

Поделиться этим сообщением

давно пора, но это не так просто. вот и пытается РБР заставить работать.

но, думаю - к следующему сезону терпение у них лопнет.

Если нет просто другого, то нет смысла плевать в единственный твой колодец.

Вы думаете Рено довольны что облажались с движком ? Партнерство предполагает единство.

Абитебуля надо гнать в шею, где бы он не появился сразу разрушает команду. за два года слил команду Рено, потом за 2 года на пару с Косяченко утопили Катер, теперь РБР на грани. Вообще не понимаю кому он нафиг такой нужен чтоб еще с ним сотрудничать.

на пару с Косяченко утопили Катер

Катер невозможно было утопить глубже чем он был :)

А Абитебул выбесил "слишком тяжелые в понимании моторы", детский сад, это задача его конторы что бы понимать эти "тяжелые" движки.

Если нет просто другого, то нет смысла плевать в единственный твой колодец.

Вы думаете Рено довольны что облажались с движком ? Партнерство предполагает единство.

я вижу (РБР же - не только видит), что они не делают ничего (результативного!) для исправления. кроме как сваливать на других и оскорблять.

Партнерству с хРюшами кердик наверно.

100 лошадок ни отыгрывал НИКТО и НИКОГДА, последний пример борьбы за чемпионство с разницей у двигателя в 60 лошадок датирована 1989 годом

для начала НИКТО И НИКОГДА!!!!111расрас не мерил точно мощность двигла Мерса и Рено. и не знает сколько там коняшек надо отыгрывать

Не испортили, просто получали неожиданный сэкс, и от ощущения доминирования внешнего партнера, поняли что есть 2 варианта -

1) расслабиться, и дальше по течению

2) попытаться заставить партнера работать

заставили. пусть наслаждаются теперь результатом :)

согласно регламенту, моторостроитель не имеет право отказать команде в поставке мотора

пруф?

я вижу (РБР же - не только видит), что они не делают ничего (результативного!) для исправления. кроме как сваливать на других и оскорблять.

В прошлом году со стороны РБР тоже были еще те высказывания по поводу Рено, которые со своей неспешностью и консервативным подходом не смог построить СУ достойную Мерседес. В РБР предложили свои методы работы, но ошибка РБР в том, что в Рено привыкли работать нудно и долго, а в РБР этого не поняли и не понимали. Теперь каждый валит друг на друга. Итог - сотрудничества уже не будет.

Не делают ничего или ничего результативного ? Это как бы существенная разница. Рено пока использовала менее всех токенов.

Для меня очевидно, что они зажали обновления сейчас, чтобы использовать их в конце сезона для наибольшей пользы движку.

Да не для пользы команде РБР. Вероятнее всего для пользы свой личной команды, которая появится позже.

А это значит что пропасть гораздо больше, чем нам представляется.

И РБР сейчас просто ноет, понимая что ее бросают.

Почему это случилось мы не узнаем. Но у всего есть причины.

Рено хотят идти своей дорогой. Имеют право.

Если при этом они разрушат РБР, значит команда была не настолько сильна, как пыталась казаться.

Вильямс падал много раз и по вине поставщиков двигателя тоже. Но ведь поднимался.

Посмотрим из чего на самом деле сделан РБР.

Мне вот интересно.

Не делают ничего или ничего результативного ? Это как бы существенная разница. Рено пока использовала менее всех токенов.

Для меня очевидно, что они зажали обновления сейчас, чтобы использовать их в конце сезона для наибольшей пользы движку.

Да не для пользы команде РБР. Вероятнее всего для пользы свой личной команды, которая появится позже.

А это значит что пропасть гораздо больше, чем нам представляется.

И РБР сейчас просто ноет, понимая что ее бросают.

Почему это случилось мы не узнаем. Но у всего есть причины.

Рено хотят идти своей дорогой. Имеют право.

Если при этом они разрушат РБР, значит команда была не настолько сильна, как пыталась казаться.

Вильямс падал много раз и по вине поставщиков двигателя тоже. Но ведь поднимался.

Посмотрим из чего на самом деле сделан РБР.

Мне вот интересно.

Если бы не РБР - не было бы у Рено столько побед после ухода из ф-1 в качестве заводской команды. Тогда господствовала аэродинамика. Теперь пришло время силовых установок, где Рено в заднице.

Если бы не РБР - не было бы у Рено столько побед после ухода из ф-1 в качестве заводской команды. Тогда господствовала аэродинамика. Теперь пришло время силовых установок, где Рено в заднице.

Нет у Рено побед. Никто не вспоминает про них. РБР всегда была жадна в славе. За что и поплатилась.

Посмотри как работаю сейчас МакЛарен-Хонда. И сравни с РБР-Рено.

То что Рено захочет большего, это был вопрос времени.

Еще раз. Рено мало влило токенов в движок на настоящий момент. В этом должен быть смысл.

Нет у Рено побед. Никто не вспоминает про них. РБР всегда была жадна в славе. За что и поплатилась.

Еще раз. Рено мало влило токенов в движок на настоящий момент. В этом должен быть смысл.

Я написал о фактах. Чтобы Рено хотеть большего - им надо научиться идти в ногу со временем. Токены никакого сейчас смысла не имеют. Надо оптимизировать и довести до ума уже то, что есть, а потом думать в каких областях провести модернизацию. Только так и не иначе.

Я написал о фактах. Чтобы Рено хотеть большего - им надо научиться идти в ногу со временем. Токены никакого сейчас смысла не имеют. Надо оптимизировать и довести до ума уже то, что есть, а потом думать гв каких областях провести модернизацию Только так и не иначе.

