Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

В 23.09.2013 в 11:58, Fan of Vettel сказал:

Кагбэ конструкцию полностью поменяли к Венгрии. Бугага.

Ну верь дальше в эти официальные сказки, что и Мерседес преимущества не получил, что и резину поменяли только в Венгрии.

Да её скорее ещё в Монако сменили - нетипичная паровозная трасса была идеальным прикрытием для этого, плюс лишние 2 недели перед Канадой. В Монреале, когда подошел через Канадского ГП, уже была дополнительная отмазка, что с Испании прошёл целый месяц и команды смогли лучше понять свойства резины.

Поделиться этим сообщением

В 23.09.2013 в 11:58, Fan of Vettel сказал:

Кагбэ конструкцию полностью поменяли к Венгрии. Бугага.

Только вот "странные" метаморфозы начали происходить после какой там гонки? А "взрывы" в Сильвере? Причем как то странно выборочно... Не наводит на мысль, что это был единственный легальный способ избежать вето команд-противников изменений, благообразно прикрывшись "заботой" о безопасности?

В 23.09.2013 в 11:52, Crimson сказал:

Алонсо при двух очевидных косяках и слитых гонках проигрывал с гулькин нос после Испании. Я уж молчу про Кими. За 15 гонок скушали бы этот отрывчик и не поморщились.

Особенно Райкконен бы скушал, набравший в Монако и Канаде 3 очка против 43 у Феттеля. Просто Пожиратель Феттелей.

И да, неужели ты думаешь, что если бы "Пирелли" втихаря после Испании сменили конструкцию резины на угодную "быкам", никто из трех протестовавших потом против смены резины команд этого бы не заметил и не сообщил о таком вопиющем факте всем?

В 23.09.2013 в 11:52, Crimson сказал:

Алонсо при двух очевидных косяках и слитых гонках проигрывал с гулькин нос после Испании. Я уж молчу про Кими. За 15 гонок скушали бы этот отрывчик и не поморщились.

если бы да кабы,могло бы быть по разному,цеплят по осени считают)

В 23.09.2013 в 12:02, Crimson сказал:

Ну верь дальше в эти официальные сказки, что и Мерседес преимущества не получил, что и резину поменяли только в Венгрии.

Мерс получил. РБ и так его имел.

В 23.09.2013 в 12:02, Crimson сказал:

Да её скорее ещё в Монако сменили

И никто не заметил. :spiteful:

В 23.09.2013 в 12:01, cashmar9 сказал:

ответ на поверхности,отдача персонала,отлаженный механизм молодой но уже чемпионской команды,конечно же финансирование),чертовски быстрый и растущий на глазах пилот(кстати последним покидающий падок,не мало важный фактор обратной связи с командой)

в следующем году будет 10 сезон, я болельщик DC и болельщик RBR с 1-го дня существования команды, и некоторые люди, их не много да, работают на базе в Милтон-Кинс до сих пор еще с основания команды Стюартом, поэтому в каком то смысле и годы Стюарт с Ягуаром можно плюсовать, хоть и нет тех трофеев и статистка из-за смены названия не продолжилась, но дом и люди были те же :)

В 23.09.2013 в 12:14, afr сказал:

в следующем году будет 10 сезон, я болельщик DC и болельщик RBR с 1-го дня существования команды, и некоторые люди, их не много да, работают на базе в Милтон-Кинс до сих пор еще с основания команды Стюартом, поэтому в каком то смысле и годы Стюарт с Ягуаром можно плюсовать, хоть и нет тех трофеев и статистка из-за смены названия не продолжилась, но дом и люди были те же :)

я имел ввиду эту относительно новую команду,без ее истории и в том виде под австрийским флагом)

В 23.09.2013 в 12:18, cashmar9 сказал:

я имел ввиду эту относительно новую команду,без ее истории и в том виде под австрийским флагом)

ну тож не мало, 9 сезон :)

RB1 вообще была Ягуаром по наследству :)

В 23.09.2013 в 12:02, Wittman сказал:

Особенно Райкконен бы скушал, набравший в Монако и Канаде 3 очка против 43 у Феттеля. Просто Пожиратель Феттелей.

И да, неужели ты думаешь, что если бы "Пирелли" втихаря после Испании сменили конструкцию резины на угодную "быкам", никто из трех протестовавших потом против смены резины команд этого бы не заметил и не сообщил о таком вопиющем факте всем?

Ну рассмотрим мою теорию.

в Монако поменяли. Да хотя с тем искусственным темпом Мерседесов пофиг - что меняли, что нет. Канада - уже точно поменяли. Пока команды обдумают всё, проанализируют, то сё. А вдруг это просто "команды здорово поработали", а вдруг "погодные условия". Может случайность какая-то. В общем, что-то говорить и обвинять ещё рано без веских доказательств. Так проходит время, и наступает Сильвер. Вуаля - серия непонятных взрывов, которых не было на испанских резинках. Что это за взрывы, случайны ли они, если нет то кому они были нужны? Неизвестно. Но после этого появляется мощнейший козырь "за бизапаснасть!" - в духе нынешних трендов, и всё - теперь нужно просто официально оформить введение новой резины.

