Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

новый вброс от марко что даже в спа не объявят. .неужеои ждут Кими.. он получает по информации 19млн а Себ всего 16...

может быть и не вброс, может быть дедлайн предложения Кими еще не наступил, а наступит на днях. соответственно попробуют еще раз поговорить сегодня-завтра, может быть согласятся на какие-то подвижки, и передвинут дедлайн.

Поделиться этим сообщением

вообще как понимать среднесрочную перспективу от Марко? он ищет получается замену Себу, и у него 2 сезона времени...

вообще как понимать среднесрочную перспективу от Марко? он ищет получается замену Себу, и у него 2 сезона времени...

ну надо думать что Себ может уйти по окончании контракта, а вообще кто знает что у доктора в голове :)

Да-да, Феттелю ищут замену, уйдет если не в 2015-ом, то перед 2016-ым. Надо искать нового лидера. Поэтому, я думаю, что РБ это время будет занято поисками какого-нибудь топа. Сомневаюсь, что Дэн подойдет на роль лидера команды.

Да-да, Феттелю ищут замену, уйдет если не в 2015-ом, то перед 2016-ым. Надо искать нового лидера. Поэтому, я думаю, что РБ это время будет занято поисками какого-нибудь топа. Сомневаюсь, что Дэн подойдет на роль лидера команды.

они просто затянули с Марком, был бв еще сезон в запасе пробовать молодежь в торороссо. .. сейчас надо менять полностью состав младобыков, Сайнс и Да Кошта , может хоть ктото из них и поедет зотя бы на уровне Марка

они просто затянули с Марком, был бв еще сезон в запасе пробовать молодежь в торороссо. .. сейчас надо менять полностью состав младобыков, Сайнс и Да Кошта , может хоть ктото из них и поедет зотя бы на уровне Марка

Зачем полностью менять состав Торо Россо? Если в Ред Булл подпишут Даниэля в Торо Россо пусть лучше подпишут Да Кошту и сравнят с ЖЭВом.

А главное, с чего бы это вдруг машину ТР 2010 обязали быть самостоятельной? Если компоновка гарантировала тотальное отличие? Не лениво ответить, Цюрс?

Отвечу, раз ты очень хочешь, а у меня есть свободный час времени на обстоятельный ответ ;)

1. Я нигде не писал слово "тотальное".

2. "Компоновка гарантировала отличие" - вполне достаточно, чтобы изменились динамические, механические и аэродинамические характеристики и баланс, чего вполне достаточно, чтобы потерять несколько десятых относительно машины спроектированной под конкретную компоновку.

3. Ты был в числе тех, кто скандалил по поводу того, что Себу отдали вторую новую версию антикрыла в Сильвере 2010, хотя речь там шла об одной десятой секунды, а теперь бы вдруг пишешь: "шасси было одинаковым, что у ТР, что у РБ.". Так вот, если если в случае ТР и РБ, шасси не могло быть одинаковым, так как ТП построило своё шасси на основе РБ с другой компоновкой двигателя и КП, то в Сильвере 2010 шасси были 100% одинаковые как по механике, так и по компоновке. А крылья? А крылья на ТР ставили вообще практически всегда с запозданием относительно материнской команды. Ты это "забыл" учесть.

4. В 2007 и 2008 были разрешены дозаправки, поэтому в третьем сегменте ездили тактически с разным количеством топлива, а чистую скорость с пустыми баками нужно смотреть по второму сегменту. А по второму сегменту результаты Марка относительно Себа во второй половине 2008 года уже не так однозначны, как тебе бы хотелось ;)

Вот только все "детали" Ньюи в ТР знали изнутри! Чувствуешь разницу?

И что там внутри? RB4 ничем выдающимся среди конкурентов не отметилась. Добротный середняк, не более.

Зачем полностью менять состав Торо Россо? Если в Ред Булл подпишут Даниэля в Торо Россо пусть лучше подпишут Да Кошту и сравнят с ЖЭВом.

Интересно было бы Буэми с ЖЭВом сравнить.

