Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

Шасси надо было поменять! Видать с РБ 5 поставили ! Это же только слепой может не видит.

Не спеши ты с выводами. Может с настройками перемудрили. Пусть Марк сначала ситуации прокомментирует.

Поделиться этим сообщением

Шасси надо было поменять! Видать с РБ 5 поставили ! Это же только слепой может не видить. Всё ради Марка! Чтоб контракт не заключил, ушол и не вспоминал ф1.

Да не, это РБ-3 был, точно говорю.

Да не, это РБ-3 был, точно говорю.

ТР ещё скажите

ТР ещё скажите

Вы думает ТР? Хотя, вполне возможно...

Вы думает ТР? Хотя, вполне возможно...

я не думаю, а сочиняю...

Когда Марк проводит такие гонки, как сегодня, я начинаю задумываться, а не пора ли, правда, ему на пенсию.

Когда Марк проводит такие гонки, как сегодня, я начинаю задумываться, а не пора ли, правда, ему на пенсию.

Он Бахрейн всегда так проводит. К сожалению, за все эти годы Марку никто не объяснил, что не бывает любимых и нелюбимых трасс.

P.S. В Канаде примерно также будет.

да вы что? :blink:

Он Бахрейн всегда так проводит. К сожалению, за все эти годы Марку никто не объяснил, что не бывает любимых и нелюбимых трасс.

P.S. В Канаде примерно также будет.

Хуже всего то, что Марку до сих пор не объяснили, где спрятана секретная кнопка "turbo boost", которую надо активировать во время гонки, как это делает Себ.

Изменено пользователем elbrus

ТР ещё скажите

Не дезинформируйте население, пожалуйста. Ему Минарди от Фрезахера воткнули. Чтоб наверняка.

Я думаю разбираются ли люди стиле тебя в Ф1?

Марк не рас говорил, когда он поймет что уже нет мативации, нет скорости, сам уйдет. Ситуация не из простых. Себ выигрывает гонки на такой же машине что мы видим, Малазия облом со стороны команды, Китай сами всё видели, еще и Вернь решил себя показать! Хоть и вина Марка, но даже сидя у экрана я подумал что он Марка пропускает! Бахрейн штраф, Старт бы не плохим, пит-стоп тоже удачным оказался по сравнению Себом, даже за счет этого Марк выиграл несколько позиции. Но что после этого произашло, не укладывается в голове! Износ резины был невераятно высок. Себ отакавал намного огресивнее чем Марк, три пита даже не позволили пройти всю дистанцию в среднем темпе! :facepalm:

Не спеши ты с выводами. Может с настройками перемудрили. Пусть Марк сначала ситуации прокомментирует.

Высокий износ шин зависит от шасси. В прошлых ГП было у обоих пилотов адинаково по износу. Возможно Себау поставили новый шасси перед Бахрейном.

перегорел Вебер :blink:

http://spam.spam/pre...s/show/12193/3/

Уэббер хотел бы остаться в Ф-1 еще на несколько лет

Несмотря на слухи о контракте с Porsche, Марк Уэббер отказывается говорить о своем будущем, подчеркивая, что все еще испытывает страсть и желание выступать в Ф-1. Об этом он заявил вчера в Австрии, куда прибыл поучаствовать в традиционном шоу Servus TV, принадлежащем Дитриху Матешицу:

"Я все еще голоден и хочу приносить результаты. Пока я испытываю это желание, у меня будет и скорость. Самое важное для меня - получать удовольствие от работы. Мне кажется, я могу продолжать делать это еще несколько лет.

Я никогда не решал, что буду делать в следующем году, в апреле, поэтому сейчас не могу сказать ничего, кроме того, что сказал".

вот-вот, а то им Марк должен уйти в начале сезона :)

мечтатели...

не уходит? жаль :sleep: а то уже пол пелетона проторанил

не уходит? жаль :sleep: а то уже пол пелетона проторанил

половина мало, надо еще парочку про таранить. Я заметил что все едут по своей траекторий, только у Марк неизвестно где траектория, чуть чего сразу Марк виновник! Любой кто ударит кого то, не будут так обсуждать как Марка, тот же Попов.

"но скоро мы вернёмся в Европу, где всё начнётся заново" говорит

Да уже посадили бы инженеров за руль пусть сражаются! Сейчас от пилота не так много зависит.

f36a32c3e45daa14d281520731a52.jpeg

Знакомые все лица :)

Сам прогнулся. Если б хотел, послал бы их всех на три буквы. После этого, неудивительно, что Феттель его ни во что не ставит. Гордости у Марка нет. Был бы мужиком, красиво ушел бы. А так, видимо хочет остаться.

Изменено пользователем derek

Марк услышал что Сэб с Кими друзья, вот и заволновался за свое место

Кому охота ездить без навинок и без топливо! Возможно журналюги перегнули! Жаль, хороший пилот, талант пропадает в этой команде!

Мы конечно не знаем истинной ситуации внутри команды, но со стороны все это выглядит :facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...