Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

блин-да с лексусом спутал

Поделиться этим сообщением

блин-да с лексусом спутал

а когда лексус - гоночной компанией был?

даже ихний спорт-супер-кар ЛФА ничем не выделялся. кроме своей космической цены.

да и инфинити - тоже.

у Хонды хоть NSX (20 лет назад) была, а так - тоже самое.

чего-чего??? что там правильно??? то что лепит старичок Берни?? учитывая его возраст как-то странно всерьез относиться ко всему что он говорит...

Старичок Берни - бизнесмен, хотите - автобуржуй. И он всегда говорит те вещи, которые должны приводить к прибыли при продажи шоу, а ф-1 - это шоу. Сейчас шоу нет. Унылое "зрелище". Так что относиться ко всему, что он говорит - надо именно серьезно. Он из ума не вышел. Он сказал о правиле, принятом еще при Мосли. Если это так - то у ФИА есть все рычаги, чтобы Ф-1 не потеряла свою популярность. А пока первый гран-при мне напомнил самый скучный прошлогодний гран-при в сочи, который почему-то был признан самым зрелищным...

Старичок Берни - бизнесмен, хотите - автобуржуй. И он всегда говорит те вещи, которые должны приводить к прибыли при продажи шоу, а ф-1 - это шоу. Сейчас шоу нет. Унылое "зрелище". Так что относиться ко всему, что он говорит - надо именно серьезно. Он из ума не вышел. Он сказал о правиле, принятом еще при Мосли. Если это так - то у ФИА есть все рычаги, чтобы Ф-1 не потеряла свою популярность. А пока первый гран-при мне напомнил самый скучный прошлогодний гран-при в сочи, который почему-то был признан самым зрелищным...

сочи как гонка - да, так себе было. единственное (в гонке), что было зачОт, это 5 место Квята в квале.

но вобще ГП Сочи было оценено (всеми, практически) не из-за гонки (скука - да), а из-за своей организации - а она была нехила (это грубо говоря).

Это ты откуда знаешь?? Твои фантазии или на фактах можешь доказать?? Реально бред сказал..

Всегда команда славилась лучшей аэродинамикой. И РБ проходит повороты быстрей всех.

Конечно можно разрешить доработку СУ соперникам Мерса... но такое в итоге может привести к тому, что Мерс решат такую ситуацию несправедливой по отношению к себе и уйдут. Фигня назревает и тут определённо проблемы нашего любимого спорта только усугубятся. А всё началось, что в регламенте пошли по ущербному, даже можно сказать деструктивному пути развития. Как бы не случилось, что через пару лет чемпионат мира будет проходить по тех регламенту формулы 2 (ГП2, а то и Ф3)... я серьёзно.

РБ же не ушёл после того как запретили двойные диффузоры и т.д.

Всегда команда славилась лучшей аэродинамикой. И РБ проходит повороты быстрей всех.

уже нет!

даже сами мерины себя с РБР сравнивают - теперь мы быстрее всех проходим повороты.

на главной Кимстер вещает что еще не много и они догонят и обгонят америку мерседес .до сих пор не могу понять как красные так поехали

на главной Кимстер вещает что еще не много и они догонят и обгонят америку мерседес .до сих пор не могу понять как красные так поехали

ну - на подиум они уже приехали.

ну - на подиум они уже приехали.

Потому что талант нового технического директора проявился. Его первая самостоятельная машина в Феррари. Конечно не одним человеком создаются болиды ф-1, но от главного ума зависит многое.

Потому что талант нового технического директора проявился. Его первая самостоятельная машина в Феррари. Конечно не одним человеком создаются болиды ф-1, но от главного ума зависит многое.

ну с ним и в Лотусе, Кими неплохо (грубо говоря!) ездил.

но здесь всёже и двигатель доработали.

а вот в РБР - техдир тотже (даже если частично), а вот .......

сомневаюсь, у феррари долгосрочная перспектива создания быстрой машины

ну с ним и в Лотусе, Кими неплохо (грубо говоря!) ездил.

но здесь всёже и двигатель доработали.

а вот в РБР - техдир тотже (даже если частично), а вот .......

Ньюи уже не занимает должность техдиректора. Да и рено сделали шаг назад, как они этого умудрились добиться при 3 победах в прошлом году и использовании жетонов в этом - для меня необъяснимая загадка. Будет жаль, если Рено купит ТР, откуда они тогда найдут деньги на доработку СУ, если еще придется и с шасси возиться? Что будет с лучшей молодежкой РБР? И если ТР станет заводской командой, то у РБР открывается путь просто уйти из Ф-1, потому как они утратят статус заводской команды, а где искать нового поставщика СУ? Много вопросов, от которых просто страшно. Вот к чему привела непродуманная политика угодить зеленым с их псевдоэкологичными технологиями. Ф-1 в заднице полной. Только Берни может решить проблему, поставив команды и ФИА перед фактом. Этот чемпионат смотреть уже нет смысла: чемпионы в КК и личном зачете известны. А смотреть борьбу за 3 место - нет уж...

а что там с новым носом? Нет инфы нигде? Забили на него что ли?

а что там с новым носом? Нет инфы нигде? Забили на него что ли?

