Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

А был ли хоть один случай дисквала за неприкрученное колесо?

Рено хотели дисквал впаять в 2008 году по мойму за оторвавшееся колесо аккурат после гибели Сертиса, но тогда простили.

Поделиться этим сообщением

А был ли хоть один случай дисквала за неприкрученное колесо?

нет, были денежные штрафы командам

Немного не угадал я. На 30000 оштрафовали.

Кстати, все слышали, что перед стартом говорили Марку по радио?

Уайтингу не мешало бы проверить Буллов на наличие АБС на болидах.

Чемпионской команде чемпионские скидки. Вон, три года назад Мерс на 50к штрафанули за такое же: http://www.f1news.ru/news/f1-59806.html :bigwink:

Кстати, все слышали, что перед стартом говорили Марку по радио?

Уайтингу не мешало бы проверить Буллов на наличие АБС на болидах.

а ты думаешь что РБ, победителя трех прошлых чемпионатов не проверяют?

Не важно как часто проверяют, важно то, как это делают :)

Немного не угадал я. На 30000 оштрафовали.

Это сколько в литрах ихней коровьей газировки?

Ага, ну все помнят про негнущиеся передние крылья, которые все проверки проходили, а в гонке чуть об асфальт не чиркали.

Это сколько в литрах ихней коровьей газировки?

Пол фуры, и делов :)

Командное фото

ddr1307jy233.jpg

+4

ddr1307jy230.jpg

ddr1307jy226.jpg

ddr1307jy232.jpg

ddr1307jy231.jpg

Ага, ну все помнят про негнущиеся передние крылья, которые все проверки проходили, а в гонке чуть об асфальт не чиркали.

дык проходили же проверки, значит все легально, в чем собственно проблема?

дык проходили же проверки, значит все легально, в чем собственно проблема?

В несовершенстве методов проверок фиа.

В несовершенстве методов проверок фиа.

подай на них в суд

подай на них в суд

а чего на них в суд подавать, они в последствии и сами понимают несовершенство своих методов. Вон с теми же крыльями и вес увеличили, и углы другие стали применять. Только опосля это уже мало кому нужно.

а чего на них в суд подавать, они в последствии и сами понимают несовершенство своих методов. Вон с теми же крыльями и вес увеличили, и углы другие стали применять. Только опосля это уже мало кому нужно.

дык у нас машину строят согласно регламенту, и проверяют тежи крылья используя методы ФИА, сказано в техрегламенте что на крылья грузы ставятся там то и там то и они не должны прогибаются более N градусов, сами же проверили что все в рамках и никакого беспокойства нету. так что это у нас претензии к ФИА, почему правила по ходу сезона меняют.

дык у нас машину строят согласно регламенту, и проверяют тежи крылья используя методы ФИА, сказано в техрегламенте что на крылья грузы ставятся там то и там то и они не должны прогибаются более N градусов, сами же проверили что все в рамках и никакого беспокойства нету. так что это у нас претензии к ФИА, почему правила по ходу сезона меняют.

Как показывает история Ф1 в каждом тех. регламенте есть серые зоны. Так было и с ДД/ВД, и с дудками всякими и прочим. Я ведь не отрицаю гениальность Ньюи. Возможно он нашел какую-то серую зону и в нынешнем регламенте, и умдрился трекшн на болиды присобачить.

Из твиттера Tom Batch (Systems Engineer) с Kenny Handkammer (Chief Mechanic)

BOlfmw2CcAA7tdz.jpg

Как показывает история Ф1 в каждом тех. регламенте есть серые зоны. Так было и с ДД/ВД, и с дудками всякими и прочим. Я ведь не отрицаю гениальность Ньюи. Возможно он нашел какую-то серую зону и в нынешнем регламенте, и умдрился трекшн на болиды присобачить.

серые зоны это наверно правильнее называть инновация? хотя мне все равно кто какие термины употребляет, наверное просто завидно что первыми не додумались. я например ничего плохого про ДД не пишу, додумались в Бракли первыми - молодцы.

еще раз машину строят так чтобы она соответствовала тех.регламенту и проходила все проверки, так делают все, почти, в тех же Бракли в 2005 думали что они всех надурят, и пошли против правил и получили дисквал.

серые зоны это наверно правильнее называть инновация? хотя мне все равно кто какие термины употребляет, наверное просто завидно что первыми не додумались. я например ничего плохого про ДД не пишу, додумались в Бракли первыми - молодцы.

еще раз машину строят так чтобы она соответствовала тех.регламенту и проходила все проверки, так делают все, почти, в тех же Бракли в 2005 думали что они всех надурят, и пошли против правил и получили дисквал.

Так и я ничего плохого про трекшн РБ не пишу. Просто интересен сам факт. Есть или нет? Если есть, то нужно, чтоб и наши подобную вещь внедрили.

Так и я ничего плохого про трекшн РБ не пишу. Просто интересен сам факт. Есть или нет? Если есть, то нужно, чтоб и наши подобную вещь внедрили.

про трэкш это смишно ч.с., были объяснения и от РБР и от Рено, были фотки с такими же следами от других машин, в т.ч. и не с двигателями Рено.

про трэкш это смишно ч.с., были объяснения и от РБР и от Рено, были фотки с такими же следами от других машин, в т.ч. и не с двигателями Рено.

Так следы проехали уже. Сегодня Марку перед стартом сказали, что даже если будет пробуксовка, газ не сбрасывать.

Так следы проехали уже. Сегодня Марку перед стартом сказали, что даже если будет пробуксовка, газ не сбрасывать.

может быть беда Марка в плохих стартах как раз и заключается что он поднимает ногу?

на старте это как раз может быть тема сцепления и чувствует гонщик уверенность или нет, может быть Марк как раз ее и не чувствует когда начинается пробуксовка, поэтому ему еще раз напомнили чтобы он не поднимал, типо сцепление должно само справится со всем моментом.

А тем временем «Мерседес» попросил ФИА разрешения протестировать шины на молодежных испытаниях http://www.sports.ru.../151045773.html

как говорится, наглость второе счастье

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...