Уж извини, но разница между Испанией и Канадой гораздо более существенная была, чем между Британией и Венгрией, когда якобы "поменяли".

В 23.09.2013 в 12:20, afr сказал:

ну тож не мало, 9 сезон :)

RB1 вообще была Ягуаром по наследству :)

но на фоне то легенд формулы,дети вроде как еще?)

В 23.09.2013 в 12:22, cashmar9 сказал:

но на фоне то легенд формулы,дети вроде как еще?)

по долгожительству да, подросток :) по достижениям уже громко о себе заявившая :)

В 23.09.2013 в 12:21, Crimson сказал:

в Монако поменяли. Да хотя с тем искусственным темпом Мерседесов пофиг - что меняли, что нет. Канада - уже точно поменяли. Пока команды обдумают всё, проанализируют, то сё. А вдруг это просто "команды здорово поработали", а вдруг "погодные условия". Может случайность какая-то. В общем, что-то говорить и обвинять ещё рано без веских доказательств. Так проходит время, и наступает Сильвер. Вуаля - серия непонятных взрывов, которых не было на испанских резинках. Что это за взрывы, случайны ли они, если нет то кому они были нужны? Неизвестно. Но после этого появляется мощнейший козырь "за бизапаснасть!" - в духе нынешних трендов, и всё - теперь нужно просто официально оформить введение новой резины.

Уж извини, но разница между Испанией и Канадой гораздо более существенная была, чем между Британией и Венгрией, когда якобы "поменяли".

Фактор того, что обновления "Ред Булла" в Монако и Канаде сработали лучше, чем обновления "Феррари" и "Лотуса" мы в расчет, я так понимаю, не принимаем? Ну да, гораздо проще выстроить очередную теорию заговора, не подкрепленную вообще никакими реальными фактами.

А что есть из официальных подтверждений шинников за обсуждаемый период времени?

thumb-galLight.jpg

галерея High-Res фоток с ГП Синга от Infiniti-GP

И доказательства я так понимаю есть.

В 23.09.2013 в 13:44, verbich сказал:

И доказательства я так понимаю есть.

Доказательство там одно - Алонсик с Кимусиком сливаться начали :)

С победой нашу команду, прекрасно сложился весь уик-энд)) Приятно видеть видео и фотки счастливых сотрудников Red Bull :good:

В 23.09.2013 в 13:47, Wittman сказал:

Доказательство там одно - Алонсик с Кимусиком сливаться начали :)

Такие дела проворачиваются, не оставляя следов.

А Алонсик с Кимусиком - два главных столпа Ф1 уже с десяток лет, поэтому в нытьё и изменение регламента в пользу РБ верится гораздо больше.

Никто ещё не забыл, как барахтался Феттель без явного самовоза в первых 13 гонках 2012.

В 23.09.2013 в 14:06, Crimson сказал:

А Алонсик с Кимусиком - два главных столпа Ф1 уже с десяток лет, поэтому в нытьё и изменение регламента в пользу РБ верится гораздо больше.

Никто ещё не забыл, как барахтался Феттель без явного самовоза в первых 13 гонках 2012.

Это все очень интерестно, но если ты уже думал на эту тему, то какие именно составы левых задних взрывались в Сильвере Medium или Hard?

В 23.09.2013 в 14:14, mobut сказал:

Это все очень интерестно, но если ты уже думал на эту тему, то какие именно составы левых задних взрывались в Сильвере Medium или Hard?

Вообще и те, и те взрывались.

В 23.09.2013 в 14:17, Crimson сказал:

Вообще и те, и те взрывались.

Вообще Hard меняли до ГП Великобритании. Поэтому какой то смысл в твоем мнении есть. Надо поискать более точно.

В 23.09.2013 в 14:06, Crimson сказал:

А в Феррари, Лотусе и Форс Индии такие "лопухи" работают, что не заметили ничего.

В 23.09.2013 в 14:20, mobut сказал:

Вообще Hard меняли до ГП Великобритании. Поэтому какой то смысл в твоем мнении есть. Надо поискать более точно.

Справедливости ради, основы этой теории принадлежат Senna Forever, который об этом написал ещё в Канаде. Я к этому стал внимательно относиться только после Британии. А сейчас, оглядываясь назад и рисуя условный график скорости команд в гонках этого сезона... то почти не сомневаюсь. Я могу ошибаться в каких-то деталях, но главный костяк - намеренное продавливание под РБ, для меня без сомнения.

В 23.09.2013 в 14:24, Crimson сказал:

Справедливости ради, основы этой теории принадлежат Senna Forever, который об этом написал ещё в Канаде. Я к этому стал внимательно относиться только после Британии. А сейчас, оглядываясь назад и рисуя условный график скорости команд в гонках этого сезона... то почти не сомневаюсь. Я могу ошибаться в каких-то деталях, но главный костяк - намеренное продавливание под РБ, для меня без сомнения.

Так же справедливости ради тестировали новую резину они почему то с Mercedes. Хотя в общем я с тобой согласен, менять свойства составов по ходу сезона это уже слишком.

В 23.09.2013 в 14:24, Crimson сказал:

Справедливости ради, основы этой теории принадлежат Senna Forever,

Все понятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...