Может быть. Но только у Буэми уже был шанс показать себя в Ф-1, а у Да Кошты нет. Честно говоря думаю если ему в следующем году не предоставят такой шанс, то уже не предоставят никогда.

может у меня паник мод но толку на них смотреть, мы их видели и ничего особенного в их исполнении тоже видели... талант он либо проявится за сезон либо нет, а пока рб остается единственной командой куда могут попасть неренты брать лидера со стороны нарушит всю концепцию а за ней и годами выстроенный маркетинг

может у меня паник мод но толку на них смотреть, мы их видели и ничего особенного в их исполнении тоже видели... талант он либо проявится за сезон либо нет, а пока рб остается единственной командой куда могут попасть неренты брать лидера со стороны нарушит всю концепцию а за ней и годами выстроенный маркетинг

Это ты про кого?

На данный момент Дэн и ЖЭВ выступают за Торо Россо и мы можем сравнить их результаты относительно друг друга. Если Дэна подпишут в Ред Булл то его результаты можно будет сравнить с результатами Себа. А если в Торо Россо на освободившееся место взять Да Кошту и сравнить его результаты с результатами ЖЭВа. Тогда команда будет иметь хоть какое-то представление сможет или нет допустим Да Кошта придти на смену Себу, если тот решит покинуть Ред Булл.

Уверен, в РБ по поводу контрактов вообще не заморачиваются. А задержка с объявлением сделана с целью понервировать как Феррари, так и Алонсо, ибо у них щас небольшая ссора, которая при "правильном" развитии событий может перерасти в нечто большее :spiteful: Ибо люди с обоих сторон гордые.

Что касается второго пилота, то Думаю Кими сделали неплохое предложение еще в июне, но его менеджеров оно не устроило и те требовали изменений. РБ на это однозначно не пошла, что стало ясно по изменившемуся тону высказываний после Сильвера.

Можно узнать с чего такая увереность, что в Торо Россо знали о всех ноу-хау использованных в конструировании болида Ред Булл? У Торо Россо насколько помню сейчас и тогда, что немаловажно был свой технический отдел. Им, что платили зарплату просто так из доброты душевной? Поскольку выходит, что всю работу за них делал Эдриан Ньюи. Мне интересно вы действительно думаете, что технический отдел Ред Булл до мелочей делился технической информацией с техническим отделом Торо Россо? При том, что такая немаловажная деталь, например как мотор у них отличалась.

Я конечно не специалист, но мне кажется, что копировать какую-то новинку самостоятельно займёт больше времени, чем получить её допустим от того кто её применил первым. Ведь насколько понимаю новинку надо ещё заставить работать именно на своём болиде, а это тоже требует времени. Именно поэтому думаю и обязали.

Я уверен, что Эдриан вообще проектировал оба болида. Поэтому они и показывали примерно одинаковые результаты. Сейчас же между РБ и ТР пропасть.

Отвечу, раз ты очень хочешь, а у меня есть свободный час времени на обстоятельный ответ ;)

1. Я нигде не писал слово "тотальное".

2. "Компоновка гарантировала отличие" - вполне достаточно, чтобы изменились динамические, механические и аэродинамические характеристики и баланс, чего вполне достаточно, чтобы потерять несколько десятых относительно машины спроектированной под конкретную компоновку.

3. Ты был в числе тех, кто скандалил по поводу того, что Себу отдали вторую новую версию антикрыла в Сильвере 2010, хотя речь там шла об одной десятой секунды, а теперь бы вдруг пишешь: "шасси было одинаковым, что у ТР, что у РБ.". Так вот, если если в случае ТР и РБ, шасси не могло быть одинаковым, так как ТП построило своё шасси на основе РБ с другой компоновкой двигателя и КП, то в Сильвере 2010 шасси были 100% одинаковые как по механике, так и по компоновке. А крылья? А крылья на ТР ставили вообще практически всегда с запозданием относительно материнской команды. Ты это "забыл" учесть.