Я не подозреваю Рено в идиотизме.

Я не подозреваю Рено в идиотизме.

Идиот один - питбуль, который оскорбил ньюи, принесший этой компании множество побед...

Что за дурацкие сравнения? Ты бы еще феррари с мерсом назвал :facepalm:

Рено строил двигатель под РБ и для РБ?

Рено дает его бесплатно или он самый дорогой из всех?

Рено вкладывается в РБ?

Я уж не говорю о том, что и без Хонды мак далеко не блистал в последние пару лет....

Да ничего они не хотят. Облажались капитально, изменить ситуацию не хватает ресурсов, вот и пытаются спасти остатки репутации...

Идиот один - питбуль, который оскорбил ньюи, принесший этой компании множество побед...

Ньюи принес множество побед себе.

Что за дурацкие сравнения? Ты бы еще феррари с мерсом назвал :facepalm:

Рено строил двигатель под РБ и для РБ?

Рено дает его бесплатно или он самый дорогой из всех?

Рено вкладывается в РБ?

Я уж не говорю о том, что и без Хонды мак далеко не блистал в последние пару лет....

Да ничего они не хотят. Облажались капитально, изменить ситуацию не хватает ресурсов, вот и пытаются спасти остатки репутации...

Могу назвать. В чем проблема. Рено такой же автоконцерн и в его истории достаточно побед и без РБР.

Или это так снобизм свербит ?

Да Рено облажались. И РБР взялась пинать их. А зачем Рено терпеть ?

Могу назвать. В чем проблема. Рено такой же автоконцерн и в его истории достаточно побед и без РБР.

Или это так снобизм свербит ?

Да Рено облажались. И РБР взялась пинать их. А зачем Рено терпеть ?

Знаете почему РБР взялась пинать их? Потому что даже Заубер поехал! В Феррари за зиму смогли, в Рено не сумели. Феррари привезли в Австралию версию СУ не самую мощную, пришлось снизить мощность, об этом писали на f1news. А что будет, когда они привезут более мощную су? И в Рено теперь винят шасси РБР и мол гонщики не айс, а Ньюи старик-маразматик! Кто вообще такой этот Сирил?

Знаете почему РБР взялась пинать их? Потому что даже Заубер поехал! В Феррари за зиму смогли, в Рено не сумели. Феррари привезли в Австралию версию СУ не самую мощную, пришлось снизить мощность, об этом писали на f1news. А что будет, когда они привезут более мощную су? И в Рено теперь винят шасси РБР и мол гонщики не айс, а Ньюи старик-маразматик! Кто вообще такой этот Сирил?

Ну так и Рено привезли в Австралию не самую свою лучшую версию двигателя этого сезона.

На мой взгляд в этом суть конфликта. РБР хочет уже максимально обновленный двигатель сейчас иначе сезон потерян полностью.

Рено затягивает с обновлениями с прицелом на 2016.

С какой целью неведомо, но какой-то смысл в этом должен быть.

Вся словесная эквилибристика суть эмоции.

И да РБР начали первыми.

Возможно ответ вышел более жестким, чем ожидалось. Ну значит накопилось.

Боб Белл в Рено. Об этом стоит помнить Марко. Ведь Ньюи уже не спасение.

Кажется, РБ проще обратиться к западным авиационщикам. Уж такой простецкий компрессор и турбину с электроникой какой-нибудь GE или Snecma сделают явно качественнее и быстрее реношников, если уж сейчас доводят трдд за 3-4 года (на базе одного gg правда, но тем не менее)

Кажется, РБ проще обратиться к западным авиационщикам. Уж такой простецкий компрессор и турбину с электроникой какой-нибудь GE или Snecma сделают явно качественнее и быстрее реношников, если уж сейчас доводят трдд за 3-4 года (на базе одного gg правда, но тем не менее)

ага. за 3 дня лобзиком выпилят за бутылку коньяка

Ну так и Рено привезли в Австралию не самую свою лучшую версию двигателя этого сезона.

На мой взгляд в этом суть конфликта. РБР хочет уже максимально обновленный двигатель сейчас иначе сезон потерян полностью.

С какой целью неведомо, но какой-то смысл в этом должен быть.

Вся словесная эквилибристика суть эмоции.

И да РБР начали первыми.

Возможно ответ вышел более жестким, чем ожидалось. Ну значит накопилось.

Боб Белл в Рено. Об этом стоит помнить Марко. Ведь Ньюи уже не спасение.

Рено привезли не самую-самую версию, и Феррари, но где Рено при этом? в большом заде! РБР правильно сделали, иначе этот курятник было не заставить работать, а публичное обвинение может быть будет как ведро холодной воды...

РБР хочет уже максимально обновленный двигатель сейчас иначе сезон потерян полностью.

Реношники не скрывали про прицел на 2016-й, почему же в РБ спохватились только сейчас, как будто очнулись от гипноза?

Кроме того, по ходу сезона у Рено больше всего пунктов на обновление и это тоже вроде как объявлялось.

РедБулл с прошлого года правильно делает. заставляет работать курятник. начал уже пожинать плоды правильных делов своих

ага. за 3 дня лобзиком выпилят за бутылку коньяка

Ну не за 3 дня, а вот за годик-то явно управятся. Масштабы-то несравнимые. Рено за 3-4 года (срок, за который фирмы доводят авиационный ТРДД сейчас, как тебе масштабы?) не смогло сделать нормальный двигатель, о чем тут говорить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...