краштест не прошли перед Австралией, больше инфы нет

Ньюи уже не занимает должность техдиректора. Да и рено сделали шаг назад, как они этого умудрились добиться при 3 победах в прошлом году и использовании жетонов в этом - для меня необъяснимая загадка. Будет жаль, если Рено купит ТР, откуда они тогда найдут деньги на доработку СУ, если еще придется и с шасси возиться? Что будет с лучшей молодежкой РБР? И если ТР станет заводской командой, то у РБР открывается путь просто уйти из Ф-1, потому как они утратят статус заводской команды, а где искать нового поставщика СУ? Много вопросов, от которых просто страшно. Вот к чему привела непродуманная политика угодить зеленым с их псевдоэкологичными технологиями. Ф-1 в заднице полной. Только Берни может решить проблему, поставив команды и ФИА перед фактом. Этот чемпионат смотреть уже нет смысла: чемпионы в КК и личном зачете известны. А смотреть борьбу за 3 место - нет уж...

ну, с основной мыслью я согласен - первый сезон такой ... вижу (с момента выхода у нас).

и впервые задумался - что смотрю и зачем.

даже ведь в ... (не помню и не было этого по тв - 88 или 89 г.) Макларен хоть и лидировал безоговорочно, но не было такого как счас.

по-крайней мере помню (школьником) - как читал любые газеты/журналы и ждал результаты.

ну да - Сенна и Прост, такого уже нет конечно, но я не про это, а про то, что тупо смотреть как мерин (эта марка мне вобще пожизни - безразлична) выигрывает всё подряд. и ждать кто там из ихних - Хем или Росб выиграет мне вобще никакого интереса.

хотя, да - Хэм мне нравится по-сути, мне не нравится (прилично говоря) - сейчашняя ситуёвина.

краштест не прошли перед Австралией, больше инфы нет

Боюсь, что если не пройдут, то вряд ли РБР как-то годно поедет. Где-то встречал, что вся аэродинамика этого года завязана на этот самы короткий нос, могу ошибаться. Но чего тогда столько шума с этим носом и попыток пройти краш тесты?

Боюсь, что если не пройдут, то вряд ли РБР как-то годно поедет. Где-то встречал, что вся аэродинамика этого года завязана на этот самы короткий нос, могу ошибаться. Но чего тогда столько шума с этим носом и попыток пройти краш тесты?

уверен, пройдут.

уверен, пройдут.

Та хотелось бы. Уж очень хочется посмотреть на машину РБР с полным аэро пакетом, а не обрезком.

ну, с основной мыслью я согласен - первый сезон такой ... вижу (с момента выхода у нас).

и впервые задумался - что смотрю и зачем.

даже ведь в ... (не помню и не было этого по тв - 88 или 89 г.) Макларен хоть и лидировал безоговорочно, но не было такого как счас.

по-крайней мере помню (школьником) - как читал любые газеты/журналы и ждал результаты.

ну да - Сенна и Прост, такого уже нет конечно, но я не про это, а про то, что тупо смотреть как мерин (эта марка мне вобще пожизни - безразлична) выигрывает всё подряд. и ждать кто там из ихних - Хем или Росб выиграет мне вобще никакого интереса.

хотя, да - Хэм мне нравится по-сути, мне не нравится (прилично говоря) - сейчашняя ситуёвина.

сейчашняя ситуёвина - )) да... я даже не знаю, как выкрутится Берни. А если сейчас ничего не делать - трибуны начнут пустеть, и уже не только гран-при германии пропадет...

Та хотелось бы. Уж очень хочется посмотреть на машину РБР с полным аэро пакетом, а не обрезком.

разница даже если и будет, то - она не прибавит надёжности (и т.б. мощности) двиглу.

О как девки пляшут:

Экклстоун: «Мерседес» знал о новом моторном регламенте больше, чем конкуренты

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун, ранее поддержавший претензии “Ред Булл” по отношению к “Мерседесу”, утверждает, что немецкая команда имела преимущество над конкурентами благодаря тому, что сама концепция нынешних турбомоторов V6 разрабатывалась ФИА в тесном контакте со специалистами из “Мерседеса”. Поэтому теперь ФИА должна вмешаться, чтобы нивелировать это преимущество.

“Они (“Мерседес”) знали немного больше о предполагаемых двигателях, потому что люди “Мерседеса” находились в тесном контакте с ФИА при составлении концепции этого двигателя. Именно поэтому у них был такой мощный старт в прошлом году и они сохраняют это преимущество и сейчас”, — рассказал Экклстоун в эфире итальянского Sky Sport 24.

Оказывается, то мерс читерством такой мотор заимел

разница даже если и будет, то - она не прибавит надёжности (и т.б. мощности) двиглу.

Мощности двиглу не прибавит, но как-то совсем уж блекло РБР провел Австралию. Дрыгатель - это даже не обсуждается, но машина вцелом как-то не очень выглядела. Вот и хочу поглядеть какая будет разница.

О как девки пляшут:

мне непонятно реально - как (да и зачем? если только денег отвалили кому) такое сделать могли.

тупо - этим говорим раньше, а остальным через ... (какое-то) время. да и почему - только мерины?

Мощности двиглу не прибавит, но как-то совсем уж блекло РБР провел Австралию. Дрыгатель - это даже не обсуждается, но машина вцелом как-то не очень выглядела. Вот и хочу поглядеть какая будет разница.

незаметная - даже можно не ждать. обогнать заубер (про мерин и феррари - даже не упоминаю) - не поможет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...