4. В 2007 и 2008 были разрешены дозаправки, поэтому в третьем сегменте ездили тактически с разным количеством топлива, а чистую скорость с пустыми баками нужно смотреть по второму сегменту. А по второму сегменту результаты Марка относительно Себа во второй половине 2008 года уже не так однозначны, как тебе бы хотелось ;)

И что там внутри? RB4 ничем выдающимся среди конкурентов не отметилась. Добротный середняк, не более.

Мне даже как-то неловко... У человека был всего 1 час свободного времени, а я его у него "отнял". :blush:

1. Не писал. Но вывод напрашивался такой.

2. Конечно отличия есть, но не такие радикальные, как ты хочешь представить. Ведь это такой же регламентированный двигатель, только другого производителя.

3. В истории с крылом я протестовал против приоритета, обозначенного "трудным решением".

В Сильвере 2010 машины не были 100% одинаковыми. Они отличались балансом из-за разного веса гонщиков :)

То что обновления для ТР запаздывали, я помню. Но это должен был компенсировать "суперскил" Себастьяна.

4. :nono: у второго сегмента своя задача. А РБ и ТР были одного уровня, чтобы как-то сильно отличаться по тактике в Q3.

P.S. Учитывая твою занятость, отвечать не обязательно.

То что обновления для ТР запаздывали, я помню. Но это должен был компенсировать "суперскил" Себастьяна.

+ мотор Феррари превосходил тот недоработанный Рено.Аминь. :)

1. Не писал. Но вывод напрашивался такой.

Твои вывод совершенно неверен, как это обычно почему-то и бывает :unknw:

2. Конечно отличия есть, но не такие радикальные, как ты хочешь представить. Ведь это такой же регламентированный двигатель, только другого производителя.

Геометрия и компоновка деталей двигателя и КПП не регламентируется. Я тебе про Фому ты мне про Ерему.

Он их и компенсировал, смотри q1 и q2.

у второго сегмента своя задача.

Зато у всех масса машин одинаковая. Только в q1 и q2 ездили с пустыми баками.

А РБ и ТР были одного уровня, чтобы как-то сильно отличаться по тактике в Q3.

Зачем гадать если можно поднять историю и увидеть кто-когда останавливался на первый пит, сверив позицию в q3 ?

802.gif

А он и компенсировал:

в 2007 в совместных гонках Себ 5 очков, Марк 0

в 2008 Себ 35, Марк 21 все как всегда :unknw:

п.с. почитал, таки по твоему совету вики и вот:В 2009 году STR снова использовала шасси, практически идентичное РБ5. Напомнить результаты? :D

А зачем? Вторикелло уже найден. Это Рикьярдо :pleasantry:

А зачем? Вторикелло уже найден. Это Рикьярдо :pleasantry:

тебя не смущает, что Себ на твоей аве плачет в честь первого чемпионства?) каждый раз когда я вижу твой пост в теме, я вспоминаю этот миг триумфа)

Кристиан вчера на базе делится впечатлениями с ребятами из Инфинити о трековой спецификации их G37 (на заднем плане)

BSNOX3lCcAA-d97.jpg

Spa 2009

10%20Sebastian%20Vettel,%202009%20Belgian%20GP.jpg

Spa 2010

13%20Mark%20Webber,%202010%20Belgian%20GP.jpg

+2

2011

Vettel%20and%20Webber,%20Belgium,%202011.jpg

2012

151144818_10.jpg

Helmut Marko: We will bring new parts to each of the last nine races.

Марко: "Мы привезём обновления на все оставшиеся 9 гонок."

FansOfSebVettel

Марко: "Мы привезём обновления на все оставшиеся 9 гонок."

FansOfSebVettel

умора:-):-) он бы еще написал "мы привозим обновления на все без исключения гонки"

умора:-):-) он бы еще написал "мы привозим обновления на все без исключения гонки"

Кто он? Может мы не на все гонки привозили обновления наши ведь всё в секрете держат :) .

Кто он? Может мы не на все гонки привозили обновления наши ведь всё в секрете держат :) .

Марко сказал или написал. ..:-) забавно выглядит на фоне хвастовства новинками у соседей:-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...