Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Не смогла пройти мимо, на улице серо и уныло, хоть Бразилию лишний раз вспомнить http://www.berni.ru/2012/12/07/5873

В это самое время в боксах Рэд Булл Эдриан Ньюи, сохраняя внешнее спокойствие, разглядывает свежие фотографии дырок в болиде Себастьяна, внутренне сокрушаясь, что он не Алан Чумак. Торчащий рядом Хорнер в дырках ничего не понимает, но на всякий случай нервно трясет кроссовком, как и полагается лицу, глубоко вовлеченному в процесс.

У Рэд Булла в это же время дела чего-то совсем не клеятся. Феттель оказывается самым медленным пилотом на главной прямой, команда пытается огорчить его этим по радио, но Себ ничего не слышит из-за свиста ветра в пробоинах корпуса, а единственный, кто может помочь во всем этом, Ньюи, продолжает оскорбленно пялиться на фотографии своего покалеченного шедевра, ни с кем ни разговаривая.

Поделиться этим сообщением

Наш Крис со спутницей :good:

04bf5ec71436.jpg

К теме, затронутой на предыдущей странице забавная фотка

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2JqenVuMy5qcGcUAhYAEgATelKBC5rZ5c

От F1Humour @F1Humour

Награды за труды проделанные в сезоне 2012 нашим пилотом и командой!

0460154.jpg0460153.jpg

Ради этого тратятся силы, ради этого тратятся нервы, из-за этого кипят эмоции :)

Забыла Криса оставить)) Пускай красуется :bigwink:

a87bb5b3b59c.jpg

Ведущая дорвалась со всеми походу перефоткалась, только ее и видать :D

Ха, на видео так и не наткнулась, впрочем и не искала :D

А вот анимашки встретились на просторах интернета :D

В нашу тему не потащу, оставлю здесь для Nadine_Vettel....)

0974ff8bed8b.giffc052d576f76.gif

ААААААаааааа!!!!!:)))) Я только сейчас ЭТО увидела!!!:))) Спасиииибооо!!!

Сара - ты гиф-майстер!:))

Думаю, и сегодня Крис не отказался бы от такого прыжка под впечатлением от наград и церемонии:))

П.С. Кстати, Кристиан, особенно на последних фотках ужасно мне напоминает Пьера Ришара...:)))

С главной.

Карлос Гон, президент Renault-Nissan: «Техническое сотрудничество с Red Bull Racing – наш приоритет, мы всегда будем поддерживать команды, выступающие на высоком уровне и способные побеждать, в то же время мы готовы предоставить эти технологии другим командам.

Мы будем поставлять двигатели такому числу команд, как позволяет регламент, но поставка технологий не ограничивается этим числом – мы готовы предложить наши технологии большему числу команд при условии, что это не отвлечёт наше внимание от работы с клиентами, способными побеждать.

Мы будем продолжать программу в Формуле 1, пока это имеет смысл. Обязательства Renault-Nissan перед Формулой 1 стали следствием многолетних выступлений в чемпионате заводской команды, выигравшей множество титулов, а сегодня мы, вместе с Infiniti, будем приоритетно поддерживать одну команду, нацеливаясь на достижение спортивных успехов.

Это не может не радовать. :)

Вот и фотография кстати пришлась. Первый слева - Johan de Nusschen, президент Инфинити, в костюме Карлос Гон.

2476571_1200px.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Brazil+bZT-FwftAyll.jpg

Роклена все знают, а справа от Себа Тим Мэльен Performance engineer (не знаю, как правильно перевести должность на русский)

Он часто с Себом по трассе ходит, и все там в РБ в основном поджарые, он один полноватый :)

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Brazil+C8zcuAsQ6g8l.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Brazil+SDwf8k-ynjFl.jpg

Команда и её чемпион.

У Ньюи новый Себ

SCZO_-peaDM.jpg

Наш Крис со спутницей :good:

Это не спутница, а его законная жена

У Ньюи новый Себ

и новое, точнее давно забытое старое увлечение :)

owekc.jpgr2jzr.jpg

мероприятие - Red Bull Speed Days в Болонье, прошедшие выходные

Себастьен в твиттере написал что Эдриан будет консультировать его в 2013-м по поводу настроек МакЛарена

WRC News, могу выложить ролик как Себ катал Эдриана, надо? :)

WRC News, могу выложить ролик как Себ катал Эдриана, надо? :)

Конечно надо :) К нам в тему можно? (Лоебовскую)

WRC News, готово, перепости сам в вашу ветку если хочешь :)

итак, Болонья 09.12.12, вырезка (David Coulthard (RB6), Daniel Ricciardo (STR7), Sébastien Loeb (DS3)) из 23-ех минутного хайлайтс без звука (с) РБ-Медиа для новостных агентсв

Ньюи на первой минуте ролика пассажир Себа, тяжело наверное ему было

Red Bull Racing@redbullracing

Good Morning from an icy Milton Keynes! Where are you all tweeting from today? And what temperature is it?! -6.5 here!pic.twitter.com/0sE7JNG7

A95-jhkCYAA_7fJ.jpg

Как-то там идут дела?

Адриан говорил о том, что работы над RB9 идут с задержкой.

Судя по всему на первые тесты наши либо не поедут вообще либо привезут RB8 тестить резину и может какие-то отдельные компоненты.

Печально. Судя по тому, что RB8 доделывали без перерыва на еду и сон весь сезон, задержка неизбежна, да и выдоили из этой концепции почти все до капельки. RB9, видимо, тоже будет доделываться до последнего старта. Пусть отдохнут перед сезоном хотя бы.

8bf10e41d1371ab51117b90634bbb0db.jpg7a5be3f23df59041ae613c6043178815.jpg

Ньюи, интересно о чем думает в этот момент :)

Ньюи, интересно о чем думает в этот момент :)

Хочу надеяться, что о новом крыле RB9 :)

Не могу не принести с главной очень хорошие слова от него о команде

Red Bull Racing – великолепное место для работы. Я испытываю отцовские чувства к парням, которые работают в команде. Я всегда говорил, что не хочу, чтобы вся моя карьера прошла в автогонках, в Формуле 1, но сейчас я получаю удовольствие от того, что делаю. Я останусь в команде до тех пор, пока она предлагает мне работу.

В Red Bull мы сконцентрированы на своих прямых обязанностях и не отвлекаемся на посторонние вещи. Мы стараемся свести личные амбиции и политику к минимуму, начинаем каждый день с позитивным настроением и стараемся создать атмосферу, в которой никто не ищет виноватых. Если кто-то допустил ошибку, мы все стараемся ее исправить. Мы поощряем творческий подход, обмен идеями - такое возможно только в ситуации, когда все сотрудники разделяют подобный подход».

Такое мнение дорогого стоит. Надеюсь, что при таком отношении команда останется на вершине надолго.

Хочу надеяться, что о новом крыле RB9 :)

RedBull дает крылья :)

я думаю он думает что-то типа "и зачем я на это подписался?" или "поскорее бы это закончилось" :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...