Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Да ладно, он любит погонять, он, скорее, сам за руль хочет :) .

Поделиться этим сообщением

Да, кстати, в Технических вопросах, если кто давно не заходил, интересная статья о новых движках Рено, и на той же странице форума ссылки на перевод, который в теме Кими.

http://forum.f1news....40#entry4804841

Да ладно, он любит погонять, он, скорее, сам за руль хочет :) .

ну погонять на покатушках как в Сильвере или на карте там это одно дело, а приземления после таких прыжков или пару тройку полных оборотов в секунду и патом об отбойник это я скажу немалые перегрузки. Ньюи пожилой человек, у него нету столько здоровья как у Лоеба, он не натренирован как Лоеб, это не в бизнес классе сидя в удобном кресле на посадку заходить, можно потом и со спиной помучатся, а у него кроме любимой работы еще и семья есть. у меня здоровья побольше чем у него, но я бы не согласился сесть рядом с Лоебом :)

но я бы не согласился сесть рядом с Лоебом :)

Я и говорю: сам за руль хочет :) .

Чудная цитатка из Блога Leo Turrini, всегда приятно послушать умного человека, а если ещё и перевод "вкусный", то особенно

5. ЛУЧШАЯ МАШИНА.

RED BULL. Естественно, до звездного уровня 2011 далеко. И если бы мы должны были давать ответы в Монце, то большой палец был бы опущен вниз. Но еще не вечер и в третьей части сезона, примерно за 7 Гран При до конца, Продавцы газировки сделали большой шаг вперед. Гениальность Ньюи не сегодня проявилась. С другой стороны, мы могли бы сказать, что вышеупомянутому гению, несмотря на попытки загнать его в бутылку, удалось сесть на волшебный ковер - самолет Аладдина – Феттеля и в конечном итоге, вердикт был справедливым, при всем уважении к флагам и знаменосцам.

The Red Bull Racing Story: 2005-2012

The Red Bull Racing Story: 2005-2012

Замечательный фильм... Спасибо!

Замечательный фильм... Спасибо!

ога, я чуть не прослезился, хотя не сентиментален абсолютно

Команда года по версии

f1zone F1Zone

Congratulations to @redbullracing - named by http://t.co/TpqpMS8c readers as Team of the Year 2012 #f1

Команда года по версии

Congratulations to @redbullracing - named by http://t.co/TpqpMS8c readers as Team of the Year 2012 #f1

Команда года не получает дисквалов из-за недолива топлива

8bf10e41d1371ab51117b90634bbb0db.jpg7a5be3f23df59041ae613c6043178815.jpg

Ньюи, интересно о чем думает в этот момент :)

О, Я как Уэббер!!! :)

С Днем Рождения, Эдриан! Спасибо за все что ты делаешь для Red Bull Racing!

Цитата из старого интервью Эдриана ( от 16. 06.11) как-то я ухитрилась его пропустить, а тут наткнулась. Есть у него с Себом общее :)

Вопрос: Что вы думаете о привычке Себастьяна давать имена машинам, на которых он выступает?

Эдриан Ньюи: Я тоже даю имена своим дорожным машинам и мотоциклам. Свой первый мотоцикл я назвал Гермесом, сегодняшнюю GT40 именую Монти, а Ferrari назвал Бруно. Я всегда выбирал мужские имена – они кажутся мне более надёжными, чем женские! (смеётся)

http://www.f1news.ru/interview/newey/67153.shtml

А это из Записок испанских журналистов. Ссылка в теме Себа. Отдают таки должное" злостным читерам" :)

Ред Булл даже словили на попытке внедрения какого-то механизма в закрытом парке, что до сих пор так и остается не совсем выясненным, но эту ситуацию так и оставили. Такое впечатление, что у них есть мотивация, амбиции, желание и вкус риска. Если тебя словят на четырех, восемь проходят. В Феррари знают об этом и это их злит, не знаю, из-за того ли, что такие ситуации очень серьезные, либо из-за того, что сами так не могут.

Боюсь, следующий год будет нелегким: трудно улучшать результаты, когда они уже и так максимальные. :)

Боюсь, следующий год будет нелегким: трудно улучшать результаты, когда они уже и так максимальные. :)

всем не легко, но, 1. Эбби к концу сезона однозначно похорошела. 2. Ньюи не остановится никогда

Ньюи не остановится никогда

Название новой серии Бондианы?

Макофилы не забудут пятилетку позора в Маках при Ньюи.

Название новой серии Бондианы?

Макофилы не забудут пятилетку позора в Маках при Ньюи.

Это благодаря симбиозу красненьких с Максом :bigwink: , одни стучали нещадно на любую находку Эдриана, второй с удовольствием Рону палки в колёса вставлял.

Один бериллий чего стоит (и откуда такая забота о тех.персонале конкурента?), любая пыль канцероген, даже карбоновая, но карбоновые тормоза почем-то никто и не думает запрещать

Это благодаря симбиозу красненьких с Максом :bigwink: , одни стучали нещадно на любую находку Эдриана, второй с удовольствием Рону палки в колёса вставлял.

Один бериллий чего стоит (и откуда такая забота о тех.персонале конкурента?), любая пыль канцероген, даже карбоновая, но карбоновые тормоза почем-то никто и не думает запрещать

Бериллий - это мотор. Ньюи - не моторист.

На пороге Новый год :fir-tree: . :holiday: Не сомневаюсь, что любимая команда проводит праздники на должном уровне! Обычно, кто умеет самозабвенно работать, умеет и не менее отвязно отдыхать. Во всяком случаее, в РБ я тут не сомневаюсь! :holiday: Очень много хороших и правильнных слов было сказанно о них и соперниками и руководителями. То , что в этом году именно они - лучшие, не оспаривает никто. Тем более порадовал Хорнер недавно на главной, сказав, что есть куда расти. Эти настроения мне нравятся! С праздником, РБ! :happybirth::hh:

на первую страницу Статистика выступлений в Формуле-1

Участий в Гран-При

147

Поул-позиции

46

Старты в Гран-При

146

Первые линии

77

Победы

34

Лучшие круги

29

Подиумы

80

Зачетные очки

1864.5

Чемпионские титулы

3

Кубки конструкторов

3

на первую страницу Статистика выступлений в Формуле-1

Участий в Гран-При

147

Поул-позиции

46

Старты в Гран-При

146

Первые линии

77

Победы

34

Лучшие круги

29

Подиумы

80

Зачетные очки

1864.5

Чемпионские титулы

3

Кубки конструкторов

3

ты хорошо владеешь википедией :clapping:

«Red Bull немало сделала для нашего спорта, и Формула 1 должна быть за это благодарна, – цитирует Экклстоуна Corriere della Sera. – Но после этих трех лет будет неплохо, если победа достанется кому-то другому. Например, Ferrari».

Худрук вот так считает, его слова порой можно считать предсказанием :think:

http://www.f1news.ru/news/f1-82087.html

Пиар, страшная сила! Все это делается для того, чтобы потом сказать,- Даже отставая от графика, мы заделали самовоз.

Если таковой не получится,- Мы же отставали от графика.

http://www.f1news.ru...s/f1-82087.html

Пиар, страшная сила! Все это делается для того, чтобы потом сказать,- Даже отставая от графика, мы заделали самовоз.

Если таковой не получится,- Мы же отставали от графика.

12 тире 13 года машина почти неизменна. если на конец 12 года у нас 2 по силе машина после самовозного мака, то почему бы не быть в числе лидеров в 13?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...